Справочник по линиям маршрутного такси в Санкт-Петербурге.

Расписание движения маршруток Санкт-Петербурга. Самая свежая и точная информация в удобном для Вас виде.

ФорумТреп обо всем

Почему Вы не ездите на метро?

Дествительно очень интересно, так как многие здесь ищут оптимальный маршрут, избегая метро

В метро неинтересно, темно, скучно, долго и т. д. :angry:

Я езжу постоянно. :rolleyes:
Особенно если далеко ехать.

Я метро не люблю. Там не ловит радио, неинтересный пейзаж за окном, толкучка, мало свежего воздуха, и скучно. В маршрутке намного лучше.

прозаический вопрос, если бы у меня рядом было метро, я бы на нем ездила, а если я до метро добираюсь на маршрутке, то какой смысл мне ехать до метро, а потом опять на чем-нибудь, и получается, что на метро я езжу если надо ехать через весь город, так действительно будет быстрее, чем любым наземным :rolleyes:

там люди и их много, брррр...

в метро не ездил уже года три..

15 июля поеду на Московский вокзал с Ломоносовской на метро.Езжу на метро редко,только когда необходимо.

15 июля поеду на Московский вокзал с Ломоносовской на метро.Езжу на метро редко,только когда необходимо.

Можно перейти Сортировочный мост, и поехать на к-61а, или просто к-61...

selik_89

да ну..ты чего??? К-323 домчит тебя до Московского вокзала с ветерком и никакой мост переходить не надо!!! по Ивановской метров 100 до Седова дойдешь,там поймаешь..интервал у них сейчас хороший... даже в будний день днем минут 7-10...

А на метро я езжу только в крайних случаях,когда домой возвращаюсь чаосв в 12 ночи,ясен пень ,что ни о каких маршрутках речи и не идет в такое время... но в это время в метро пусто,поэтому не так страшно=)

а страшно в метро (сколько раз я повторяюсь на этом форуме???)
потому что там бабки с тележками (причем заметьте тенденцию, если в вагон не влезть,она всех растолкает ,как бульдозер, а потом подойдет и место будет клянчить уступить!!!), дачники с рюкзаками-помидорами-животными, бомжары вонючие,которые там отсыпаются, таджики-попрошайки, продавцы пластыря, просто воришки-карманники, потные толстые тетки,обтирающиеся об тебя, отдавленные ноги, хамы, подростки - гопники... вообщем полный зоопарк(по-моему всех припомнила,кого там видела)...
... лучше как-нибудь так,на "плохой маршрутке"...
на полчаса подольше,но сидя и в полусонном состоянии...

а страшно в метро (сколько раз я повторяюсь на этом форуме???) потому что там бабки с тележками (причем заметьте тенденцию, если в вагон не влезть,она всех растолкает ,как бульдозер, а потом подойдет и место будет клянчить уступить!!!), дачники с рюкзаками-помидорами-животными, бомжары вонючие,которые там отсыпаются, таджики-попрошайки, продавцы пластыря, просто воришки-карманники, потные толстые тетки,обтирающиеся об тебя, отдавленные ноги, хамы, подростки - гопники... вообщем полный зоопарк(по-моему всех припомнила,кого там видела)...

очень точное определение нашего метро, хотя в других странах ситуация в метро не очень-то сильно отличается :P

да ну..ты чего??? К-323 домчит тебя до Московского вокзала с ветерком и никакой мост переходить не надо!!! по Ивановской метров 100 до Седова дойдешь,там поймаешь..интервал у них сейчас хороший... даже в будний день днем минут 7-10...

Да, раньше ещё Интаковская К-185 была, в декабре прикрыли. :(

Вест-Сервис

..прикрыли но с февраля опять пустили...
сейчас работает,но реже ходит=) и не совсем она до Московского вокзала доезжает...

Catherine007
ВОТ, что страшно:

http://www.metro.nwd.ru/uploads/attachments/ozerki.jpg

Это "Озерки" :blink:

О Боже! жесть... давно я там не была...

Ох ни фига себе........ Я думал, так только в Москве бывает...

Насколько я помню, это было какое-то ЧП, когда движение в сторону центра прекратилось и народ повалил на выход. Ну или что-то типа того.

Ну по-любому, даже для одного целого поезда народу многовато...

Ну по-любому, даже для одного целого поезда народу многовато...

Там места небыло вообще.
Люди с разорванными куртками наружу выползали.

А вообще, дохрена подобных случаев. Организация пассажиропотоков, в таких ситациях, - бред, не продумано ничерта!
Это ж надо догадаться: люди уже чуть друг по другу не ходят, а эскалатор на спуск работает как ни в чём не бывало. Да и на подъём тоже (в другом происшествии). Говорю - дофигища такой хрени в нашем метро! :angry:

А что, нужно было закрывать станцию на вход что ли?!

кшмарищеее...
я такое последний раз видела года 4 назад... если не больше..
на Приморской был бесплатный концерт типа "Наши в городе"... и мы туда с друзьями поехали... жесть еще хуже была... там метро потом вообще закрыли..и домой отвез нас добрый дядя за рулем маршрутки+))))
*милой,доброй,родимой маршруточки... газелечки...ыххх... *

А что, нужно было закрывать станцию на вход что ли?!

Гениальный вопрос! :D
Ты сам то понял, что спросил? :)

Люди стремились на выход, т.к. дальше ехать некуда. Толпа заполонила всё, составы подвозили новых людей. В добавок к этому, люди прибывали оттуда откуда по всем законам логики не должны были этого делать, в данной ситуации :huh:
И если остановить поезда - это возмножные проблемы большого масштаба, хотя я х.з., можно было бы как-то грамотнее всё организовать с их прибытием имхо, то закрытие станции на вход - это тьфу!, нууу, если конечно не считать потерянной прибыли с граждан за проход.. нормально, ничего особенного <_<

Не в обе же стороны поезда остановили, только в одну. Люди спускались, чтобы ехать в другую!!!

Даа... На фото отчётливо видно, как люди идут на посадку, люди - бестелесные невидимки :D :D :D
Интересно, если бы кому-нибудь пришла такая ЗДРАВАЯ мысля в голову, как бы он её осуществлял? По головам разве что шагать :lol:

Если б ты сильно торопился уехать в другую сторону, я думаю, ты нашел бы способ пролезть-и по головам, и не только.

Стрянно :blink: , я постоянно там проезжаю(живу на Просвете), но такого столпотворения не видела за 1,5 года тамошнего проживания! Только в Москве лицезрела таку картину.

На 4-ой ветке часто.

вот,кстати... метро мы все не любим... а перевозчики о нас и не заботятся!!!
Насколько я слышала,теперь по выходным от Садовой до Ал. Невского поезда не ходят... А К-34 ,сняли =) раньше я до Лиговки именно на ней и ездила... вообщем-то потом пешком ходить стала... но блин... не все же полны сил и желания пешком гулять такими вот кругалями??? вообщем,требую возвращения К-34 =) :angry: