Справочник по линиям маршрутного такси в Санкт-Петербурге.

Расписание движения маршруток Санкт-Петербурга. Самая свежая и точная информация в удобном для Вас виде.

ФорумДвижение маршрутных такси

Весёлый Посёлок

Недавно вдруг самым неожиданным образом совершенно случайно рядом с моим домом обнаружились новые маршруты. Это 554 и 569. Клоны маршрутов 254 и 269, только идущие от Завода Бочкарёва по Искровскому.
Я три года мечтал ездить на работу без пересадок и вот моя мечта осуществилась. Я стал ездить на работу на 20-30 минут быстрее.
Но недолго музыка играла, прошла неделя и вот, стою я утром на остановке, прошло полчаса, 554го нет:-( На работу опоздал. Как появилось без предупреждения, так и пропало...
Это что было? Рекламная акция? Или, в связи с покупкой новых автобусов, освободилось несколько Газелей, которые надо было добить? Или просто кому-то ТАМ надо было, чтобы я в этот день опоздал на работу?;-)
Или, это были левые маршрутки, за что их и прикрыли?

Весёлый Посёлок

Или, это были левые маршрутки, за что их и прикрыли?
Скорее всего. Вообще, Нева-Транс, которое обслуживало эти маршруты, работает как субподрядчик Питеравто (а также ПТК). Но сначала у них забрали маршрут К-254, потом К-269. И вот оно видимо возмутилось и вышло из-под контроля, открыв клоны своих прежних маршрутов. Сейчас всё возвращается на круги своя.

Весёлый Посёлок

ЭТИХ МАРШРУТОВ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Весёлый Посёлок

Теперь все субподрядчики должны будут закрыться?! У них постепенно отбирают маршруты, а скоро, наверное, накупят автобусов "победители" столько, что хватит на все маршруты, и на самом деле останется всего 6 фирм?!

Весёлый Посёлок

большенство субподрядчиков уходят от ПИТЕРАВТО к ПТК

Весёлый Посёлок

Нафига?!

Весёлый Посёлок

чтобы работать!!!!

Весёлый Посёлок

чтобы работать!!!!

А им не один черт на кого работать?! Какая разница-Питеравто, ПТК?! По-любому под субподряд отдают самые дерьмовые маршруты.

Весёлый Посёлок

Какие конкретно?

Весёлый Посёлок

Ну разве что та же Нева-Транс вместо Питеравтовских К-254 и К-269 получила ПТКшные К-298, К-314...

Весёлый Посёлок

Ну разве что та же Нева-Транс вместо Питеравтовских К-254 и К-269 получила ПТКшные К-298, К-314...

Ну по-любому, это же всё ненадолго, накупят ещё китайского дерьма-Ютонгов, пустят их, субподряд закроют опять...... Это же всё очень временные меры!!!

Весёлый Посёлок

:ph34r: всегда найдуться свободные комерческие маршруты :ph34r:

Весёлый Посёлок

:ph34r: всегда найдуться свободные комерческие маршруты :ph34r:

Ну разве что убыточные. Если бы они могли приносить деньги, там бы давно ездили таджики Питеравто или туркмены Третьего парка на китайских или турецких "миниавтобусах".