Уважаемые посетители! С огромной радостью хочу сообщить Вам, что на сайте открылся форум! Теперь Вы можете все свои вопросы и предложения писать сюда.
Форум — Сайт: критика и предложения
Добро пожаловать на форум!
Приятно смотреть когда ресурс нужен, пользуется популярностью и работает! И расширяется!
Спасибо!!!!
Приятно смотреть когда ресурс нужен, пользуется популярностью и работает! И расширяется!
Рады стараться :)
Замечательный сайт, но очень мало информации.
Не понятно, почему такие ограничения "Маршрутки Санкт-Петербурга"?
Можно подумать в других городах маршруток нет!!!
Срочно надо сделать информацию по маршруткам Москвы, Нижнего Новгорода, Новосибирска. B)
Замечательный сайт, но очень мало информации.
Не понятно, почему такие ограничения "Маршрутки Санкт-Петербурга"?
Можно подумать в других городах маршруток нет!!!
Срочно надо сделать информацию по маршруткам Москвы, Нижнего Новгорода, Новосибирска. B)
Сайт называется маршрутки питера, т.к. думаю в мАськве есть такой ресурс!
Не понятно, почему такие ограничения "Маршрутки Санкт-Петербурга"? Можно подумать в других городах маршруток нет!!! Срочно надо сделать информацию по маршруткам Москвы, Нижнего Новгорода, Новосибирска.
Потому как автор и админ ресурса обитает в Питере. Изначально, когда сайт только создавался (2002 год.), негде было брать информацию по маршруткам - только свои наблюдения и наблюдения друзей/знакомых/однокурсников.. Естественно, я не мог делать сайт и про маршрутки, например, Москвы - я там был всего 1 раз в жизни ;)
Сайт называется маршрутки питера, т.к. думаю в мАськве есть такой ресурс!
Неа, в Москве такого ресурса нету.
Спасибо большое за сайт! Очень полезный!!!!!!
Спасибо большое за сайт! Очень полезный!!!!!!
Всегда пожалуйста, заходите к нам еще! B)