Справочник по линиям маршрутного такси в Санкт-Петербурге.

Расписание движения маршруток Санкт-Петербурга. Самая свежая и точная информация в удобном для Вас виде.

ФорумСайт: критика и предложения

сколько можно их ждать?!

Добавлено в 16.05.2007 - 00:33
в частности хочу выразить недовольство маршрутом №90.он конечно удобен тем что можно доехать с района Ладожской до Витебского вокзала,но когда ждёшь маршрутку в среднем минут 50 это перебор.последний раз я ждала её где-то 1,5 часа но..безрезультатно.складывается ощущение что на маршруте оставили 2 автобуса.по крайней мере когда были ГАЗели они ходили чаще.....

сколько можно их ждать?!

Добавлено в 16.05.2007 - 00:33
в частности хочу выразить недовольство маршрутом №90.он конечно удобен тем что можно доехать с района Ладожской до Витебского вокзала,но когда ждёшь маршрутку в среднем минут 50 это перебор.последний раз я ждала её где-то 1,5 часа но..безрезультатно.складывается ощущение что на маршруте оставили 2 автобуса.по крайней мере когда были ГАЗели они ходили чаще.....

А что там сейчас, и какая фирма?!

сколько можно их ждать?!

ПТК

сколько можно их ждать?!

ПТК

Даже странно. Заканчивают работу они конечно очень рано, но ходят обычно исправно.

сколько можно их ждать?!

в том то и дело что приходится в последнее время ездить на 156 до Восстания.т.к пока ждёшь 90 машин 6 проедет.а когда дожидалась и ездила на 90-й маршрутке видела двух,одних и тех же,водителей-то один то другой..поэтому и складывается впечатление что оставили только две машины(китайские автобусы,вроде Ютонг)

сколько можно их ждать?!

в том то и дело что приходится в последнее время ездить на 156 до Восстания.т.к пока ждёшь 90 машин 6 проедет.а когда дожидалась и ездила на 90-й маршрутке видела двух,одних и тех же,водителей-то один то другой..поэтому и складывается впечатление что оставили только две машины(китайские автобусы,вроде Ютонг)

Так напишите жалобу на их сайте, посмотрите, что они вам ответят. Они отвечают обычно.

сколько можно их ждать?!

а это куда?в смысле жалобу написать??

сколько можно их ждать?!

Форум Петербургской транспортной компании

сколько можно их ждать?!

Ответ выложите здесь обязательно!!!

сколько можно их ждать?!

ух ты блин... форум ПТК.... сейчас я на К-11 катать буду жалобы... совсем маршрут испохабили...

сколько можно их ждать?!

сейчас я на К-11 катать буду жалобы

ИМХО бесполезно. :(

сколько можно их ждать?!

Serko

да уж...заметила..видимо им на мои сообщения и ответить нечего..всем ответили,а мне нет=) ;)

сколько можно их ждать?!

Serko

да уж...заметила..видимо им на мои сообщения и ответить нечего..всем ответили,а мне нет=) ;)

А что ты им написала-то?!

сколько можно их ждать?!

malfoi

тупо скопировала свое какое-то предыдущее сообщение об отвратительной работе К-11 + добавила фотку с Московским метро... :D
чего-то не хотят отвечать :angry:

сколько можно их ждать?!

Ну, возможно стОит просто подождать. Обычно они отвечают.

сколько можно их ждать?!

Но обычно стандартными общими фразами.

сколько можно их ждать?!

Но обычно стандартными общими фразами.

Что ты имеешь в виду?!

сколько можно их ждать?!

Ну что-то типа "хорошо, мы учтём" или "виновата сложная дорожная ситуация", "ваш вопрос передан директору" и т.п. (не дословно).

сколько можно их ждать?!

Ну что-то типа "хорошо, мы учтём" или "виновата сложная дорожная ситуация", "ваш вопрос передан директору" и т.п. (не дословно).

Ну, сомнительно что на данный конкретный вопрос можно так ответить.

сколько можно их ждать?!

:lol: мне они до сих пор,дае общими фразами не хотят отвечать!!!! ;)

сколько можно их ждать?!

А как можно?

сколько можно их ждать?!

А как можно?

Ну, сложно на вопрос "почему" ответить "хорошо, мы учтём", правда? :)

Re: сколько можно их ждать?!

Господа,а что это у нас маршрут к83 опять филонит?

на к-83 недавно подняли план до 6.000+бензин+ремонт+зарплата водителя!!!
водители стараються перейти на др.маршруты!!!.

Aquagen76:
Господа,а что это у нас маршрут к83 опять филонит?

не так давно водители с этого маршрута бастовали