Справочник по линиям маршрутного такси в Санкт-Петербурге.

Расписание движения маршруток Санкт-Петербурга. Самая свежая и точная информация в удобном для Вас виде.

сколько можно их ждать?!

Добавлено в 16.05.2007 - 00:33
в частности хочу выразить недовольство маршрутом №90.он конечно удобен тем что можно доехать с района Ладожской до Витебского вокзала,но когда ждёшь маршрутку в среднем минут 50 это перебор.последний раз я ждала её где-то 1,5 часа но..безрезультатно.складывается ощущение что на маршруте оставили 2 автобуса.по крайней мере когда были ГАЗели они ходили чаще.....

Добавлено в 16.05.2007 - 00:33
в частности хочу выразить недовольство маршрутом №90.он конечно удобен тем что можно доехать с района Ладожской до Витебского вокзала,но когда ждёшь маршрутку в среднем минут 50 это перебор.последний раз я ждала её где-то 1,5 часа но..безрезультатно.складывается ощущение что на маршруте оставили 2 автобуса.по крайней мере когда были ГАЗели они ходили чаще.....

А что там сейчас, и какая фирма?!

ПТК

ПТК

Даже странно. Заканчивают работу они конечно очень рано, но ходят обычно исправно.

в том то и дело что приходится в последнее время ездить на 156 до Восстания.т.к пока ждёшь 90 машин 6 проедет.а когда дожидалась и ездила на 90-й маршрутке видела двух,одних и тех же,водителей-то один то другой..поэтому и складывается впечатление что оставили только две машины(китайские автобусы,вроде Ютонг)

в том то и дело что приходится в последнее время ездить на 156 до Восстания.т.к пока ждёшь 90 машин 6 проедет.а когда дожидалась и ездила на 90-й маршрутке видела двух,одних и тех же,водителей-то один то другой..поэтому и складывается впечатление что оставили только две машины(китайские автобусы,вроде Ютонг)

Так напишите жалобу на их сайте, посмотрите, что они вам ответят. Они отвечают обычно.

а это куда?в смысле жалобу написать??

Форум Петербургской транспортной компании

Ответ выложите здесь обязательно!!!

ух ты блин... форум ПТК.... сейчас я на К-11 катать буду жалобы... совсем маршрут испохабили...

сейчас я на К-11 катать буду жалобы

ИМХО бесполезно. :(

Serko

да уж...заметила..видимо им на мои сообщения и ответить нечего..всем ответили,а мне нет=) ;)

Serko

да уж...заметила..видимо им на мои сообщения и ответить нечего..всем ответили,а мне нет=) ;)

А что ты им написала-то?!

malfoi

тупо скопировала свое какое-то предыдущее сообщение об отвратительной работе К-11 + добавила фотку с Московским метро... :D
чего-то не хотят отвечать :angry:

Ну, возможно стОит просто подождать. Обычно они отвечают.

Но обычно стандартными общими фразами.

Но обычно стандартными общими фразами.

Что ты имеешь в виду?!

Ну что-то типа "хорошо, мы учтём" или "виновата сложная дорожная ситуация", "ваш вопрос передан директору" и т.п. (не дословно).

Ну что-то типа "хорошо, мы учтём" или "виновата сложная дорожная ситуация", "ваш вопрос передан директору" и т.п. (не дословно).

Ну, сомнительно что на данный конкретный вопрос можно так ответить.

:lol: мне они до сих пор,дае общими фразами не хотят отвечать!!!! ;)

А как можно?

А как можно?

Ну, сложно на вопрос "почему" ответить "хорошо, мы учтём", правда? :)

Господа,а что это у нас маршрут к83 опять филонит?

на к-83 недавно подняли план до 6.000+бензин+ремонт+зарплата водителя!!!
водители стараються перейти на др.маршруты!!!.

Aquagen76:
Господа,а что это у нас маршрут к83 опять филонит?

не так давно водители с этого маршрута бастовали