Очень удобный маршрут был у 20А. Я работаю в порту и маршрутка ходила прямо до моего дома.С тех пор как она перестала ходить очень трудно добраться до дома.
Форум — Движение маршрутных такси
Когда возобновится маршрут 20А
В обозримой перспективе крайне маловероятно.
В обозримой перспективе крайне маловероятно.
А кто перевозчик-то был?
Перевозчик был ПИТЕРАВТО.
Перевозчик был ПИТЕРАВТО.Полный бред. Если бы там было Питеравто, то маршрут не постигла бы такая участь...
Перевозчик был ПИТЕРАВТО.Полный бред. Если бы там было Питеравто, то маршрут не постигла бы такая участь...
На каком-то из 20х маршрутов я вроде ютонги видел..... Нет?! Или это на обычном к-20, без "а"?!
Ютонги ПТК работают на К-20.
А на К-20А были какие-то непонятные газели, частично с кабардино-балкарскими номерами.
Господи, да какая разница кто был перевозчик. Дело то в том, что хороший маршрут, народ то страдает! На юго-западе масса народа пользовались этим маршрутом. Неужели другой перевозчик не может занять эту нишу?
Господи, да какая разница кто был перевозчик. Дело то в том, что хороший маршрут, народ то страдает! На юго-западе масса народа пользовались этим маршрутом. Неужели другой перевозчик не может занять эту нишу?
Для начала этому смелому человеку придется выкупить этот маршрут у Питеравто, или лечь под субподряд...