когда же появится маршрут от пр. Ветеранов по кольцевой по Пулковскому шоссе? Такой востребованный маршрут и не существует? Мне надо ездить в бассейн на Пулковском 35 и для этого либо на метро до Московской, потом на маршрутке, либо на одной маршрутке по Ленинскому, потом пересадка на другую.. Ведь на машине по кольцевой от метро Ветеранов7 минут!! А между прочим там не только бассейн и аэропорт, но и множество торговых комплексов(лента, ок и т.п.), почему нет этого маршрута? Сколько ещё мучится?
Форум — Обращение к фирмам-перевозчикам
пулковское шоссе не добраться по прямой
Re: пулковское шоссе не добраться по прямой
Не появится маршрут просто так.Пишите письмо в комитет по транспорту.Может быть к вам прислушаются :o, но вряд ли ;D
А вот если напишите одной из 3 компаний-перевозчиков, то возможно и пустят
обязательно напишу, адресок не подскажите?спасибо!
maslinka77,
в любом поисковике набирите:
ГУ "Организатор перевозок"
ХТК "Питеравто"
Форум ООО "ПТК"
ОАО "Третий Парк"
Там найдёте адреса и
пишите им ;)
спасибо, Михаил К ;D
обязательно напишу, адресок не подскажите?спасибо
Будьте уверены,посещающие бассейн на вряд ли обеспечат рентабельность маршрута,даже на газель.А лент,ок и т.п хватает на Петергофском и Таллинском ш.
И писать не стоит,даже если это имело бы здравое зерно.Хватит кормить дармоедов.
А если бы это имело здравое зерно, вам писать что ли?)))
А если бы это имело здравое зерно, вам писать что ли?)))
А мне то зачем? При всем желании никто не запустит с бухты барахты новый маршрут,даже кто либо из "большой тройки"...Скоро уже двойки *))
между прочим, там кроме магазинов есть ещё аэропорт, куда от нас добираться только на такси приходиться, а можно было бы за 10 мин. по прямой, а те кто работает там , а живёт здесь? Маршрут имел бы своих "клиентов" ::)
между прочим, там кроме магазинов есть ещё аэропорт, куда от нас добираться только на такси приходиться, а можно было бы за 10 мин. по прямой, а те кто работает там , а живёт здесь? Маршрут имел бы своих "клиентов"
Сколько человек в день? 15-20? Максимум 100.Это не маршрут.До аэропорта можно с пересадкой на 39.Другой вопрос,что 27 руб.лишних отдавать не хочется,правда? *)
антимонополист:
При всем желании никто не запустит с бухты барахты новый маршрут,даже кто либо из "большой тройки"...Скоро уже двойки *))
Кто повашему исчезнет из "большой тройки"?
ПА
ТП
ПТК
maslinka77, на Пулковском шоссе и так очень много транспорта, так что добавлять маршруток никто не будет туда, тем более оттуда в другие районы.
Но напишите перевозчикам всё равно.
антимонополист:
между прочим, там кроме магазинов есть ещё аэропорт, куда от нас добираться только на такси приходиться, а можно было бы за 10 мин. по прямой, а те кто работает там , а живёт здесь? Маршрут имел бы своих "клиентов"Сколько человек в день? 15-20? Максимум 100.Это не маршрут.До аэропорта можно с пересадкой на 39.Другой вопрос,что 27 руб.лишних отдавать не хочется,правда? *)
да мне не денег жалко, а времени! Ехать 45 мин,да ещё обратно, вместо 7 :(
Кто повашему исчезнет из "большой тройки"?
По моему,лучше заниматься топливом,чем перевозками.
Маслинка,для вас готов запустить индивидуальный маршрут на легковой машине-Ленинский-бассеин на Пулковском.
> По моему,лучше заниматься топливом,чем перевозками.
Одно другому не мешает. ПТК-Холдинг уже давно собирается отделить от себя ООО "ПТК", но в регионах 47/53/78 им дорога открыта
А вот ограничение числа маршрутов у Питеравто - это, на мой взгляд, наивероятнейшии реалии недалёкого будущего-2011
Одно другому не мешает. ПТК-Холдинг уже давно собирается отделить от себя ООО "ПТК", но в регионах 47/53/78 им дорога открыта
Смысл этого отделения?Все идет в один карман.
ЛО,Новгород и СПБ,так понимаю? Как дали,так и забрали.Договора-филькина грамота,всегда город может разорвать в одностороннем порядке за невыполнение.
53 так вообще смешно.Одни уже пытались там что то качать.
А вот ограничение числа маршрутов у Питеравто - это, на мой взгляд, наивероятнейшии реалии недалёкого будущего-2011
Время покажет.
антимонополист:
Маслинка,для вас готов запустить индивидуальный маршрут на легковой машине-Ленинский-бассеин на Пулковском.
Спасибо Антимонополист ::)! Очень любезно,предложение заманчивое, только я уже бассейн поменяла, новый на Ленинском открылся, туда мне по прямой 15 мин. :)
Спасибо Антимонополист ! Очень любезно,предложение заманчивое, только я уже бассейн поменяла, новый на Ленинском открылся, туда мне по прямой 15 мин.
Вот молодчина! Всегда есть альтернатива,главное захотеть.