Справочник по линиям маршрутного такси в Санкт-Петербурге.

Расписание движения маршруток Санкт-Петербурга. Самая свежая и точная информация в удобном для Вас виде.

ФорумОбращение к фирмам-перевозчикам

курение водителей маршруток

водители маршруток регулярно курят в своих автобусах не обращая внимания ни на управление автобусом ни на пассажиров...

например, в очередной раз:

19.01.2009 в 18:00 двигаясь по Бестужевской от Энергетиков к Замшиной,
водитель маршрута 264 (неплохо говорящий по русски, в белом свитере) провонял весь салон автобуса (госномер ...976....)

Re: курение водителей маршруток

увы ...номера маршрутов можно перечислять до бесконечности... по поводу курения, разговоров по мобильному, по нарушению правил ...

из пальца проблему высасываете

антимонополист:

По вашему нормально, когда водитель курит, а дым в салон идёт?Пассивное курение ещё опаснее активного.Если же водитель курит в форточку или окно, то пусть курит-главное чтоб пассажиров не травил!

антимонополист:

Если хочешь можешь прямо садиться рядом с водителем когда он  курить и вдыхать аромат его табака)! Я не курю и нюхать его курево не собираюсь!!!! И всегда скажу что бы он выкинул свою сраную сигарету.Просто надо штраф на перевозчиков накладывать по 10000 рублей за каждого курящего водителя.!!если они сами не могут этого им объяснить!!

Михаил К:
антимонополист:

По вашему нормально, когда водитель курит, а дым в салон идёт?Пассивное курение ещё опаснее активного.Если же водитель курит в форточку или окно, то пусть курит-главное чтоб пассажиров не травил!

Пускай не курит ВООБЩЕ!!!! или на кольце!!!! Так и хочется сказать ты что тут нас"№л? и теперь что бы не пахло куришь???
Просто действительно ЛЮДЕЙ возишь и относиться надо по человечески!!!И очень жаль то у нас в России очень спокойный народ(( Почему например когда водитель гоняет и все по салону летают или когда он курит а рядом с ним девушка с маленьким ребенком сидит,почему они должны этим дышать,,?Непонимающий? А самое интересное ПОЧЕМУ МОЛЧАТ ПАССАЖИРЫ?? Почему когда он гонит как очумелый а потом тормозит как больной почему все просто сильнее прямо вцепившись в поручни,держась сами и держа своих девушек,детей просто молчат???  А может  это их просто устраивает??
Поэтому призываю давайте не будем терпеть эти гадкие выходки давайте уже начнем с этим бороться!! Просто говорить что бы ехал аккуратнее и когда закурит делать замечание!!

XxaMRuS,откуда столько ненависти к водителям? Просто вымораживает такое отношение. Ты осознаешь,что эти люди встают в 4 утра,терпят издевки гибдд на дороге,выслушивают неадекватных пассажиров и,по возможности,сохраняют жизнь пассажиров.Может,поуважительней надо относиться? Если у человека плечо по времени занимает больше 1,5 часа,то ничего страшного,если покурит в окно.А если не устраивает кого то что то,и он считает что 27 рублей делает его хозяином жизни,то есть альтернатива-рогатка,троллейбус в народе называется.

Кстати, альтернатива замечательная

антимонополист:
XxaMRuS,откуда столько ненависти к водителям? Просто вымораживает такое отношение. Ты осознаешь,что эти люди встают в 4 утра,терпят издевки гибдд на дороге,выслушивают неадекватных пассажиров и,по возможности,сохраняют жизнь пассажиров.Может,поуважительней надо относиться? Если у человека плечо по времени занимает больше 1,5 часа,то ничего страшного,если покурит в окно.А если не устраивает кого то что то,и он считает что 27 рублей делает его хозяином жизни,то есть альтернатива-рогатка,троллейбус в народе называется.

А я вам объясню!!Он находится на работе прежде всего!!И он возит людей если вы не понимаете) и у него кабина не отделена от салона,а в салоне находятся как курящие так и некурящие.И все с утра едут на работу а вечером с работы и вы наверно думаете что только водителям маршруток приходится выслушивать на работе всякий бред) Вы наверно думаете что мне пофиг как меня будут везти,я то еду с курорта а водитель понимаешь бедный так устал народ возить...сразу захотелось добавить  десяточку....) Вот скажите ВЫ курите на рабочем месте? Или воспитатель в детском саду курит с детьми? А он то же может сказать  блин я постоянно с детьми я от них так устаю....покурю ка я тихонько в окно!!! А то что воняет, что дышать нечем это извольте потерпеть, вы всего 27 рублей платите поэтому и везу как могу   

Вест-Сервис:
Кстати, альтернатива замечательная

У Троллейбусов и Автобусов как раз кабина закрыта и запах курева еле чувствуется! И очень жаль что городской транспорт настолько стар и маршруты некоторые  настолько неудобны что приходится ездить на этих бобиках с безбашенными грубыми курящими вечно болтающими по телефону водителями!!! (Естественно я говорю не про всех водителей.Есть водители оч.хорошие!!! и я не разу не видел что бы над ними издевались!! Надо на каждую или в каждую маршрутку по объявлению...Если у вас есть жалобы на этого водителя звоните---и номер..... И чтобы там поднимал трубку диспетчер а не приходилось диктовать на авто ответчик!!!!)

XxaMRuS:
И очень жаль что городской транспорт настолько стар и маршруты некоторые  настолько неудобны что приходится ездить на этих бобиках с безбашенными грубыми курящими вечно болтающими по телефону водителями!!!

Всё исправляется: автобусы с троллейбусами обновляются, а маршруты появятся новые у автобусов.Какие такие маршруты автобусов и троллейбусов "настолько неудобны вам"?

Михаил К:
XxaMRuS:
И очень жаль что городской транспорт настолько стар и маршруты некоторые  настолько неудобны что приходится ездить на этих бобиках с безбашенными грубыми курящими вечно болтающими по телефону водителями!!!

Всё исправляется: автобусы с троллейбусами обновляются, а маршруты появятся новые у автобусов.Какие такие маршруты автобусов и троллейбусов "настолько неудобны вам"?

Мне изначальна неудобны те маршруты в которых проездные билеты и карточки проверяют водители.Остановка
и все кто выходит начинают продвигаться к передней двери.Видел много раз как с утра когда все едут на работу (у многих фирм есть развозки) просто пляшут возле дверей и с криками откройте,откройте пытаются выйти!!!((( Нет все правильно было бы если бы автобусы ходили ЧЕТКО по расписанию,а так получается автобус пришел сел в него,вроде опаздывает минут на 7 это еще подождут но на выход из автобуса можно потратить от 5до10 минут если кто то не по карточке едет а за деньги. А потом как добраться например в Ольгино? И постоянно выходя с утра большинство людей я просто уверен про автобусы даже не думают.

XxaMRuS:
А потом как добраться например в Ольгино? И постоянно выходя с утра большинство людей я просто уверен про автобусы даже не думают.

В Ольгино едут от Старой деревни 101,110,120,416 ,а от Чёрной Речки-211.Вам суммарно мало их?Большинство это как вы определили? Вы ошибаетесь, что большинство, так как суммарно на ОТ ездит больше людей,чем на маршрутках.Тем более вскоре тем кто ездит на маршрутках придётся думать об автобусах и других видах ОТ 

Михаил К:
XxaMRuS:
А потом как добраться например в Ольгино? И постоянно выходя с утра большинство людей я просто уверен про автобусы даже не думают.

В Ольгино едут от Старой деревни 101,110,120,416 ,а от Чёрной Речки-211.Вам суммарно мало их?Большинство это как вы определили? Вы ошибаетесь, что большинство, так как суммарно на ОТ ездит больше людей,чем на маршрутках.Тем более вскоре тем кто ездит на маршрутках придётся думать об автобусах и других видах ОТ 

Я и вам объясню. Рабочая развозка ждет примерно до 8 30 (время подбирается с расчетом езды до места) и приезжает к работе к 8 50-(55).Так какая разница хоть 150 маршруток пускай ходят если опоздал на развозку значит опоздал на работу опоздал на работу штраф от 300 до 500 рублей.И каждый человек кто это понимает в последнюю очередь думает об ОТ!!! А вы когда нибудь платили штраф на работе по тому что водитель сам проверял проездные и давал сдачу???? Так вот в основном на ОТ ездят льготники и учащиеся если вы этого не знаете то советую прокатится и сравнить сколько льготников ездят на маршрутках и сколько не льготников ездят на ОТ.

XxaMRuS:
А вы когда нибудь платили штраф на работе по тому что водитель сам проверял проездные и давал сдачу?

У меня ни развозки до работы, ни штрафов за опоздания 8)
XxaMRuS:
Так вот в основном на ОТ ездят льготники и учащиеся если вы этого не знаете то советую прокатится и сравнить сколько льготников ездят на маршрутках и сколько не льготников ездят на ОТ.

Я езжу помимо метро на ОТ почти каждый день.Практически всегда едут те,кто платят 19р, а такжемножество экономных людей,как я, покупающих единые (за 1390р) и другие карточки.Льготники к вашему,сведению берут карточки не бесплатно, а покупают за 345р, а студенты за 555р-это не бесплатно, так что они платят тоже.Битком автобусы, трамваи у Чёрной речки и Старой деревни набиваются отнюдь,не карточниками одними.Не преувеличивайте роль маршруток в перевозке пассажиров, эта роль невелика!

Уважаемый Михаил К. Трудно преувеличить роль маршруток в городе. Но достаточно вспомнить 98-2000год когда по улицам ездили Экарусы.Т.Е.Я прекрасно помню тот момент когда допустим в 31 троллейбус утром с боем можно было сесть только на Северном...а если  и залез то просто чудо и хорошее настроение на целый день)) Вот представьте себе что будет если на недельку взять и запретить все маршрутки:) Вот тогда все кто ездят на О.Т. я уверен будут немного в шоке от того что будет твориться на остановках и в транспорте.А представьте автобус опоздает.....Группа Альфа будет завидовать и учиться как можно штурмовать:) Так вот,я не хочу  обидеть вас, или любого другого пассажира который ездит на О.Т. Но хочу отметить что если бы О.Т. Ходил бы нормально и заходя в автобус  вид транспорта внутри не вызывал бы мягко говоря шок. То ПОВЕРЬТЕ маршруток было бы меньше.И откровенно говоря я бы тоже стал ездить на О.Т.Но на данный момент приходится терпеть курение и неаккуратное вождение водителей маршруток.
,,,,,Предлагаю вернуться к теме курение в маршруткаХ,,,,

А маршрутки это Общественный транспорт тоже или нет?

Илюша, маршрутки-это не общественный транспорт, а антиобщественный ;D

XxaMRuS:
Вот представьте себе что будет если на недельку взять и запретить все маршрутки:) Вот тогда все кто ездят на О.Т. я уверен будут немного в шоке от того что будет твориться на остановках и в транспорте.

С 2011 года неачнётся замена маршруток на автобусы и завершится к 2015 году, когда не должно будет остаться маршруток, а их некоторые маршруты будут заменены на автобусные, вот все маршруты ОТ
которые будут по ссылке:http://www.orgp.ru/ в разделе перспективная сеть городского наземного транспорта 2011 (планировалось, но кризис помешал, поэтому к 2015 постепенно реализовано будет).Почитайте.
XxaMRuS:
Но хочу отметить что если бы О.Т. Ходил бы нормально и заходя в автобус  вид транспорта внутри не вызывал бы мягко говоря шок. То ПОВЕРЬТЕ маршруток было бы меньше.И откровенно говоря я бы тоже стал ездить на О.Т.

Так в 90-е годы не обновлялся в должном объёме ОТ, поэтому возникли маршрутки, точнее власть городская позволила им появится, но их время проходит.
31 троллейбус ходит и так достаточно часто, как и другие маршруты ОТ по его трассе.
Какие маршруты, которыми вы бы пользовались ходят редко?Кстати новые автобусы/троллейбусы и автобусы городом закупаются.

ХМ..Михаил вот скажите,Я сегодня утром с 10 00 стоял и как всегда ждал маршрутку,видел автобусы которые БИТКОМ набиты пассажирами....Вот скажите пожалуйста это автобусы ходят редко? Или просто народу много ездит? Или просто автобусов мало?И вы действительно верите что время маршруток проходит? Даже если парк обновляется, мне почему то трудно представить автобусы которые будут ходить каждые 10 минут почему 10? а потому что заявленное время интервала перевозчиком 20 минут.А просто обновить парк мало! Какой маршрут ходит редко? Автобус №178!

XxaMRuS:
ХМ..Михаил вот скажите,Я сегодня утром с 10 00 стоял и как всегда ждал маршрутку,видел автобусы которые БИТКОМ набиты пассажирами....

Почему вы не сели в автобус, а стали ждать маршрутку, ведь за время ожидания вы бы уже доехали на автобусе? ???
XxaMRuS:
Вот скажите пожалуйста это автобусы ходят редко? Или просто народу много ездит? Или просто автобусов мало?И вы действительно верите что время маршруток проходит?

Народу много едет в час-пик-это естественно, а маршрутов не хватает.
Ни в вере дело, а в реалиях:
Время маршруток проходит потому что:
-заканчивается через год контракты перевозчиков с городом (они обслуживают помимо ГУП ПАТа социальные маршруты и коммерческие)
-будет новый конкурс певозчиков, по которому начиная с 2011 года до 2014 вместо маршруток будут будут появляться новые маршруты автобусов, а в 2015 году маршруток не должно остаться совсем.При этом с будущего года не должно остаться газелей.

XxaMRuS:
Даже если парк обновляется, мне почему то трудно представить автобусы которые будут ходить каждые 10 минут почему 10? а потому что заявленное время интервала перевозчиком 20 минут.А просто обновить парк мало! Какой маршрут ходит редко? Автобус №178!

Так у того же 178 интервал в 10 минут, он так и ходит.Вчера я на нём ехал-почти не ждал его.
Так уже заменили маршрутки на Лиговке и Невском и вместо них почти все новые маршруты с интервалом в 10 минут ходят.Иногда как и на других маршрутах бывает, что интервал побольше или поменьше из-за пробок. 

Почему я не сел в автобус. А потому что я не хочу ехать на ступеньках прижатым к двери и на каждой остановке входить и выходить выпуская пассажиров. Как рассуждаю я.Проезд в автобусе стоит 19р но заплатив эти деньги я буду всю дорогу стоять и участвовать в процессе перемещения пассажиров.На маршрутке я реально быстрее  добираюсь и то что я переплачу 8 рублей меня это совершенно не смущает,т.к.за день я больше трачу на всякую ерунду:)И мне проще пиво вечером не пить и тем самым вернуть себе пери плату  за маршрутку! То что заканчивается через год контракты перевозчиков с городом (они обслуживают помимо ГУП ПАТа социальные маршруты и коммерческие)
-будет новый конкурс певозчиков, по которому начиная с 2011 года до 2014 вместо маршруток будут будут появляться новые маршруты автобусов, а в 2015 году маршруток не должно остаться совсем.При этом с будущего года не должно остаться газелей. этого я не знал.( Вот что стало интересно....Так у того же 178 интервал в 10 минут, он так и ходит. БУГАГА:) Михаил предлагаю в свободное время встретится постоять попить пивка(я угощаю) и посмотреть как ходит 178 автобус с интервалом в 10 минут!)

XxaMRuS:
Почему я не сел в автобус. А потому что я не хочу ехать на ступеньках прижатым к двери и на каждой остановке входить и выходить выпуская пассажиров. Как рассуждаю я.Проезд в автобусе стоит 19р но заплатив эти деньги я буду всю дорогу стоять и участвовать в процессе перемещения пассажиров.

И что в этом такого?Обычное дело в час-пик.Неужели в ютонге удобнее с пластмассовыми сидениями?Вчера на 205 вынужденно в таком проехал (в области-социальный маршрут)-неудобно, что между сиденьями маленькое расстояние.
XxaMRuS:
На маршрутке я реально быстрее  добираюсь и то что я переплачу 8 рублей меня это совершенно не смущает,т.к.за день я больше трачу на всякую ерунду:)И мне проще пиво вечером не пить и тем самым вернуть себе пери плату  за маршрутку!

Если покупать карточку (любую), то 1 поездка будет дешевле 19р
XxaMRuS:
Михаил предлагаю в свободное время встретится постоять попить пивка(я угощаю) и посмотреть как ходит 178 автобус с интервалом в 10 минут!)

Вот ссылка с расписанием 178 будние дни-по интервалу,выходные-расписание:
http://www.orgp.ru/rasp/100393139.html
Если ждёте дольше указанного времени, то звоните 5765555 в Организатор перевозок с претензией,что ждёте дольше.Бывает,что нарушаются интервалы из-за пробок.У 178 пробочным местом является Пискарёвский мост.
Пиво я не пью,так как вредно и не привык :D , а в среду я ехал на 178, не прождав его и 2 минут, при этом передо мной ещё один 178 уехал.С угла Руднева и Луначарского я ехал до Академической в 3 часа дня.

Спасибо Михаил!)Действительно полезная ссылка)
Мне даже действительно захотелось ездить на О.Т. Но мне нужно ехать на Парнас,а туда ходит только 176к 178к( С академки.Но всё таки предлагаю вернуться к теме курения в маршрутках.Вот если бы вы подсказали куда позвонить и сказать о курящем водителе это было бы очень хорошо.Просто в маршрутках указаны номера парков,а туда звонишь а там автоответчик и как мне кажется его никто не прослушивает а если прослушивает то беседу с водителями не проводит.А это очень печально.

XxaMRuS:
Мне даже действительно захотелось ездить на О.Т. Но мне нужно ехать на Парнас,а туда ходит только 176к 178к( С академки.

C Гражданского же едет 139 автобус до Парнаса, так что с пересадкой можете доехать:60,93 автобус/6 троллейбус+139 автобус.Попробуйте и начинайте ездить так.Ведь ни вместо к-176 и к-178 новых маршрутов не появится при замене маршруток.Естественно на сайте посмотрите расписание 139 и его остановки по Парнаса, так как вполне вероятно, что у него есть остановка невдалеке от вашей работы.
XxaMRuS:
Но всё таки предлагаю вернуться к теме курения в маршрутках.Вот если бы вы подсказали куда позвонить и сказать о курящем водителе это было бы очень хорошо.

Если маршрутка ПТК то пишите им на форум
http://www.ptk.ru/board/viewforum.php?f=7
Если Третий парк или Питеравто, то в любом поисковике наберите их-зайдите на их сайты.Там телефоны посмотрите. Также посоветуйте водителю бросить дымить и пригрозите жалобой в его контору ;)

Вчера ехал на 139  с Парнаса до М.Гражданский пр ???, а потом на 93 до Академки ??? ???.И вот что я решил...
Буду ездить на маршрутке и активно бороться с курением с ОБНАГЛЕВШИМИ В КОРЕНЬ ВОДИТЕЛЯМИ

XxaMRuS:
Вчера ехал на 139  с Парнаса до М.Гражданский пр ???, а потом на 93 до Академки ??? ???.И вот что я решил...
Буду ездить на маршрутке и активно бороться с курением с ОБНАГЛЕВШИМИ В КОРЕНЬ ВОДИТЕЛЯМИ

Чем не понравилась поездка на 139 и 93?Там по крайней мере никто не курит ;)От гражданского до Академической можно же на метро остановку ехать или на 60 автобусе или на 6 троллейбусе.Поэтому отвыкайте от маршруток к-176 и к-178, так как им существовать максимум до 2015 года, а то и быстрее они исчезнут.
Чтоб было не 38 р за 2 автобуса в одну сторону, покупайте автобусную карточку на месяц или автобусно-троллейбусную.В кассах метро они есть.В итоге выйдет дешевле намного.
Если же вам не нравится ездить с пересадкой, то привыкайте, многие люди ездят с пересадками.Так я на работу езжу с 3-4 пересадками в одну сторону.

Я например лучще на маршрутке поеду чем буду толкаться в ОТ ждать его потом делая пересадку ждать другой так я даеду быстрее и потрачу меньше времени и нервов

Если Третий парк или Питеравто, то в любом поисковике наберите их-зайдите на их сайты.Там телефоны посмотрите. Также посоветуйте водителю бросить дымить и пригрозите жалобой в его контору 

Ну что вы,как дети малые *) Эта жалоба застрянет,в лучшем случае,у нач.колонны.

Вчера ехал на 139  с Парнаса до М.Гражданский пр , а потом на 93 до Академки  .И вот что я решил...

Попахивает Дон Кихотом и ветряными мельницами.

> Ну что вы,как дети малые *) Эта жалоба застрянет,в лучшем случае,у нач.колонны.

Лишний раз поиметь водителя на бабки - кто ж от такого откажется?

> Попахивает Дон Кихотом и ветряными мельницами.

А по-моему пахнет тока куревом)

Лишний раз поиметь водителя на бабки - кто ж от такого откажется?

У вас есть другая информашка? *)) Впервые слышу о штрафах за это *))

Насчёт курева точно не знаю, а вот нюхать какую-то фигню (я в них не разбираюсь) точно нельзя, если найдут - водила попал... Как минимум в Питеравто так

Насчёт курева точно не знаю, а вот нюхать какую-то фигню (я в них не разбираюсь) точно нельзя, если найдут - водила попал... Как минимум в Питеравто так

И давно так там? *)) Неужели увольнение? *)

Не нюхать,а жевать.Нюхают героин,жуют носвай.Не считается наркотиком,медикам по бараану,у них ничего нет на это дело.

Не увольнение, просто на деньги попадают... Водилы не особо разговорчивые на эту тему.

Не знаю давно или нет, этой осенью-зимой точно так было

Не увольнение, просто на деньги попадают... Водилы не особо разговорчивые на эту тему.

Не знаю давно или нет, этой осенью-зимой точно так было

Однозначно могу сказать-ерунда.Никаких запретов на носвай нет,за курево в салоне тоже никаких санкций не будет.

Стесняюсь спросить...Вест-Сервиса не Алексеем зовут,случаем?

Не думаю, что водители просто так на начальство будут наговаривать

Правильно стесняетесь, совсем даже не Алексей

Не думаю, что водители просто так на начальство будут наговаривать

Правильно стесняетесь, совсем даже не Алексей

Не верю.Водителей хлебом не корми,дай поплакаться,часто необосновано.Такой ерундой никто не будет заниматься,наложением штрафов.

Про штрафы никто и не говорит. Пару дней подряд заберут 100% выручки и всё

Кто заберет? И кто знает размер выручки?

ха, ну это уже не моё дело

в начале 2000-х проверяли так: ставили на маршрут 1-2 машины со "своими" людьми, план формировался в зависимости от выручки на этой машине + эти люди следили, какая машина где много набрала

как сейчас - не знаю, но видимо тоже есть какие-то способы

Вышло постановление о курении водителей маршрутных такси...за курение штраф 2000 руб! Вот только как это проверять никто не подумал!!(( А дышать куревом радости мало!!

ха, ну это уже не моё дело

в начале 2000-х проверяли так: ставили на маршрут 1-2 машины со "своими" людьми, план формировался в зависимости от выручки на этой машине + эти люди следили, какая машина где много набрала

как сейчас - не знаю, но видимо тоже есть какие-то способы

Сейчас тоже есть такие "свои люди" обкатчики,которые ленятся и от балды лупят число пассажиров.Отсюда и план "плавающий" день от дня.В ТП планы распределяются на год вперед,поэтому и порядок в конторе и по 5-6 дежурных водителей на колонну.Все машины в работе.

Вышло постановление о курении водителей маршрутных такси...за курение штраф 2000 руб! Вот только как это проверять никто не подумал!!(( А дышать куревом радости мало!!

Штрафы-утопия.Важно помнить,что разница между пассажиром и водителем в том,что когда пассажир захотел покурить или по нужде,он может выйти,сделать свои дела и дальше ехать.Водителю приходится несладко.Поэтому если он тихонечко покурит в окно,стоя в пробке больше 1,5 часа,никто не умрет.Не нужно относиться к водителям как к быдлу,нужно всегда помнить,что многие вышли из них.И помнить всегда об этом *) Сам леонид паскипарт бывший водитель *)

антимонополист:

Штрафы-утопия.Важно помнить,что разница между пассажиром и водителем в том,что когда пассажир захотел покурить или по нужде,он может выйти,сделать свои дела и дальше ехать.Водителю приходится несладко.Поэтому если он тихонечко покурит в окно,стоя в пробке больше 1,5 часа,никто не умрет.Не нужно относиться к водителям как к быдлу,нужно всегда помнить,что многие вышли из них.И помнить всегда об этом *) Сам леонид паскипарт бывший водитель *)

Дык вот уважаемый антимонополист....вам случайно не кажется что курение водителя в салоне маршрутки это явное неуважение к пассажирам?И я как человек некурящий не хочу нюхать запах курева когда пользуюсь этим транспортом. Потихонечку покурит? ??? Сидит блин сигарета в зубах рулит и сдачу раздаёт,вонища страшная!!Детей много!!! А это ЧУЧЕЛО сидит и курит!!! Он срать хотел на тех кто в салоне он просто хочет покурить!!! >:( Хочешь покурить,остановись на остановке и пока люди совершают посадку пускай пулей вылетает и курит!!И не надо тут про быдло!! Очень много разных специальностей и профессий где нельзя на работе курить и есть работа потяжелее чем баранку накручивать и сдачу отсчитывать,! И не надо забывать что он не на скотовозе работает а ЛЮДЕЙ возит!!! Или давайте в пробке когда маршрутка стоит все кто едет с кольца до кольца могут курить рядом с водителем ВОТ БУДЕТ ЗАШИБИСЬ!!!!  :-\

Остановиться и покурить? Да там сразу порвут опаздывающие на работу *)
Потяжелей баранку крутить и сдачу давать? Дополню только.Время на сон 3 часа между сменами,первый выходной спишь до обеда,второй ложишься в 8 вечера.Нервы рушатся на второй год работы.Здоровье тоже.Еще гибдд и пассажиры обмороки.А если еще машина утиль...

антимонополист:
Остановиться и покурить? Да там сразу порвут опаздывающие на работу *)
Потяжелей баранку крутить и сдачу давать? Дополню только.Время на сон 3 часа между сменами,первый выходной спишь до обеда,второй ложишься в 8 вечера.Нервы рушатся на второй год работы.Здоровье тоже.Еще гибдд и пассажиры обмороки.А если еще машина утиль...

Прям плакать хочется...Скажите а  зарплату там платят? Скорее всего нет,там водитель сам платит что бы по маршруту ездить ::) Дык если там такая каторга не фиг там работать!! И когда места начнут пустеть работодатель МОЖЕТ и сделает выводы!! А сейчас с ваших слов я понял,что там работают водители которые СПЯТ МЕЖДУ СМЕНАМИ ПО ТРИ ЧАСА!!!!!! Такие водители ОПАСНЫ и  ОЧЕНЬ  ОБИДНО ЧТО ИЗ-ЗА ТАКОГО ВОДИТЕЛЯ МОГУТ ПОСТРАДАТЬ ЛЮДИ!!
У продавцов покупатели обмороки,У менеджеров клиенты,У строителей заказчики,, этот список можно продолжать очень долго...Но при работе с людьми веди себя по человечески!!!

И когда места начнут пустеть работодатель МОЖЕТ и сделает выводы!! А сейчас с ваших слов я понял,что там работают водители которые СПЯТ МЕЖДУ СМЕНАМИ ПО ТРИ ЧАСА!!!!!! Такие водители ОПАСНЫ и  ОЧЕНЬ  ОБИДНО ЧТО ИЗ-ЗА ТАКОГО ВОДИТЕЛЯ МОГУТ ПОСТРАДАТЬ ЛЮДИ!!

Когда начинают пустеть места,спасает город-герой Самарканд.И все снова в норме.

У продавцов покупатели обмороки,У менеджеров клиенты,У строителей заказчики,, этот список можно продолжать очень долго...Но при работе с людьми веди себя по человечески!!!

Только менеджер и продавец несет ответственность за выручку,а водитель еще и за жизни людей.Есть разница,да?

антимонополист:

Только менеджер и продавец несет ответственность за выручку,а водитель еще и за жизни людей.Есть разница,да?

А менеджер и продавец и то ОТВЕТСТВЕННЕЙ  относятся к своей работе спят по 6 часов!!!
А водитель маршрутки который возит людей спит по три!!  Ахренеть можно!

А менеджер и продавец и то ОТВЕТСТВЕННЕЙ  относятся к своей работе спят по 6 часов!!!

С чего ответственней продавец? Водитель тоже может поспать 6,а то и 8.Только с дома прихватит пару тысяч к плану доложить.

антимонополист:

С чего ответственней продавец? Водитель тоже может поспать 6,а то и 8.Только с дома прихватит пару тысяч к плану доложить.

Да хоть 5 тысяч пускай прихватит!!!! Я хочу что бы меня вез адекватный водитель,а не хрен который спал три часа а теперь гонит как сумасшедший и курит что бы быстрей приехать на кольцо и там поспать час!!!
НЕ НРАВИТСЯ РАБОТА? НЕ РАБОТАЙ!! !!!!! А то все плохо все хреново а все работаю....так вот если работаешь то и работай нормально!!!

Да хоть 5 тысяч пускай прихватит!!!! Я хочу что бы меня вез адекватный водитель,а не хрен который спал три часа а теперь гонит как сумасшедший и курит что бы быстрей приехать на кольцо и там поспать час!!!
НЕ НРАВИТСЯ РАБОТА? НЕ РАБОТАЙ!! !!!!! А то все плохо все хреново а все работаю....так вот если работаешь то и работай нормально!!!

Вопрос в комитет по транспорту.

антимонополист:

Вопрос в комитет по транспорту.

Уважаемый,тема курение водителей в маршрутках,а не как плохо живется водителю!!
Как говорится ваша работа не моя забота!! Но при этом курение в общественном транспорте я считаю недопустимо!!!

Но при этом курение в общественном транспорте я считаю недопустимо!!!

О наличии этого мнения,я понял постов 20 назад.Что то изменилось за это время?

антимонополист:
О наличии этого мнения,я понял постов 20 назад.Что то изменилось за это время?

Да,действительно ничего( а жаль.Хотя нет,я понял что в принципе всем пофиг курит водитель или нет и ешо я понял что на этом сайте хоть и есть такой раздел как <Обращение к фирмам-перевозчикам> но его никто не читает и тем более перевозчики сюда не заглядывают...... :D поэтому высказывать свое мнение здесь больше смысла я не вижу. :-\

Да,действительно ничего( а жаль.Хотя нет,я понял что в принципе всем пофиг курит водитель или нет и ешо я понял что на этом сайте хоть и есть такой раздел как <Обращение к фирмам-перевозчикам> но его никто не читает и тем более перевозчики сюда не заглядывают......  поэтому высказывать свое мнение здесь больше смысла я не вижу.

читают.

антимонополист:
читают.

А толку?

Вопрос на Хруст.22  3 эт.

антимонополист:
Вопрос на Хруст.22  3 эт.
  И что там?

Питеравто там

Вест-Сервис:
Питеравто там

Скажите  а это не их телефон? 309-10-10

Для пассажиров - да

Вест-Сервис:
Для пассажиров - да

дык зачем мне туда ехать,если я туда звонил?Но судя по всему никаких результатов это не принесло(( Я уверен что там так же меня выслушают,гривами помашут типо поняли и УСЁ!!!

Недовольных много,а лобанова одна.

антимонополист:
Недовольных много,а лобанова одна.

Неужели столько много жалуются что Лобанова не успевает заявки рассматривать??

А ей это надо?Это проблема парка,ужимание штата и нехватка сотрудников.Это "ненужный" штат,который на движение денег никак не влияет.