XxaMRuS:
ХМ..Михаил вот скажите,Я сегодня утром с 10 00 стоял и как всегда ждал маршрутку,видел автобусы которые БИТКОМ набиты пассажирами....
Почему вы не сели в автобус, а стали ждать маршрутку, ведь за время ожидания вы бы уже доехали на автобусе? ???
XxaMRuS:
Вот скажите пожалуйста это автобусы ходят редко? Или просто народу много ездит? Или просто автобусов мало?И вы действительно верите что время маршруток проходит?
Народу много едет в час-пик-это естественно, а маршрутов не хватает.
Ни в вере дело, а в реалиях:
Время маршруток проходит потому что:
-заканчивается через год контракты перевозчиков с городом (они обслуживают помимо ГУП ПАТа социальные маршруты и коммерческие)
-будет новый конкурс певозчиков, по которому начиная с 2011 года до 2014 вместо маршруток будут будут появляться новые маршруты автобусов, а в 2015 году маршруток не должно остаться совсем.При этом с будущего года не должно остаться газелей.
XxaMRuS:
Даже если парк обновляется, мне почему то трудно представить автобусы которые будут ходить каждые 10 минут почему 10? а потому что заявленное время интервала перевозчиком 20 минут.А просто обновить парк мало! Какой маршрут ходит редко? Автобус №178!
Так у того же 178 интервал в 10 минут, он так и ходит.Вчера я на нём ехал-почти не ждал его.
Так уже заменили маршрутки на Лиговке и Невском и вместо них почти все новые маршруты с интервалом в 10 минут ходят.Иногда как и на других маршрутах бывает, что интервал побольше или поменьше из-за пробок.