Справочник по линиям маршрутного такси в Санкт-Петербурге.

Расписание движения маршруток Санкт-Петербурга. Самая свежая и точная информация в удобном для Вас виде.

ФорумПоиск оптимального маршрута

от Белы Куна до пр.Энергетиков,Бестужевской улицы!

от Белы Куна до пр.Энергетиков,Бестужевской улицы!
как доехать грамотно?
адрес Екатерининский пр,д.3 -ваще караул

Re: от Белы Куна до пр.Энергетиков,Бестужевской улицы!

ну Екатерининский пр.-эт зады больницы им Мечникова.

доехать куча способов.
вам нужно доехать до метро.выйти на пл.Ленина,или на Ладожской.

Ну, до Ладожской можно и на к-401 вместо метро доехать. А ещё в ту сторону идет к-388 от Славы.

На К-401 ехать - только время терять, проще до метро Волковская доехать, на метро до Пл. Ленина, а там уже на автобусе/троллейбусе/маршруке

На Волковскую с нашей Белы Куна никто не ездит. Туда не идет ни одна маршрутка, а ждать 91 автобус дураков нет. Проще на Московскую или Елизаровскую поехать, как все и делают.

malfoi: Туда не идет ни одна маршрутка, а ждать 91 автобус дураков нет.

Ну да, на К-401 самые умные ездят... :D Кстати, а что, разве К-139 и К-170 уже закрыли? :)

Они по Белы Куна не ходят, только пересекают.

Представь себе, я в курсе  :o :)

А кто сказал, что автор темы не может пройти до перекрёстков или вообще не живёт рядом с ними?  ;)

Где живёт автор я не знаю, но если он пишет, что маршруток до Волковской от него нет, то можно предположить, что не у перекрёстка с Софийской или Бухарестской.
А дойти при желании можно не только до перекрёстка, но и до самой Волковской :) Только надо ли?

Serko: Где живёт автор я не знаю, но если он пишет, что маршруток до Волковской от него нет, то можно предположить, что не у перекрёстка с Софийской или Бухарестской.

Это ты про Малфоя говоришь. А я говорю про того, кому на Бестужевскую охота :)

Можно доехать до Площади Восстания, а там 26 маршрутка у БКЗ. У нее кольцо прямо у авторынка. А можно доехать до Ломоносовской, а там 264 маршрутка с кольцом на Пискаревке, можно выйти на кольце, а можно прямо на пересечении Энергетиков, Бестужевской. Первый вариант быстрее, если нет пробки на Лиговском.