Справочник по линиям маршрутного такси в Санкт-Петербурге.

Расписание движения маршруток Санкт-Петербурга. Самая свежая и точная информация в удобном для Вас виде.

ФорумОбращение к фирмам-перевозчикам

690 ВОДИТЕЛЬ ПОЕХАЛ ПО ДРУГОМУ МАРШРУТУ

Маршрут 690
Ехала сегодня около 15:30 с Малого проспекта П.С. на работу в Акваторию.
Водитель РЕШИЛ СРЕЗАТЬ ПУТЬ, минуя профессора Попова и Кантемировский мост.
На моё возмущение ответил "Откуда я знаю, что Вам нужна Акватория, я работаю первый день, там никто не ещё выходил"!!!!
Высадил меня в ДОЖДЬ\СНЕГ не доезжая Чёрной речки на набережной (!!!).
Оттуда ничего не ходит до Акватории, поймать машину в этом месте тоже нереально, я на 5м месяце беременности в дикий холод под дождём шла 20 минут по набережной, хотя маршрутка должна останавливаться напротив Акватории! Это нормальная ситуация?! 

Номерной знак - 479 или 478.
Водитель не русский.  Иных примет, к сожалению, не могу назвать...
От волнения совершенно растерялась. 

Re: 690 ВОДИТЕЛЬ ПОЕХАЛ ПО ДРУГОМУ МАРШРУТУ

Вот кстати тоже интересно.
С одной стороны объезжая пробки или другим "срезанием" водитель экономит время и себе и пассажирам. Например у меня, в выборе между автобусом и маршруткой, часто склоняюсь ко второму, потому что знаю, что в отличие от автобуса, маршрутка может срезать, и я не потеряю лишний час в пробках.
С другой стороны, водители очень часто меняют маршрут никого не предупредив, а если человек (пассажир) первый раз едет по этому маршруту и просто не в курсе, что на нужную ему улицу водитель сегодня не поедет, т.к. там "жопа"...

Re: 690 ВОДИТЕЛЬ ПОЕХАЛ ПО ДРУГОМУ МАРШРУТУ

vip:
водители очень часто меняют маршрут никого не предупредив, а если человек (пассажир) первый раз едет по этому маршруту и просто не в курсе, что на нужную ему улицу водитель сегодня не поедет, т.к. там "жопа"...

это один из многочисленных недостатков маршруток, на социальном транспорте такого безобразия нет