Справочник по линиям маршрутного такси в Санкт-Петербурге.

Расписание движения маршруток Санкт-Петербурга. Самая свежая и точная информация в удобном для Вас виде.

ФорумДвижение маршрутных такси

Удаление маршруток из базы

Решил открыть новую тему для страховки от случайных и преднамеренно-неправильных сообщений о несуществующем маршруте, который есть в базе.

Итак, поступила инофрмация, что нет маршрутов с №№

К-185
210К
К-470
К-532 (социальный? удаляем?)

:ph34r: на к-185 только одна машина :ph34r:

нету возле Балтийского вокзала маршрутки 252 =(((

532 социальный.
К-470 сдох
К-210К - не в курсе
К-185 вечно полудохлый.

нету возле Балтийского вокзала маршрутки 252 =(((
а где же они :ph34r:

Я в одной из тем форума написала о просьбе в поиске маршрута 276А. Мне ответили, что такой маршрут уже не существует (я и сама не смогла найти на Заневской площади ничего подобного). Может стоит его убрать из Вашей базы? Конечно еще раз все проверив.

Действительно, маршрутов К-276А и К-276Б не существует. Все газели там теперь К-174.

Удаляйте маршрут К-521.
А К-185 вроде работает.

Насчет 210-к. Иногда водители социального 210-го автобуса самовольно меняют табличку на 210-к, чтобы увеличить свои личные доходы. Как такового маршрута не существует.

Действительно, маршрутов К-276А и К-276Б не существует. Все газели там теперь К-174.

Удаляйте маршрут К-521.

532 социальный.
К-470 сдох

удалил
Как такового маршрута не существует

Хмм.. интересно, и что мне с ним делать? <_<

Хмм.. интересно, и что мне с ним делать?
Вроде уже перестал ходить, так что можно удалять.

Serko
ок, удалил.

Появилась информация, что неработают маршрутки:
- К-22 (посетитель прождал пол часа, небыло)
- 171b (тоже самое, что 171)

<_<к-22 что то заглох.

- 171b (тоже самое, что 171)
В принципе, можно объединить с К-171.
- К-22 (посетитель прождал пол часа, небыло)
Ничего удивительного, он ходит очень нестабильно, так как на нём максимум газельки 2. Может правда сдох, но я бы пока не удалял.

22 оставил, 171b переименовал в 171

к-511 и к-512-полностью социальные маршруты

на к-22 периодически попадается Газель т008ух-78. 7.12.06 видел Mercedes Sprinter (короткая база) ам884-78. Так что не стоит удалять маршрут из базы

И я сегодня видел на К-22 Семар...

Привет, кто-нибудь.
Я собираюсь с дочкой в Питер. Будем жить в Малом Вереве (Гатчина).
Подскажите, как нам утром и вечером попадать в центр Петербурга: какие маршрутки (автобусы) ходят, сколько это занимает времени, в какое время транспорт начинает и заканчивает ходить,,..
Жду помощи хороших людей.

171b переименовал в 171

никто их не разделял... теперь в одну сторону работает ГРИС ,в другую Питеравто...
Хотя говорят ГРИС оттуда должен был еще с начала декабря уйти... <_<

:ph34r: а ГРИС сейчас работает под полной крышей ПИТЕРАВТО.

ПИТЕРАВТО обещало ГРИСу маршрут попроще выделить,но чего-то тормозят этот процесс.. :angry:

ПИТЕРАВТО обещало ГРИСу маршрут попроще выделить,но чего-то тормозят этот процесс.. 

Что значит маршрут попроще? :huh: Чем к-171 сложен?

alex
не в плане его сложности...
если ПИТЕРАВТО хочет себе этот маршрут полностью отхапать,значит
есть малоприбыльный маршрут,на который они хотят ГРИС сослать.... :blink:

Подскажите, как нам утром и вечером попадать в центр Петербурга: какие маршрутки (автобусы) ходят, сколько это занимает времени, в какое время транспорт начинает и заканчивает ходить,,..

Транспорт в Петербурге начинает работать с 5.30 и заканчивает работать в 0.00-0.30.

Возобновляю темку.

Пришли сообщения:
К-134 - этот маршрут сняли! теперь от Елизаровской он больше не ходит! возможно, ходит от какой-то другой станции..
К-692 - полностью социальный маршрут.

Есть ли какие-нибудь соображения?

Про к-134-неправда. Я сам удивился, несколько дней ее не видно было, но вчера я видел знакомую Газельку АТТ, с людьми, на Сортировочном мосту. Так что работает маршрут, не удаляй.

К-134 - этот маршрут сняли! теперь от Елизаровской он больше не ходит! возможно, ходит от какой-то другой станции..
К-692 - полностью социальный маршрут.

У меня такой информации нет...
Хотя в перспективе К-134 вполне может быть закрыт, так как в официальном списке Комитета по транспорту такого маршрута нет. :unsure:

Не надо закрывать к-134. Очень хороший маршрут, хоть и ходит не очень стабильно-второй день вижу одну и ту же Газель-может она всего одна осталась?! Надеюсь, что нет.
А что там в официальном списке-мне, честно говоря, наплевать, я ездил на 134ой ещё 5 лет назад, это один из старейших в районе маршрутов, (точнее-второй, первым открылся 135ый), я помню как на нем ещё старые Форды работали, и никакой Комитет его не закроет.

Вообщем, в комментариях к К-134 написал, что ходит маршрут нестабильно.
Насчет К-692 пока подождем.

Сегодня видел ещё три других машины на к-134, так что маршрут работает совершенно нормально и стабильно. Оскорбительный комментарий убрать.
Ещё видел сегодня на Лиговке ПАЗик 3-к (!!!), сто лет их видно не было, а тут чешет, и народу в нем кстати много было-раньше всегда почти пустые ездили.

Оскорбительный комментарий убрать.

:D убрал-убрал.