Скажите пожалуйста, какова судьба маршрута 180, автобус 181 это единственная предполагаемая замена? Как же ездить на работу? Зная интервалы между общественным транспортом, то если утренний автобус пропустил, то надо будет ждать вечернего :-\.
Уже известен маршрур автобуса 181, и предполагаемый интервал?
Форум — Движение маршрутных такси
Маршрут К180
Re: Маршрут К180
Посмотрите на "Лиговский результат", имхо, замен предостаточно...
Ну а так, на линии будет работать чуть меньше 20 машин
Всё зависит от того, между какими точками Вам надо ехать. Возможно, что кроме 181-го автобуса вас устроит 22-й автобус или 5-й троллейбус. А если надо ехать с середины Суворовского дальше пл. Труда, тогда только 181-й.
Да, это все хорошо, но одно дело сесть в маршрутку на кольце и доехать (сидя) до кольца, совсем другое простоять 1.5-2 ??? часа в пробке, т.к маршрут автобуса будет значительно длиннее и соответственно придется ехать стоя....а уже так отвыкли... :'(
Пока у власти Валентина Ивановна, ни к чему хорошему привыкать вообще нельзя))) Помню, как я бесился, когда отменили маршрутки на Лиговке, и мне взамен (как и всем жителям района) было предложено пользоваться социальными таджикско-китайскими автобусами Третьего Парка, и ехать от дома до Московского вокзала минимум 50 минут, максимум не ограничен. И это при том, что раньше вполне можно было доехать за 15 минут на маршрутке, комфортно, быстро, сидя, в Газели!!!
А чем газели лучше?? Я бы вообще маршрутки отменил от них токеа одни аварии
маршрутки-эт хорошо.бабковозы плохо(сам работал на бабковозе в область)
Ну приверженность товарища Илюши к метро давно известна, непонятно чего он вообще тут забыл. А чем Газель лучше китайского говна.... Даже объяснять не возьмусь, по-моему, это элементарно...
Газели все раздолбанные ходят и бензином воняют вот и маловместимые в час пику в них не сесть Так лучше уж большие автобусы введут Матвиенко всё правильно делает Даплой нелегалов
Почему раздолбанные? Есть прекрасные новенькие Газельки... Прекрасно помню, когда маршрутки только появлялись, все ездили на Газелях, и никто не выебывался. Всем нравилось. Никто за Икарусы не голосовал)))
на к-147 есть четыре ухоженных газельки.вы и не скажите,что им уже более 5 лет
Я тоже раньше любил Газели быстро удобно но потом стало не удобно на них садиться в час пик так как живёшь не на кольце они шли и идут все забитые и не сесть проходят мимо Вот и стали вводить автобусы большей вместимости
ну в большие втобусы вы тоже влезать не будите =)
все места бабули займут
Ребята... съездите в замечательный город Казань.... там наши питерские "эксперты" (мать их...) очень "хорошую" идею предложили: отменить все маршрутки.... вы представления не имеете какая там сейчас жопа....Так что товарищ Илюша... подумайте еще раз о чем говорите.