Всю вроде бы ясно .... тк К-180 и К-190 повторяют друг друга - делают социальный 181, вместо К-187 будет 24, вместо К-209 будет....я так понимаю К-7к, К-128, К-129 вообще пропадут с улиц.... К-156 и К-185 легко найдут объездной путь..... а как же К-141, К-159, К-228 ??? как с ними?? и что за новый троллейбусный маршрут??
Движение по Невскому
К-141, К-159 и К-228 тж уберут, а новый тролл маршрут №11 будет вместо К-147
danelkin:
К-156 и К-185 легко найдут объездной путь
Они к участку Невского от пл. Восстания до Мойки и сейчас никакого отношения не имеют.
к-141 - абсолютно дублируем на участке РП-Центр 27-м автобусом, на участке Центр-П.С. - 191-м. Его не жалко. ;D
По уму было бы неплохо для компенсации к-159 и для недопущения полного дубляжа 1 и 22 тролл. пустить 24-й не по Коммуны-Косыгина, а по Хасанской - Индустриальному, а у 191-го сделать заезд к "Чкаловской", чтобы сохранить пассажиропоток к-228. Убита, причем досрочно >:( связь Невского с левобережной частью Невского р-на (к-323 по трассе бывшего авт. 70). Вот ее необходимо было сохранить 8)
Вест-Сервис:
а новый тролл маршрут №11 будет вместо К-147
По Среднему пр. нет контактной сети троллейбуса, так что это скорее будет что-то вроде гибрида к-147/к-129.
Alexandr_R:
По Среднему пр. нет контактной сети троллейбуса, так что это скорее будет что-то вроде гибрида к-147/к-129.
А также к-7к и к-128 в некоторой степени... ;)
Замена К-7к уже говорили - это усиление 7-ки
усиление 7 социала будет за счёт других маршрутов АП-1
Я немного в шоке от этих преобразований :-[ накой фиг 11 троллейбус сдался: он же будет до конца Невского 5 повторять и от туда 7 автобус с 10 троллейбусом!!!!!! надо было просто продлить 7 автобус до Смольного!!!! по поводу к-156 и к-185 про которые я спрашивал: а разве данная политика не распространяется на участок от пл. Восстания до пл. Ал. Невского??? в основном (_|_) с пробками там..... И что по поводу к-28, к-26, к-51.... они ж тоже выезжают на Невский ... хоть 30 метров ;D но выезжают... куда уберут посадку на них???? кстати, ходит ли к-169 ... если ходит то с ним как??? сокротят до Исаакия??
А будет выделенная полоса? Пока не похоже.
Подозреваю, что все эти изменения только к худшему. >:( (как всегда)
На маршрутке быстрее было бы чем на социале.
danelkin:
Я немного в шоке от этих преобразований :-[ накой фиг 11 троллейбус сдался: он же будет до конца Невского 5 повторять и от туда 7 автобус с 10 троллейбусом!!!!!! надо было просто продлить 7 автобус до Смольного!!!!
Можно было бы. Но решили иначе.
danelkin:
по поводу к-156 и к-185 про которые я спрашивал: а разве данная политика не распространяется на участок от пл. Восстания до пл. Ал. Невского??? в основном (_|_) с пробками там.....
По всей видимости, не распространяется.
danelkin:
И что по поводу к-28, к-26, к-51.... они ж тоже выезжают на Невский ... хоть 30 метров ;D но выезжают... куда уберут посадку на них????
Сделают остановку вместе с К-156. К-28, кстати, уже там.
danelkin: кстати, ходит ли к-169 ... если ходит то с ним как??? сокротят до Исаакия??
Скорее всего, просто отменят.
nekto_n:
А будет выделенная полоса? Пока не похоже.
Пока очень похоже. Достаточно посмотреть на разметку.
Я немного в шоке от этих преобразований Обеспокоенный накой фиг 11 троллейбус сдался: он же будет до конца Невского 5 повторять и от туда 7 автобус с 10 троллейбусом!!!!!! надо было просто продлить 7 автобус до Смольного!!!!
Тогда ни о каком усилении 7 не может быть и речи - увеличится протяженность, с нею интервал и 7 будет стоять в пробке от Смольного до Восстания.
усиление 7 социала будет за счёт других маршрутов АП-1
Когда убирали к-74, то 74 маршрут усилили автобусами ПТК. Логичнее усилить 7 за счет Питеравто, а не барахолками АП-1.
ПА и так будет задействовано на 24, 181 и 191 маршрутах, а вы ещё и 7 спихнуть хотите
Видел я ту выделенную полосу. Она перманентно запаркована.
HD:Я немного в шоке от этих преобразований Обеспокоенный накой фиг 11 троллейбус сдался: он же будет до конца Невского 5 повторять и от туда 7 автобус с 10 троллейбусом!!!!!! надо было просто продлить 7 автобус до Смольного!!!!
Тогда ни о каком усилении 7 не может быть и речи - увеличится протяженность, с нею интервал и 7 будет стоять в пробке от Смольного до Восстания.усиление 7 социала будет за счёт других маршрутов АП-1
Когда убирали к-74, то 74 маршрут усилили автобусами ПТК. Логичнее усилить 7 за счет Питеравто, а не барахолками АП-1.
а какая разница: либо им покупать новые троллы на 11 маршрут, либо дополнять состав на 7 социальный автобус (будь то АП-1 иль ПА)))
Вообще-то делается и то, и то... Из 103 троллов уже куплено 28, из 122 автобусов ПАТа куплено 22, из 65 автобусов ПА - пока 1
скажу,что не один водитель маршрутки,не сядт на социал,что будет ходить по Невскому!!!(машины с 209 и с 187 пойдут на комерческие маршруты,что отдаст пассажираавтотранс)
У ПА уже и так набралось достаточно дохляков (к-32а, к-222, к-249, к-281, к-331, к-379, к-479, к-511)
ПА на дохляки не выйдет!на эти дохляки выйдут субподрядчики
Если честно, я думаю, что на такой дохляк, как К-331, не выйдет никто и никогда... а жаль
А 306 как ходить будет?? Он тоже проезжает в сторону к Казанскому собору по Невскому?
Закроют. Точнее, обменяют на какой-нибудь из ПАТовских
306-й скорее всего оставят как есть или незначительно изменят.
Говорили же, что Третий парк отказывается от своих маршрутов на Невском (?)
Говорили, что Третий парк отказывается от своего маршрута на Невском (К-228)
А отменять длиннющий К-306 из-за крохотного безостановочного участка в одну сторону вряд ли будут.
А тьфу-ты ну-ты, точно К-228... Тогда извиняюсь, хотя мне эта идея и самому показалась бредовой
Всех поздравляю =) к-190,к-187 и к-209 работать будут:
№К-187 - «Ул. Коммуны - пл. Труда»: пр. Косыгина - Заневский пр. - мост Ал. Невского - Синопская наб. - Херсонская ул. - пр. Бакунина - 2-я Советская ул. -Лиговский пр. - ул. Жуковского - Литейный пр. - Владимирский пр. - Загородный пр.-Гороховая ул. - Адмиралтейский пр. - проезд Декабристов - Конногвардейский бульв.-пл. Труда (обратно: пл. Труда - ул. Якубовича - Исаакиевская пл. - Большая Морская ул. -Гороховая ул.);
№К-190 - «Ул. Маршала Тухачевского, гостиница «Карелия» - Пл. Труда»: ул. Маршала Тухачевского - Апрельская ул. - Среднеохтинский пр. - Красногвардейская пл. -Большеохтинский мост - Тульская ул. - Суворовский пр. - 2-я Советская ул. - Лиговский пр.- ул. Жуковского — Литейный пр. - Владимирский пр.- Загородный пр. - Гороховая ул. - М.Морская ул. - Исаакиевская пл. - проезд Декабристов - Конногвардейский бульв. - пл. Труда (обратно: пл. Труда-ул. Якубовича - Исаакиевская пл. - Большая Морская ул. - Гороховая ул.);
№К-209 - «Ул. Коллонтай - Казанская пл.»: ул. Коллонтай - Дальневосточный пр. -Новочеркасский пр. - Заневская пл. - Заневский пр. - мост Ал. Невского (обратно: пл. Ал.Невского - мост Ал. Невского) - Синопская наб. - Херсонская ул. - пр. Бакунина - 2-я Советская ул. - Лиговский пр. - ул. Жуковского - Литейный пр. - Владимирский пр. -Загородный пр. - Гороховая ул.- Казанская ул. - Казанская пл.;
Поздравлять не с чем...
Вест-Сервис:Почему не с чем??Маршруты то остаются
Поздравлять не с чем...
говорят,что эти маршрутки подешевеют
Ай, никакие маршрутки не подешевеют, только подорожают. С Нового Года метро будет 20 рублей, наземный транспорт 18, явно маршрутки тоже не упустят случая поднять цены!!! Итак, по всем параметрам цен догоним и перегоним Москву. А все благодаря Валентине Ивановне. Московское огромное метро, с монорельсом, "легким метро", и т.д., которое развивается и открывает по неск станций в год, стоит 17, и дорожать не собирается. А наши десять с половиной станций будут стоить дороже....))))) Позор. Вот ТАК мы боремся с коррупцией в стране.
Илюша (СПБ):Вест-Сервис:Почему не с чем??Маршруты то остаются
Поздравлять не с чем...
Потому что... Эта реформа - позор для тех людей, кто сидит в КпТ и для всего города в целом. Поэтому и не радуюсь :(
Если оставленные маршруты будут ходить быстрее социальных (190-й, например), то есть с чем поздравлять!!
Вест-Сервис:
Поздравлять не с чем...
на к-209 будет 19 машин,интервал 7-10 минут
malfoi:Так можно цены не поднимать на проезд, но тогла качество проезда ухудшится Не на что будет покупать новые автобусы для города
Ай, никакие маршрутки не подешевеют, только подорожают. С Нового Года метро будет 20 рублей, наземный транспорт 18, явно маршрутки тоже не упустят случая поднять цены!!! Итак, по всем параметрам цен догоним и перегоним Москву. А все благодаря Валентине Ивановне. Московское огромное метро, с монорельсом, "легким метро", и т.д., которое развивается и открывает по неск станций в год, стоит 17, и дорожать не собирается. А наши десять с половиной станций будут стоить дороже....))))) Позор. Вот ТАК мы боремся с коррупцией в стране.
nosow07:
Всех поздравляю =) к-190,к-187 и к-209 работать будут:
Ну там же написано, что и к-289 работает и будет работать... ;)
В лучшем случае с Правого берега до А. Невского будут работать. А дальше - не думаю что станут стоять в пробке на Литейном - Владимирском - Загородном - Гороховой. Никаким повышением стоимости проезда 1,5 человек по такой запутанной трассе (когда и кто там к-336 последний раз видел? ;D) цену сожженной солярки не окупишь.
к-336(который пренадлежит Такси-2) не работал =)
а на к-289 выйдет ПИТЕРАВТО с Ютонгами и Отойлами
nosow07:
к-336(который пренадлежит Такси-2) не работал =)
Самое смешное, что работал... 2-3 дня, пока не поняли что непроезжаемо :P. За давностью лет не помню, чьи там газели были, скорее даже не Т-2.
Как к-90 работает, тоже все в курсе, надеюсь.
Более свежий пример этой недели: ПА изъяло у частника к-15. Позавчера ходила одна козель (№ 1317), вчера - бобик сдох ;D (в районе Московского при этом ничего критического не было, сами понимаете где полная ж... ;)).
Чего и 51/187/190/209 искренне желаю >:(
Alexandr_R: Как к-90 работает, тоже все в курсе, надеюсь
Боюсь, я немного не в теме... А как?
Alexandr_R: Более свежий пример этой недели: ПА изъяло у частника к-15. Позавчера ходила одна козель (№ 1317), вчера - бобик сдох ;D
Самая быстрая и неожиданная смерть :) В отличие от моего К-202, которого потихоньку убивали и добивали больше года :(
Кого-нибудь может ожидать та же участь (К-216, например)?
Вест-Сервис:
Боюсь, я немного не в теме... А как?
Мерзостно. :D В час - по чайной ложке.
Вест-Сервис:
Самая быстрая и неожиданная смерть :) В отличие от моего К-202, которого потихоньку убивали и добивали больше года :(
Отнюдь, у частника (ПассажирЛенТранс, что ли?) последние месяцы там тоже 2-3 газели ходило. Так что ПА только ускорить процесс взялось. Ну а смерть или предсмертные судороги >:( - еще понаблюдать надо...
Кого-нибудь может ожидать та же участь (К-216, например)?
№№ 1...699 ;D
Alexandr_R:
Мерзостно. :D В час - по чайной ложке.
"Чайная ложка" - новое прозвище Ютонга? :)
Alexandr_R: Ну а смерть или предсмертные судороги >:( - еще понаблюдать надо...
Судороги - эт совсем хреново... ГАЗели ездят, а пассажиры - нет
Alexandr_R: №№ 1...699 ;D
Учитывая, что ПА пообещало убрать все ГАЗли с 1 января - логично. Но давайте смотреть правде в глаза, всякие, типа К-293а, проживут ещё очень долго... Поэтому мой вопрос всё-таки касался недалёкого будущего
Вест-Сервис:
Учитывая, что ПА пообещало убрать все ГАЗли с 1 января - логично.
Насколько я помню, аналогичное обещание оно давало и касательно 1 января 2008 года. ИМХО в этот раз результат будет таким же, как и год назад. ;)
Ты не прав уже задним числом. Вспомним ГАЗели с К-139а... Так что небольшой результат, но всё же будет... И, кстати, 20 декабря не за горами
Я не имел в виду, что количество ГАЗелей не уменьшится. Я говорю о том, что 1 января никаких революционных перемен не произойдёт. А газели будут выводиться из эксплуатации постепенно, как это уже давно происходит.А насчёт 20 декабря - поживём-увидим, что там будет...
А что вспоминать газели К-139А? Это явно временный выпуск был для борьбы с Халдеевым. Типа как до этого было на К-329.
Я говорил про то, что с ними сейчас: где стоят и как гниют :)
c 20 числа отменяются маршрутки: к-7к; к-22; к-63; к-128; к-141; к-147; к-159; к-180; к-228; к-312; к-314; к-323; к-336
проснуля =)
nosow07:Что тебе опять не понравилилось? Ты уже где-то тут про это уже писал? Я только сегодня узнал какие номера маршруток ходить не будут
проснуля =)
Alexandr_R:
Отнюдь, у частника (ПассажирЛенТранс, что ли?) последние месяцы там тоже 2-3 газели ходило. Так что ПА только ускорить процесс взялось. Ну а смерть или предсмертные судороги >:( - еще понаблюдать надо...
Сегодня там уже прежний частник был.
Илюша (СПБ) .... что то ты запоздал :D
Илюша (СПБ):
Что тебе опять не понравилилось? Ты уже где-то тут про это уже писал? Я только сегодня узнал какие номера маршруток ходить не будут
Все уже давно знают :) Не спать! ;)
Вест-Сервис:Кто все только вчера появилась эта информацияч до этого не было известно какие имено маршрутки уберут совсемИлюша (СПБ):
Что тебе опять не понравилилось? Ты уже где-то тут про это уже писал? Я только сегодня узнал какие номера маршруток ходить не будут
Все уже давно знают :) Не спать! ;)
Есди бы вы знали то бы тут написали аз вас ни кто не написал.
Илюша (СПБ):
Кто все только вчера появилась эта информацияч до этого не было известно какие имено маршрутки уберут совсем
Я думаю, Alexandr_R, nosow07, Serko... были в курсе. Лично я имел полную и чёткую информацию уже 4 дня назад, а "разбросанную по кускам" - несколько недель назад
Илюша (СПБ): Есди бы вы знали то бы тут написали аз вас ни кто не написал.
Видимо, как и я, не сочли нужным :)
Илюша (СПБ):
Спешл фор Илюша :)
№ К-8 - «Станция метро «Площадь Александра Невского» - Уткина Заводь» пл. Ал. Невского - пр. Обуховской Обороны (обратно: пр.Обуховской Обороны - Херсонская ул. - Синопская наб. - пл. Ал. Невского) - ул. Профессора Качалова - Хрустальная ул. - ул. Бехтерева - ул. Седова - ул. Полярников - ул. Бабушкина - Ивановская ул. (обратно: Ивановская ул. - ул. Седова) - Володарский мост - Народная ул. - Дальневосточный пр. -пр. Большевиков - Октябрьская наб.;
№ К-16 - «Станция метро «Площадь Александра Невского» - пр. Александровской фермы»: пл. Ал. Невского - пр. Обуховской Обороны (обратно: пр. Обуховской Обороны -Херсонская ул. - Синопская наб. - пл. Ал. Невского) - ул. Профессора Качалова -Хрустальная ул. - ул. Бехтерева - ул. Седова - пр. Елизарова - ул. Бабушкина - бульв. Красных Зорь - ул. Седова;
№ К-26 - «БКЗ «Октябрьский» - ул. Бестужевская»: Литовский пр. - ул. Жуковского - ул. Радищева - ул. Некрасова (обратно: ул. Некрасова - Лиговский пр.) - 8-я Советская ул. - Суворовский пр.- Тульская ул. - Большеохтинский мост -Красногвардейская пл. - Якорная ул. - пр. Металлистов - шоссе Революции - пр. Энергетиков;
№К-28 - «БКЗ «Октябрьский» - Гостиница «Карелия»: Лиговский пр. - ул. Жуковского - ул. Радищева - ул. Некрасова (обратно: ул. Некрасова - Лиговский пр.) - 8-я Советская ул. - Суворовский пр.- Тульская ул. - Большеохтинский мост -Красногвардейская пл. - Среднеохтинский пр. - шоссе Революции - ул. Маршала Тухачевского;
№К-51 - «Пл. Искусств - ж.д. ст. Пискаревка»: пл. Искусств - Инженерная ул. (обратно: Садовая ул. - Итальянская ул.- пл. Искусств) - ул. Белинского - Литейный пр.-ул. Некрасова - ул. Восстания - Кирочная ул. - Суворовский пр. - Тульская ул. - Большеохтинский мост - Красногвардейская пл. (круговое движение) - Большеохтинский пр. - шоссе Революции - Среднеохтинский пр. - Апрельская ул. (обратно: шоссе Революции) - пр. Металл истов - Замшина ул. - пр.Мечникова - Пискаревский пр. -Куракина ул. - боковой проезд Пискаревского пр. - проезд под виадуком - Брюсовская ул. (обратно: Брюсовская ул. - боковой проезд Пискареского пр. - пр. Мечникова);
№ К-76 - «Пр. Королева - БКЗ «Октябрьский»: пр. Королева - пл.Сикорского -ул.Уточкина - Комендантская пл. - пр. Испытателей - Серебристый бульв. - Богатырский пр. - Коломяжский пр. - Коломяжский мост - четная сторона наб.Черной речки (обратно: Чернореченский мост - нечетная сторона наб.Черной речки - Коломяжский пр.) -ул.Академика Крылова - Ушаковский мост - Каменноостровский пр. - Троицкий мост -Суворовская пл. - Миллионная ул. - наб. Лебяжьей канавки - ул. Пестеля - Литейный пр. -Кирочная ул. - Потемкинская ул. (обратно: Шпалерная ул. - пр. Чернышевского - ул. Чайковского - Гагаринская ул. - ул. Пестеля) - Шпалерная ул. - пл. Растрелли -Суворовский пр. - 2-я Советская ул. - Лиговский пр. (обратно: Лиговский пр. - ул. Некрасова - 8-я Советская ул. - Суворовский пр.);
№К-156 - «ж.-д. станция Ржевка - БКЗ «Октябрьский»: Ржевская пл. - Ржевская ул.
- ул. Красина - ул. Коммуны (обратно: Рябовское шоссе) - Ириновский пр. -
Б.Пороховская ул. - Среднеохтинский пр. - Красногвардейская пл. - Новочеркасский пр. -Заневская пл. - Заневский пр. - мост Ал. Невского - Синопская наб. - Херсонская ул. - пр.Бакунина - 2-я Советская ул.- Лиговский пр. (обратно: Лиговский пр. - ул. Некрасова - 8-я Советская ул.- Новгородская ул. - Исполкомская ул. - Херсонская ул. - Синопская наб. - пл. Ал. Невского - мост Ал. Невского);
№К-169 - «Станция метро «Нарвская» - Гороховая ул.»: пл. Стачек (обратно: Нарвский пр. - пл. Стачек) - Старопетергофский пр.- пл. Репина - пр. Римского-Корсакова - Английский пр. - ул. Декабристов - Театральная пл. - ул. Глинки - Поцелуев мост - ул. Труда (обратно: наб. Крюкова кан.) - пл. Труда - Конногвардейский бульв. -проезд Декабристов - Исаакиевская пл. - Большая Морская ул. - Гороховая ул. (обратно: Гороховая ул. - Адмиралтейский пр. - проезд Декабристов);
№К-185 - «Ул. Маршала Тухачевского - Рыбацкий пр.»: ул. Маршала Тухачевского
- Апрельская ул. - пр. Металлистов - Пискаревский пр. - Среднеохтинский пр. -
Красногвардейская пл. - Большеохтинский мост - Тульская ул. - Суворовский пр. - ул.
Моисеенко - Новгородская ул. - Исполкомская ул. (обратно: Херсонская ул.- пр. Бакунина - 2-я Советская ул.- Суворовский пр.) - Херсонская ул.- Синопская наб.- пр.Обуховской Обороны - ул. Бабушкина - Рабфаковская ул. (обратно: пр. Обуховской Обороны) - пр.Обуховской Обороны - Караваевская ул. - ул. Дмитрия Устинова - Тепловозная ул. - Прибрежная ул.;
№К-187 - «Ул. Коммуны - пл. Труда»: пр. Косыгина - Заневский пр. - мост Ал. Невского - Синопская наб. - Херсонская ул. - пр. Бакунина - 2-я Советская ул. -Лиговский пр. - ул. Жуковского - Литейный пр. - Владимирский пр. - Загородный пр.-Гороховая ул. - Адмиралтейский пр. - проезд Декабристов - Конногвардейский бульв.-пл. Труда (обратно: пл. Труда - ул. Якубовича - Исаакиевская пл. - Большая Морская ул. -Гороховая ул.);
№К-190 - «Ул. Маршала Тухачевского, гостиница «Карелия» - Пл. Труда»: ул. Маршала Тухачевского - Апрельская ул. - Среднеохтинский пр. - Красногвардейская пл. -Большеохтинский мост - Тульская ул. - Суворовский пр. - 2-я Советская ул. - Лиговский пр.- ул. Жуковского — Литейный пр. - Владимирский пр.- Загородный пр. - Гороховая ул. - М.Морская ул. - Исаакиевская пл. - проезд Декабристов - Конногвардейский бульв. - пл. Труда (обратно: пл. Труда-ул. Якубовича - Исаакиевская пл. - Большая Морская ул. - Гороховая ул.);
№К-209 - «Ул. Коллонтай - Казанская пл.»: ул. Коллонтай - Дальневосточный пр. -Новочеркасский пр. - Заневская пл. - Заневский пр. - мост Ал. Невского (обратно: пл. Ал.Невского - мост Ал. Невского) - Синопская наб. - Херсонская ул. - пр. Бакунина - 2-я Советская ул. - Лиговский пр. - ул. Жуковского - Литейный пр. - Владимирский пр. -Загородный пр. - Гороховая ул.- Казанская ул. - Казанская пл.;
№К-252 - «Балтийский вокзал - ул. Академика Байкова, д.21/81»: пл. у Балтийского вокзала - четная сторона наб. Обводного кан. - Измайловский пр. - Вознесенский пр. -Казанская ул.- пер. Антоненко- Исаакиевская пл. (обратно: Вознесенский пр.) — проезд Декабристов - Конногвардейский бульв.- пл. Труда - Благовещенский мост -Университетская наб.- Биржевая пл. - Биржевой мост - Зоологический пер. - пр. Добролюбова (обратно: пр. Добролюбова - Мытнинская наб.) - пер. Талалихина - пер. Нестерова - Б. Пушкарская ул. (обратно: Большой пр. П.С. - пр. Добролюбова) -Каменноостровский пр. - Каменноостровский мост - Ушаковский мост - ул. Академика Крылова - Торжковская ул. - Сердобольская ул. - Б.Сампсониевский пр. (обратно: Ланское шоссе - боковой проезд Омской ул. - Торжковская ул.) - Новороссийская ул. -Институтский пр. - 2-й Муринский пр. - пл.Мужества - Политехническая ул. -Тихорецкий пр.- пр. Науки - ул. Веденеева - Светлановский пр.-ул. Академика Байкова;
№К-289 - «Пл. Искусств - Пр. Энергетиков»: пл. Искусств - Инженерная ул. (обратно: Садовая ул. - Итальянская ул.- пл. Искусств) - ул. Белинского - Литейный пр.-ул. Некрасова - Лиговский пр. - 2-я Советская ул. - пр. Бакунина - Херсонская ул. -Синопская наб. - пл. Ал. Невского - мост Ал. Невского (обратно: мост Ал. Невского -Синопская наб. - Херсонская ул.) - Заневский пр. - Заневская пл. - Новочеркасский пр. -Красногвардейская пл. - Среднеохтинский пр. - шоссе Революции - пр. Энергетиков;
№К-306 - «Казанский собор - ж.-д. станция Сосновая Поляна»: Казанская пл. -наб. кан. Грибоедова - пер. С. Тюленина - Казанская ул. -Гороховая ул. - М.Морская ул. -Исаакиевская пл. - проезд Декабристов - Конногвардейский бульв. - пл. Труда -наб.Крюкова кан. (обратно: ул.Труда - Конногвардейский бульв. -Исаакиевская пл..-Вознесенский пр. - Казанская ул.) - Поцелуев мост - ул. Глинки - ул. Декабристов -Английский пр. - пр.Римского-Корсакова - Старо-Калинкин мост -Старо-Петергофский пр.- Нарвский пр. - пл. Стачек (обратно: пл. Стачек - Старо-Петергофский пр.) - пр. Стачек - Комсомольская пл.- пр. Стачек- дор. на Турухтанные острова - пр. Маршала Жукова - ул. Маршала Захарова - ул. Доблести - ул. Партизана Германа - пр.Ветеранов -ул. Здоровцева - пр.Народного Ополчения;
Движение по коммерческим автобусным маршрутам №№ К-7К, К-22, К-63, К-128, К-129, К-141, К-147, К-159, К-180, К-228, К-312, К-314, К-323, К-336 прекращается.
Вест-Сервис:С сайта скопировала да?Илюша (СПБ):
Спешл фор Илюша :)№ К-8 - «Станция метро «Площадь Александра Невского» - Уткина Заводь» пл. Ал. Невского - пр. Обуховской Обороны (обратно: пр.Обуховской Обороны - Херсонская ул. - Синопская наб. - пл. Ал. Невского) - ул. Профессора Качалова - Хрустальная ул. - ул. Бехтерева - ул. Седова - ул. Полярников - ул. Бабушкина - Ивановская ул. (обратно: Ивановская ул. - ул. Седова) - Володарский мост - Народная ул. - Дальневосточный пр. -пр. Большевиков - Октябрьская наб.;
№ К-16 - «Станция метро «Площадь Александра Невского» - пр. Александровской фермы»: пл. Ал. Невского - пр. Обуховской Обороны (обратно: пр. Обуховской Обороны -Херсонская ул. - Синопская наб. - пл. Ал. Невского) - ул. Профессора Качалова -Хрустальная ул. - ул. Бехтерева - ул. Седова - пр. Елизарова - ул. Бабушкина - бульв. Красных Зорь - ул. Седова;
№ К-26 - «БКЗ «Октябрьский» - ул. Бестужевская»: Литовский пр. - ул. Жуковского - ул. Радищева - ул. Некрасова (обратно: ул. Некрасова - Лиговский пр.) - 8-я Советская ул. - Суворовский пр.- Тульская ул. - Большеохтинский мост -Красногвардейская пл. - Якорная ул. - пр. Металлистов - шоссе Революции - пр. Энергетиков;
№К-28 - «БКЗ «Октябрьский» - Гостиница «Карелия»: Лиговский пр. - ул. Жуковского - ул. Радищева - ул. Некрасова (обратно: ул. Некрасова - Лиговский пр.) - 8-я Советская ул. - Суворовский пр.- Тульская ул. - Большеохтинский мост -Красногвардейская пл. - Среднеохтинский пр. - шоссе Революции - ул. Маршала Тухачевского;
№К-51 - «Пл. Искусств - ж.д. ст. Пискаревка»: пл. Искусств - Инженерная ул. (обратно: Садовая ул. - Итальянская ул.- пл. Искусств) - ул. Белинского - Литейный пр.-ул. Некрасова - ул. Восстания - Кирочная ул. - Суворовский пр. - Тульская ул. - Большеохтинский мост - Красногвардейская пл. (круговое движение) - Большеохтинский пр. - шоссе Революции - Среднеохтинский пр. - Апрельская ул. (обратно: шоссе Революции) - пр. Металл истов - Замшина ул. - пр.Мечникова - Пискаревский пр. -Куракина ул. - боковой проезд Пискаревского пр. - проезд под виадуком - Брюсовская ул. (обратно: Брюсовская ул. - боковой проезд Пискареского пр. - пр. Мечникова);
№ К-76 - «Пр. Королева - БКЗ «Октябрьский»: пр. Королева - пл.Сикорского -ул.Уточкина - Комендантская пл. - пр. Испытателей - Серебристый бульв. - Богатырский пр. - Коломяжский пр. - Коломяжский мост - четная сторона наб.Черной речки (обратно: Чернореченский мост - нечетная сторона наб.Черной речки - Коломяжский пр.) -ул.Академика Крылова - Ушаковский мост - Каменноостровский пр. - Троицкий мост -Суворовская пл. - Миллионная ул. - наб. Лебяжьей канавки - ул. Пестеля - Литейный пр. -Кирочная ул. - Потемкинская ул. (обратно: Шпалерная ул. - пр. Чернышевского - ул. Чайковского - Гагаринская ул. - ул. Пестеля) - Шпалерная ул. - пл. Растрелли -Суворовский пр. - 2-я Советская ул. - Лиговский пр. (обратно: Лиговский пр. - ул. Некрасова - 8-я Советская ул. - Суворовский пр.);
№К-156 - «ж.-д. станция Ржевка - БКЗ «Октябрьский»: Ржевская пл. - Ржевская ул.
- ул. Красина - ул. Коммуны (обратно: Рябовское шоссе) - Ириновский пр. -
Б.Пороховская ул. - Среднеохтинский пр. - Красногвардейская пл. - Новочеркасский пр. -Заневская пл. - Заневский пр. - мост Ал. Невского - Синопская наб. - Херсонская ул. - пр.Бакунина - 2-я Советская ул.- Лиговский пр. (обратно: Лиговский пр. - ул. Некрасова - 8-я Советская ул.- Новгородская ул. - Исполкомская ул. - Херсонская ул. - Синопская наб. - пл. Ал. Невского - мост Ал. Невского);№К-169 - «Станция метро «Нарвская» - Гороховая ул.»: пл. Стачек (обратно: Нарвский пр. - пл. Стачек) - Старопетергофский пр.- пл. Репина - пр. Римского-Корсакова - Английский пр. - ул. Декабристов - Театральная пл. - ул. Глинки - Поцелуев мост - ул. Труда (обратно: наб. Крюкова кан.) - пл. Труда - Конногвардейский бульв. -проезд Декабристов - Исаакиевская пл. - Большая Морская ул. - Гороховая ул. (обратно: Гороховая ул. - Адмиралтейский пр. - проезд Декабристов);
№К-185 - «Ул. Маршала Тухачевского - Рыбацкий пр.»: ул. Маршала Тухачевского
- Апрельская ул. - пр. Металлистов - Пискаревский пр. - Среднеохтинский пр. -
Красногвардейская пл. - Большеохтинский мост - Тульская ул. - Суворовский пр. - ул.
Моисеенко - Новгородская ул. - Исполкомская ул. (обратно: Херсонская ул.- пр. Бакунина - 2-я Советская ул.- Суворовский пр.) - Херсонская ул.- Синопская наб.- пр.Обуховской Обороны - ул. Бабушкина - Рабфаковская ул. (обратно: пр. Обуховской Обороны) - пр.Обуховской Обороны - Караваевская ул. - ул. Дмитрия Устинова - Тепловозная ул. - Прибрежная ул.;№К-187 - «Ул. Коммуны - пл. Труда»: пр. Косыгина - Заневский пр. - мост Ал. Невского - Синопская наб. - Херсонская ул. - пр. Бакунина - 2-я Советская ул. -Лиговский пр. - ул. Жуковского - Литейный пр. - Владимирский пр. - Загородный пр.-Гороховая ул. - Адмиралтейский пр. - проезд Декабристов - Конногвардейский бульв.-пл. Труда (обратно: пл. Труда - ул. Якубовича - Исаакиевская пл. - Большая Морская ул. -Гороховая ул.);
№К-252 - «Балтийский вокзал - ул. Академика Байкова, д.21/81»: пл. у Балтийского вокзала - четная сторона наб. Обводного кан. - Измайловский пр. - Вознесенский пр. -Казанская ул.- пер. Антоненко- Исаакиевская пл. (обратно: Вознесенский пр.) — проезд Декабристов - Конногвардейский бульв.- пл. Труда - Благовещенский мост -Университетская наб.- Биржевая пл. - Биржевой мост - Зоологический пер. - пр. Добролюбова (обратно: пр. Добролюбова - Мытнинская наб.) - пер. Талалихина - пер. Нестерова - Б. Пушкарская ул. (обратно: Большой пр. П.С. - пр. Добролюбова) -Каменноостровский пр. - Каменноостровский мост - Ушаковский мост - ул. Академика Крылова - Торжковская ул. - Сердобольская ул. - Б.Сампсониевский пр. (обратно: Ланское шоссе - боковой проезд Омской ул. - Торжковская ул.) - Новороссийская ул. -Институтский пр. - 2-й Муринский пр. - пл.Мужества - Политехническая ул. -Тихорецкий пр.- пр. Науки - ул. Веденеева - Светлановский пр.-ул. Академика Байкова;
№К-289 - «Пл. Искусств - Пр. Энергетиков»: пл. Искусств - Инженерная ул. (обратно: Садовая ул. - Итальянская ул.- пл. Искусств) - ул. Белинского - Литейный пр.-ул. Некрасова - Лиговский пр. - 2-я Советская ул. - пр. Бакунина - Херсонская ул. -Синопская наб. - пл. Ал. Невского - мост Ал. Невского (обратно: мост Ал. Невского -Синопская наб. - Херсонская ул.) - Заневский пр. - Заневская пл. - Новочеркасский пр. -Красногвардейская пл. - Среднеохтинский пр. - шоссе Революции - пр. Энергетиков;
№К-306 - «Казанский собор - ж.-д. станция Сосновая Поляна»: Казанская пл. -наб. кан. Грибоедова - пер. С. Тюленина - Казанская ул. -Гороховая ул. - М.Морская ул. -Исаакиевская пл. - проезд Декабристов - Конногвардейский бульв. - пл. Труда -наб.Крюкова кан. (обратно: ул.Труда - Конногвардейский бульв. -Исаакиевская пл..-Вознесенский пр. - Казанская ул.) - Поцелуев мост - ул. Глинки - ул. Декабристов -Английский пр. - пр.Римского-Корсакова - Старо-Калинкин мост -Старо-Петергофский пр.- Нарвский пр. - пл. Стачек (обратно: пл. Стачек - Старо-Петергофский пр.) - пр. Стачек - Комсомольская пл.- пр. Стачек- дор. на Турухтанные острова - пр. Маршала Жукова - ул. Маршала Захарова - ул. Доблести - ул. Партизана Германа - пр.Ветеранов -ул. Здоровцева - пр.Народного Ополчения;
Движение по коммерческим автобусным маршрутам №№ К-7К, К-22, К-63, К-128, К-129, К-141, К-147, К-159, К-180, К-228, К-312, К-314, К-323, К-336 прекращается.
Официально только вчера об этом стало известно
ну об этом известно уже более недели
nosow07:
ну об этом известно уже более недели
[/quote Про это ни где не писали вот Официально в новостях я только в понедельник пррочитал вот Я до этого смотрел и сайты и новости ничего написано не было
Илюша (СПБ):
Я до этого смотрел и сайты и новости ничего написано не было
Не там смотрел. Может ты ещё не слышал, что у нас новую ветку метро открывают? :D
Вест-Сервис:Cлышал 20 числа откроют А что?Илюша (СПБ):
Я до этого смотрел и сайты и новости ничего написано не было
Не там смотрел. Может ты ещё не слышал, что у нас новую ветку метро открывают? :D
20 числа откроют!
все машины с к-141 уйдут на к-137,к-264
как то жестоко изменили 209 и 187 маршруты, раньше постоянно ими пользовался, а теперь и правда придется кататься на тройлебусах.
К-187 и К-209 не отменили! Им просто изменили трассу в обход Невскому проспекту
Вест-Сервис:
К-187 и К-209 не отменили! Им просто изменили трассу в обход Невскому проспекту
№ К-209 «Ул. Коллонтай – Ординарная ул.»: ул. Коллонтай – Дальневосточный пр. – Новочеркасский пр. – Заневская пл. – Заневский пр. – мост Ал. Невского - пл. Ал. Невского – Синопская наб. – Херсонская ул. – пр. Бакунина – 2-я Советская ул. – Лиговский пр. – ул. Жуковского – Литейный пр. – Владимирский пр. – Загородный пр. – Гороховая ул. – Адмиралтейский пр. - проезд Декабристов - Конногвардейский бул. - (о: Почтамский пер. - ул. Якубовича - проезд Декабристов - Исаакиевская пл. - Большая Морская ул. - Гороховая ул.) - пл. Труда - Благовещенский мост - Университетская наб. - Менделеевская линия – пл. Академика Сахарова – Тифлисская ул. – наб. Макарова – Биржевой мост – Зоологический пер. – пр. Добролюбова - пер. Талалихина - пер. Нестерова - Большая пушкарская ул. - Ординарная ул. - (о: Большой пр. П. С. - пр. Добралюбова - Мытнинская наб.) - Ординарная ул.
№ К-190 «Ул. Маршала Тухачевского, гостиница «Карелия» – пл. Труда»: ул. Маршала Тухачевского – Апрельская ул. – Среднеохтинский пр. – Красногвардейская пл. – Большеохтинский мост – Тульская ул. – Суворовский пр. – 2-я Советская ул. – Лиговский пр. – ул. Жуковского – Литейный пр. – Владимирский пр. – Загородный пр. – Гороховая ул. – М. Морская ул. – Исаакиевская пл. – проезд Декабристов – Конногвардейский бульв. – (о: Почтамский пер. - ул. Якубовича - проезд Декабристов - Исаакиевская пл. - Большая Морская ул. - Гороховая ул.) - Конногвардейский бул. - пл. Труда.
№ К-187 «Ул. Коммуны – ст. м. Василеостровская»: пр. Косыгина – Заневский пр. – мост Ал. Невского – Синопская наб. – Херсонская ул. – пр. Бакунина – 2-я Советская ул. – Лиговский пр. – ул. Жуковского – Литейный пр. – Владимирский пр. – Загородный пр. – Гороховая ул. – Адмиралтейский пр. – проезд Декабристов – Конногвардейский бульв. – (обратно: Почтамский пер. – ул. Якубовича – проезд Декабристов - Исаакиевская пл. – Большая Морская ул. – Гороховая ул.) - Конногвардейский бул. - пл. Труда - Благовещенский мост - Университетская наб. – 1-я и Кадетская линии В.О. – Большой пр. В.О. – 8-9-я линии – Средний пр. В. О. - (обратно: Средний пр. В. О. – 1-я и Кадетская линии) - ст. м. Василеостровская.
К-187 вообще непонятно как ходит, К-190 вроде до Чернышевской, К-209 похоже по маршруту
AG-2006: К-209 похоже по маршруту
К-209, говорят, по маршруту и далее по Благовещенскому мосту до Петроградской
да ты прав =)
Печально, что 128 и 129 теперь не ходят (( Я ездила с Наличной до Владимирского каждое утро. Было удобно очень. Сегодня ждала 11 троллейбус (ну или хотя бы 10) 35 минут. Не дождалась. Нет троллейбуса, нет маршрутки, катастрофа.. А вот вчера таки удалось попасть в 11 на Наличной. Ехать пришлось час.. До Владимирского. Не, это нормально? Час (!)
Кому все это нужно было? Хоть бы раз сделали что-нибудь подумав при этом о людях.
Я сегодня ехала на работу 2 часа!!! В очередной раз поверив, что о нас позаботились! Мало того, что первый автобус № 191 просвистел мимо остановки. Второй ехал по Старо-Невскому пр. больше часа! Спрашивается - зачем он нужен, вместо К-209? Я с таким же успехом могу ездить от Заневской площади до Садовой ул. на автобусе № 27 или троллейбусе № 22. Именно из-за этих пробок я и отказалась от этих видов транспорта!!! А К-209 всегда классно объезжал все пробки и я на дорогу тратила 40 минут! Где их разделительные полосы для общественного транспорта?!! Маршруток на трассе нет - и что это изменило? Пробки как были, так и остались! А страдают только пассажиры!!!
Пожалуйста! Ездите на К-209, Вам никто не мешает :)
Очень остроумный ответ! Я бы ездила, если бы ему не поменяли маршрут! К-209 теперь - если Вы не знаете - ездит совсем другим маршрутом, который мне совсем не подходит! А бегать по всему Невскому и думать, где пересесть на другой транспорт, извините, у меня времени нет! И, если ВЫ, в отличие от всех нас управляли трамваем, это не значит, что люди других профессий должны страдать из-за работы общественного транспорта! У меня на работе сотрудники теперь вообще не могут добраться до работы, в связи с отменой маршруток.
Ехала вчера от Коллонтай до Менделеевской линии в районе 6 вечера, бывший прямой маршрут К-209. До 191 добежать не успела, встретила его лоб в лоб чуть дальше остановки - не остановил. Ждала 20 минут, 191 больше не было. Села в первый за 20 минут 209 - ехали 1 час 40 минут, вместо 40-50 раньше. Все объездные пути вокруг Невского забиты наглухо, причем не маршрутками, а легковушками. Просто издевательство. Теперь буду подстраиваться под 191, потому как ходит, видимо, раз в полчаса, вот только нигде не могу найти график движения. Ужасно зла и расстроена.
Вот еще Спасскую метро откроют и я большое спасибо скажу за то, что со Спортивной до Дыбенко мне маршрут с пересадкой сделали.
График движения 191 смотрите прямо на табличке на остановке. Там все расписано. Просто весь ужас в том, что Старо-Невский как был забит, так и остался. Нет никакой разделительной полосы для общественного транспорта, которую обещали. Все легковые машины так и путаются под ногами, создавая пробку.
я сам на 191 проработал два дня )= работал по 16 наряду(начло рботы со ст.метро Петроградская),слава богу сбежал вновь на комерцию...
P/S/ водитель по инструкции не имеет право обезжать пробки и открывать двери вне остановки(штраф от 750 рубликов)
Элла:
График движения 191 смотрите прямо на табличке на остановке. Там все расписано. Просто весь ужас в том, что Старо-Невский как был забит, так и остался. Нет никакой разделительной полосы для общественного транспорта, которую обещали. Все легковые машины так и путаются под ногами, создавая пробку.
Уважаемая!! а как там сейчас выделить полосу??? ведь их всего 2!!! откроют обводку - еще можно хоть как то разгрузить, а так - транспорту легковому ФИЗИЧЕСКИ некуда дется!!!!!!
Уважаемый! Так сначала надо обводку открыть, а потом уже маршрутки убирать. Вам физически деваться некуда, а теперь и мы страдаем. Я раньше тратила на дорогу 40 минут, а теперь 2 часа. Я не понимаю, чем так мешал коммерческий транспорт? От того, что муниципального станет больше, ситуация не улучшится. Вся проблема в пробках. Коммерческие могли пробки объезжать, а муниципальный вынужден в них стоять. Так в чем разница, стоит в пробке 1 троллейбус или 5? Все-равно никакого не дождешься. У нас вся проблема в том, что не могут ликвидировать "корень зла", а снятие поверхностных проблем ситуацию не меняют!!! В итоге страдают все. Вот отсюда и злобное настроение!
nosow07:
я сам на 191 проработал два дня )= работал по 16 наряду(начло рботы со ст.метро Петроградская),слава богу сбежал вновь на комерцию...
P/S/ водитель по инструкции не имеет право обезжать пробки и открывать двери вне остановки(штраф от 750 рубликов)
Без маршруток стало очень кисло. С вами было быстро и удобно.
В чем проблема, пересадить всех с легковушек на ОТ и дело с концом. Или давайте все дружно на джипах стоять в одной большой пробке))
вот хотел хоть 2 раза в неделю ездить на ОТ - ;D так ведь организовали движение так через тернии к звездам что быстрее, дешевлеи с меньшей нервотрепкой добраться стало на машине!!! 8) 8) 8)
Я кстати вчера видел что к-187 ходит по невскому Люди стоявщие на остановке сказали что часть машин идёт до Менделеевской линии а часть до метро Василеостровская. Как такое может быть?
на Невском работают Лиазы от СПП
nosow07:Я видео Отойл к-187 он до Менделеевской лини ходит
nosow07:да кстати я видел отойл вот и стоимость проезда была 20 рублей
nosow07:
А по моему на социале удобнее - автоматическая коробка передач, сидишь отдельно от пассажиров, которым не нужно давать сдачу, отвечать на глупые вопросы, открывать двери на каждом шагу, рискуя схлопотать штраф, терпеть их хамство. Пробка - отдыхаешь, оклад все равно от оборота не зависит, на конкурентов забить. Спокойнее. Не понимаю, зачем переходить на комерцию, здоровье все равно дороже.
Как ходит К-187 (чтобы не было вопросов):
СПП: ЛиАЗы по старому маршруту через весь Невский до Менделеевской линии, 20 рублей
ПА: Отойолы по старому маршруту до Суворовского, далее по новому маршруту до пл. Труда и далее до Василеостровской, 24 рубля
Оба маршрута объезжают пробки на Староневском (когда они есть)
Сегодня СПП не видел вообще.
ПА видел на Ваське, на пл. Александра Невского и дальше к Ладожской.
На углу Невсокого и Адмиралтейского, а также посередине Староневского стояли менты.
Сегодня был на Невском, ржал над этой "выделенной полосой"))) Уж и не знаю, штрафуют ли гаишники кого за движение по ней на машине, но водители пользуются ей совершенно спокойно, как для движения, так и для парковки. Кстати, теперь вдоль Невского еще и все тротуары запаркованы))) Там ездит ВСЁ, кроме этого самого общественного транспорта, который как ездил во 2-3 рядах, так и ездит, включая троллейбусы. В общем, очередная тупая и, к счастью, с треском провалившаяся затея. Глядишь, поумнеют впредь. Кстати, несколько раз наблюдал, как пидоравтовский к-187 чешет по Невскому в левом ряду, с выключенным светом в салоне, и толпой народу внутри))) Прямо гордость за страну берет. Даже таджик, пожив в России, обучается логике русского человека)))
Так как теперь маршрутки ходят те что на невском раньше ходили? Путаница Писали что 190 маршрут ходит Тут на сапйте в списке его не обнаружил 187 написано на сайте ходит только до суворовского Как это понимать?
К-190 (ходит очень редко): Апрельская улица - Среднеохтинский проспект - Красногвардейская площадь - Большеохтинский мост - Тульская улица - Суворовский проспект - 8-я Советская улица - улица Некрасова - Лиговский проспект - улица Жуковского - Литейный проспект - Владимирский проспект - Загородный проспект - Гороховая улица - Малая Морская улица - Конногвардейский бульвар - площадь Труда
К-187 (Питеравто): Станция метро Василеостровская - Средний проспект - Кадетская/1-я линия - (обратно: Больщой проспект ВО - 8/9 линия - Средний проспект) - Университетская набережная - Благовещенский мост - площадь Труда - Конногвардейский бульвар - Исаакиевская площадь - Большая Морская улица - Гороховая улица - (обратно: Гороховая улица - Малая Морская улица) - Загородный проспект - Владимирский проспект - Литейный проспект - улица Жуковского - Лиговский проспект - 2-я Советская улица - Суворовский проспект - Невский проспект - мост Александра Невского - Заневский проспект - проспект Косыгина - улица Коммуны
К-187 (СПП): Менделеевская линия - Университетская набережная - Дворцовый мост - Дворцовый проезд - Невский проспект - мост Александра Невского - Заневский проспект - проспект Косыгина - улица Коммуны
К-209 (питеравто): Большой проспект ПС - проспект Добролюбова - (обратно: переулок Талалихина - переулок Нестерова - Большая Пушкарская улица - Ординарная улица) - Мытнинская набережная - (обратно: Зоологический переулок - проспект Добролюбова) - Биржевой мост - набрежная Макарова - Тифлисская улица - Менделеевская линия - Университетская набережная - Благовещенский мост - площадь Труда - Конногвардейский бульвар - Исаакиевская площадь - Большая Морская улица - Гороховая улица - (обратно: Гороховая улица - Малая Морская улица) - Загородный проспект - Владимирский проспект - Литейный проспект - улица Жуковского - Лиговский проспект - 2-я Советская улица - Суворовский проспект - Невский проспект - мост Александра Невского - Заневский проспект - Новочеркасский проспект - Дальневосточный проспект - улица Коллонтай
К-209 (СПП): Большой проспект ПС - проспект Добролюбова - (обратно: переулок Талалихина - переулок Нестерова - Большая Пушкарская улица - Ординарная улица) - Мытнинская набережная - (обратно: Зоологический переулок - проспект Добролюбова) - Биржевой мост - Биржевая площадь - Дворцовый мост - Дворцовый проезд - Невский проспект - мост Александра Невского - Заневский проспект - Новочеркасский проспект - Дальневосточный проспект - улица Коллонтай
Это связано с выходными днями или так будет всегда?
Вест-Сервис:
К-190 (ходит очень редко):
Про всегда утверждать не буду, но с выходными это не связано
Кто-нибудь м.б. слышал. Надежда есть, что маршрутки вернут. А? А то 11 на работу, а меня уже трясет, как прикину, что до дома ехать буду 2 часа((((
по Невскому ходят маршрутки от СПП(Лиазы) на 187 и 209
Я 128 хочу и 7-ку, которая дублировала 7 автобус. Это минимум чего я хочу. А так мечта моя 129 и 147.((((((
nosow07:А я рад что маршрутки убрали с невского вот Особенно маленькие эти газели вот А если кому то не нравится Ездите на метро там пробок нету
Хотеть не вредно... Будем надеяться, К-187 и К-209 скоро тоже слиняют
Зря вы так зло. На В.О., где я живу, рядом нет метро (пешком не дойти), и там где я работаю, до метро пешком то же минут 25-30. Тем и были хорошо 129 и 147. Они всегда пользовались популярностью. И 128 три четверти этого пути проезжала. Пробовала я другими маршрутами, ну, ни как. А то что по Невскому в 7 вечера ОТ на Ваську не ходит это факт. На личном горьком опыте знаю. И я не одна такая. Народ на остановках стоит вечером, горюет. А в троллейбусе, если повезет и он приедет минут через 40, люди вслух ругаются. Так что правда очень плохо. И ни 128 ни 7 газелями не были...
Вест-Сервис:
Хотеть не вредно... Будем надеяться, К-187 и К-209 скоро тоже слиняют
А 187 хоть как-то помогает. Мы же не выпендриваемся, что нам типа ехать плохо. Ехать просто не на чем. Маршрутки, типа, все сняли. Простояла я как то на Невском минут 50 и поехала на 187 (как не смешно) т.к. нет альтернативы, ну не ходит вечером транспорт на Ваську (мало перебраться просто через Дворцовый мост, там же ходят те же троллейбусы, что и на Невском, точно так же ждать)...
Евгения:А 7 автобус что на Ваську уже не ходит? а новый 24 автобус?? Ведь не только троллейбусы ходятВест-Сервис:
Хотеть не вредно... Будем надеяться, К-187 и К-209 скоро тоже слиняютА 187 хоть как-то помогает. Мы же не выпендриваемся, что нам типа ехать плохо. Ехать просто не на чем. Маршрутки, типа, все сняли. Простояла я как то на Невском минут 50 и поехала на 187 (как не смешно) т.к. нет альтернативы, ну не ходит вечером транспорт на Ваську (мало перебраться просто через Дворцовый мост, там же ходят те же троллейбусы, что и на Невском, точно так же ждать)...
Вам всё что не сделай всё плохо Были маршрутки плохо было пробки только от них Отменили тоже не так
Между прочим, К-147 осталась, можно пользоваться, как подвозкой к метро
По вашим высказываниям понятно, что вы ни на Петроградке ни на Ваське не живете. Жаль, что люди, которые не в теме решают, что хорошо, а что плохо.((( Автобус 24 былобы супер, если бы вечером он ходил. Я же говорю, что вечером на Ваську транспорт раз в 50 минут.
Евгения:Ездите на ваську на метро и всё
По вашим высказываниям понятно, что вы ни на Петроградке ни на Ваське не живете. Жаль, что люди, которые не в теме решают, что хорошо, а что плохо.((( Автобус 24 былобы супер, если бы вечером он ходил. Я же говорю, что вечером на Ваську транспорт раз в 50 минут.
У меня от работы до метро далеко и от метро до дома далеко. Так что я вляпалась(( Кто нибудь видел Чернышевскую и Ваську станции метро. С ребенком в час пик нельзя. Затопчут. Я правду говорю. Плохо совсем стало.(((
Илюша (СПБ):nosow07:А я рад что маршрутки убрали с невского вот Особенно маленькие эти газели вот А если кому то не нравится Ездите на метро там пробок нету
Больной человек. Извращенец. Рад? А сам пробовал без маршруток по земле передвигаться?! Метро-это для тех, кто любит себя килькой в банке почувствовать. Особенно в час пик, и на тех станциях. Про то, что пробки из-за маршруток, это такой бред, что я не знаю, каким идиотом нужно быть, чтобы в это поверить... Что, стало меньше пробок стало? Нихрена. Насколько я понимаю, официальной целью этой "реформы" было сделать доступ из точки А в точку Б быстрее и комфортнее, с проездом по Невскому на наземном транспорте по выделенной полосе, а вовсе не загнать людей под землю в метро. Про реальные цели умолчим сейчас, будем говорить только об официальных))) Стало быстрее? Нет. Одного ожидания транспорта полчаса, вместо 5ти минут. Пробок меньше не стало. Так где эффект-то положительный, собственно говоря?! Почему в итоге люди, вместо того чтобы с комфортом за полчаса доехать на маршрутке должны либо толкаться в метро, либо тратить на дорогу по земле больше часа?! Матвиенко, вон из Питера!!! В Москве своей порти, а нам не надо. Мы не просили такого транспорта.
malfoi:
Больной человек. Извращенец. Рад?
Я точно не больной и не извращенец, но я доволен
malfoi: А сам пробовал без маршруток по земле передвигаться?!
Да. За исключением некоторых случаев, это вполне реально
malfoi: Метро-это для тех, кто любит себя килькой в банке почувствовать.
Гораздо больше кильку в банке напоминали Отойолы К-187 до реформы
malfoi: Про то, что пробки из-за маршруток, это такой бред, что я не знаю, каким идиотом нужно быть, чтобы в это поверить...
Да, бред, хотя этого здесь, по-моему, и не утверждали... Однако у метро Василеостровская маршрутки в пробках раньше играли огромную роль
malfoi: Насколько я понимаю, официальной целью этой "реформы" было сделать доступ из точки А в точку Б быстрее и комфортнее
И я с этим полностью согласился, когда за 20 минут добрался от площади Тургенева до Московского вокзала
malfoi: Про реальные цели умолчим сейчас, будем говорить только об официальных)))
И какие же тогда реальные?
malfoi: Стало быстрее? Нет.
Ну не знаю, быстрее или нет - я с секундомером не езжу - но не медленнее, это точно. Зато гораздо комфортней
malfoi: Одного ожидания транспорта полчаса, вместо 5ти минут.
Такое впечатление, что новым Невским ты ещё не пользовался
malfoi: Почему в итоге люди, вместо того чтобы с комфортом за полчаса доехать на маршрутке должны либо толкаться в метро, либо тратить на дорогу по земле больше часа?!
"С комфортом ... в маршрутке". Я не ослышался? :)
malfoi: Мы не просили такого транспорта.
Это тот редкий случай, когда я рад, что КпТ никого ни о чём не спрашивал... Честно
Евгения:Ой да ездить в метро в час пик это ужас какой-то Дали бы больше новеньких троллейбусов и автобусов
У меня от работы до метро далеко и от метро до дома далеко. Так что я вляпалась(( Кто нибудь видел Чернышевскую и Ваську станции метро. С ребенком в час пик нельзя. Затопчут. Я правду говорю. Плохо совсем стало.(((
108 троллейбусов и 156 автобусов (+4 ещё придут) - это по-твоему мало? :)
Вест-Сервис:
И я с этим полностью согласился, когда за 20 минут добрался от площади Тургенева до Московского вокзала
Я 30 декабря, пока шёл от Сенной до Невского, обогнал 2 181-х автобуса. Продолжил свою пешую прогулку до Московского вокзала, так ни один из них меня не догнал, даже пока я там 191-й ждал.
malfoi:Илюша (СПБ):nosow07:А я рад что маршрутки убрали с невского вот Особенно маленькие эти газели вот А если кому то не нравится Ездите на метро там пробок нету
Больной человек. Извращенец. Рад? А сам пробовал без маршруток по земле передвигаться?! Метро-это для тех, кто любит себя килькой в банке почувствовать. Особенно в час пик, и на тех станциях. Про то, что пробки из-за маршруток, это такой бред, что я не знаю, каким идиотом нужно быть, чтобы в это поверить... Что, стало меньше пробок стало? Нихрена. Насколько я понимаю, официальной целью этой "реформы" было сделать доступ из точки А в точку Б быстрее и комфортнее, с проездом по Невскому на наземном транспорте по выделенной полосе, а вовсе не загнать людей под землю в метро. Про реальные цели умолчим сейчас, будем говорить только об официальных))) Стало быстрее? Нет. Одного ожидания транспорта полчаса, вместо 5ти минут. Пробок меньше не стало. Так где эффект-то положительный, собственно говоря?! Почему в итоге люди, вместо того чтобы с комфортом за полчаса доехать на маршрутке должны либо толкаться в метро, либо тратить на дорогу по земле больше часа?! Матвиенко, вон из Питера!!! В Москве своей порти, а нам не надо. Мы не просили такого транспорта.
Я с Вами совершенно согласна! Я пока на метро до работы добираюсь, весь утренний запас энергии кончается! Приходишь на работу, как выжитый лимон! А пробок, действительно, меньше не стало, особенно на Старо-Невском!!! И вообще, политика некоторых форумчан меня удивляет! Мне не нужны их бесплатные советы, на чем ездить сегодня! Я ездила на 209 маршрутке и горя не знала. Мне было хорошо и комфортно. Я приезжала на работу, как белый человек - быстро и не уставшая. Теперь я должна каждый раз думать, где мне лучше выйти! Хорошо, что еще "большой" К-209 идет по Невскому, минуя пробки на Старо-Невском! И между прочим, уважаемые форумчане, не все люди могут ездить на метро! Там жарко, душно и некоторым вообще здоровье не позволяет спускаться под землю! Я сама наблюдала свою подругу, которая сразу же становилась белая, как мел и глотала нитроглицерин, спускаясь в метро. Так что не надо за всех решать. Я тоже метро не совсем хорошо воспринимаю. Кому нравится, пусть ездит в метро, а здесь разговор идет о маршрутках! И люди высказываются те, кому от их ликвидации стало плохо. И не надо злобно и радостно кричать - вот и хорошо, что маршрутки сняли! А вечером из театра не пробовали без маршруток добираться? В метро, по подземному безлюдному переходу тащиться?!! А потом еще на безлюдной трамвайной остановке хрен знает сколько трамвая ждать!!! А на К-209 до самого дома с ветерком - быстро и удобно!
может и много, но не чувствуется.
Вест-Сервис:
108 троллейбусов и 156 автобусов (+4 ещё придут) - это по-твоему мало? :)
Не чувствуется, потому что, например, очень много троллей-гармошек списали, а новые - только одиночки пришли. Автобусы тоже потихоньку списываются, правда в меньших объёмах...
И кстати, ещё +18 автобусов Питеравто отсудило у СПП, и они перешли на социал. Так что 174 получается. Это достаточно большое количество
Serko: Я 30 декабря, пока шёл от Сенной до Невского, обогнал 2 181-х автобуса. Продолжил свою пешую прогулку до Московского вокзала, так ни один из них меня не догнал, даже пока я там 191-й ждал.
Я ехал под вечер. И, кстати, я был приятно удивлён интервалом движения. Не ожидал такого от Питеравто.
Вест-Сервис:
И кстати, ещё +18 автобусов Питеравто отсудило у СПП, и они перешли на социал.
Из которых реально эксплуатируются только 7. Остальные 11, убитые ещё в СПП, так и не восстановлены.
Вест-Сервис:
Я ехал под вечер. И, кстати, я был приятно удивлён интервалом движения. Не ожидал такого от Питеравто.
Если пробок нет, то да, ходят прилично. Сегодня вечером интервал был от 2 до 25 минут, в среднем - 12 минут.
Serko: Из которых реально эксплуатируются только 7. Остальные 11, убитые ещё в СПП, так и не восстановлены.
Извиняюсь, не знал. Просто ко мне в Колпино аж 2 штуки прибыло... Ну может всё-таки восстановит Питеравто оставшиеся, ведь зачем тогда всем бортномера дали.
спп продаёт 15 Лиазов)))
на Невском появились ГАзели
Вест-Сервис:Serko: Из которых реально эксплуатируются только 7. Остальные 11, убитые ещё в СПП, так и не восстановлены.
Ну может всё-таки восстановит Питеравто оставшиеся, ведь зачем тогда всем бортномера дали.
Сомневаюсь, очень уж там всё запущено.
Многоуважаемый, Вест-Сервис, по поводу метро и всякое такое. Вы наверно курите? (просто я не курю, решила пример привести, т.к. большинство мужчин в нашем славном городе курит, ну, и женщин то же) так вот. У нас много кто курит. Представляете, наша любимая мэр из-за того, что курить не эстетично, запретила бы курить на Невском. НО сказала бы: "Не расстраивайтесь жители, будут будки для курения много-много часто-часто. Не курящий народ (в т.ч. и Я) Кричим и аплодируем: "Ура, ура!! Все куряги вон из центра!" А Вы (ну, так вышло) работаете или живете в центре. И вот, хотите Вы реализовать свое право покурить в будке, а будки не работают. Ну, не работаю и все тут (курильщиков было много и все будки попортили). Вот бы я на Вас посмотрела, когда я некурящая (кстати, раньше я курила и знаю, что такое "охота курить") стала бы Вам советовать: что делать и куда и как поехать.
Так что мы, люди живущие на ВО и на Петроградке и вообще вокруг Невского, хотим реализовывать ежедневно свое право ездить комфортно на работу по Невскому пр. Не даете нам газелей, дайте соответствующую замену, а не троллик, который ведет тетенька 30 км/час по ровной дороге без пробок. У нее просто время рабочее, а у меня время мое до и после работы. Я вечером домой хочу к мужу и доче.
Уф, надеюсь понятно изложила свою мысОль))
Вот, вот, уважаемая Евгения! Я с Вами совершенно согласна. Я тоже ездила с комфортом и дальше хочу ездить с комфортом, а не слушать советы. Почему у нас, если что-то меняется, то обязательно в худшую сторону! Только к хорошему привыкнешь, тут тебе бац!!!.. не забывайтесь!
Комфорт? Что-то я не припоминаю... Вечно забитые в мясо отойолы К-187 и К-209, неясно какого происхождения ГАЗели с К-129, К-147 и К-180, пластик и вонь с К-7к, К-141, К-159 и К-190... Про К-128 не скажу, не обращал внимания
Повторюсь, единственный маршрут, который по-настоящему жаль - это К-228, но зато 191 завернули к Чкаловской, а 181 - к Пискарёвскому/Металлистов.
Ой газели вообще ужас как они могли ходить по центру города
Они и сейчас по центру ходят. ГАЗели с К-147 и К-129 остались на укороченных маршрутах по Ваське, а ГАЗели с К-180 перешли на К-298
Вест-Сервис:
ГАЗели с К-180 перешли на К-298
Можно с этого места поподробнее? А то я как-то большинство машин с К-180 видел на К-338...
Вест-Сервис:
Они и сейчас по центру ходят. ГАЗели с К-147 и К-129 остались на укороченных маршрутах по Ваське, а ГАЗели с К-180 перешли на К-298
Я что-то вчера ни к-129 ни к-147 не встретил...
А на к-298, по-моему, по прежнему - "Нева-Транс", лишь частника аа114 (экс-"Такси-2", ранее к-180, в последнее время - к-404) там видел. А вот ас815 с к-180 стояла на Среднем вблизи метро битая, без маршрутного оформления.
Ну блин, я г/н не запомнил, видно было след от "180", зелёная ГАЗель (перед битой жёлтой с надписью "Омон" стояла)
Вот эта что ли: http://fotobus.msk.ru/photo/37790/ ?
Так у неё этот след уже 1,5 года назад был неактуален...
След похож... Значит я опять не в теме :(
Илюша (СПБ):
Ой газели вообще ужас как они могли ходить по центру города
Что плохого в Газелях?! Вот Ютонги-это позор.
Ненадёжный механизм закрывания дверей (проще говоря - ручной), бОльшая аварийность, в частных случаях - неэстетичный внешний вид + сидухи иногда отваливаются
Но, Ютонги - тоже позор, не отрицаю :)
во первых газели воняют, во вторый большое количество аварий было где виновниками были газели, потом много бензина жрут вот и в них стоя ехать нельзя, человеку с большим ростом в неё не влезть и в третьих в газель влезает мало народу в часы пик на неё не сядешь надо идти на кольцо. Я помню когда ходили на к-43 газели такие очереди были на кольце у метро Московская просто ужас вот Так что я за автобус большей вместимости Я за Кавз
Илюша, а слабо по-русски написать???
Вест-Сервис:Я по русски написал что не понятного?
Илюша, а слабо по-русски написать???
Илюша (СПБ): во первых газели воняют, во вторый большое количество аварий было где виновниками были газели, потом много бензина жрут вот и в них стоя ехать нельзя, человеку с большим ростом в неё не в лесть и в третьих в газель влезает мало народу в часы пить на неё не сядешь надо идти на кольцо. Я плмню когда ходили на к-43 газели такие очереди были на кольце у метро Московская просто ужас вот Так что я за автобус большей вместимости Я за Кавз
Где-то на 20-ой ошибке я сбился со счёта. Чего только стоят "не в лесть" и "часы пить"
Вест-Сервис:Ты только это замечаешь а я ведь правду написал во т да опечатался с кем не бывает вот как-будто ты без ошибок пишешь. Вот такие как ты и работают водилами чужие ошибки замечают а свои видеть не хоят Поэтому все машины раздолбаны ехать порой опасно ещё за такой атракцион платить 26 рублей ужасИлюша (СПБ): во первых газели воняют, во вторый большое количество аварий было где виновниками были газели, потом много бензина жрут вот и в них стоя ехать нельзя, человеку с большим ростом в неё не в лесть и в третьих в газель влезает мало народу в часы пить на неё не сядешь надо идти на кольцо. Я плмню когда ходили на к-43 газели такие очереди были на кольце у метро Московская просто ужас вот Так что я за автобус большей вместимости Я за Кавз
Где-то на 20-ой ошибке я сбился со счёта. Чего только стоят "не в лесть" и "часы пить"
Виновниками аварий были не Газели, а их водители. И когда они пересели на Ютонги, вряд ли в них самих что-то изменилось от этого. Сколько они жрут бензина, мне как пассажиру наплевать. Мне нравится, что они быстро ездят, легко маневрируют, в случае чего могут легко заскочить на тротуар или газон, и легко объехать пробку или аварию. Но со всем этим гораздо лучше справится Мерседес Спринтер, который я вообще считаю идеальной маршруткой. Но между Ютонгом и Газелью, по-моему, выбор очевиден-естественно, Газель.
malfoi: Но между Ютонгом и Газелью, по-моему, выбор очевиден
угу, пешком
malfoi:Вот это и бесит что водили могут заскочить на тротуар и газон. А он деревьях кто подумал?? А о людях идущих по тротуару?? Я бы за это водителей газелей штрафовал Я за большую маршрутку которая не будет залезать на тротуар и нарушать правила и ту в которую больше народу влезет а не ту которую ты голосуешь а она мимо проезжает потому что заполнена ит ы вынужден ехать на обычном автобусе
Виновниками аварий были не Газели, а их водители. И когда они пересели на Ютонги, вряд ли в них самих что-то изменилось от этого. Сколько они жрут бензина, мне как пассажиру наплевать. Мне нравится, что они быстро ездят, легко маневрируют, в случае чего могут легко заскочить на тротуар или газон, и легко объехать пробку или аварию. Но со всем этим гораздо лучше справится Мерседес Спринтер, который я вообще считаю идеальной маршруткой. Но между Ютонгом и Газелью, по-моему, выбор очевиден-естественно, Газель.
malfoi:А ты попробуй остановить газель в час пик?? У тебя не получиться так как она будет забита И ты будешь вынужден идти на кольцо этого моршрута или ехать на обычном автобусе Или на том же ютонге
Ну на Ютонге я не поеду по-любому))) А если ты за "большую маршрутку которая не будет залезать на тротуар и нарушать правила и ту в которую больше народу влезет", то лучше тогда реально на обычном автобусе ездить!!!=) никаких тебе тротуаров и газонов, правый ряд и пробка-наше всё, никаких нарушений правил, народу влезет столько, сколько захочет и сможет... Икарус-транспорт будущего!!!=) еще и дешевле))) и деревья не страдают, о которых ты так переживаешь!
когда я еду куда-то, моя цель-доехать быстро и комфортно. и когда я за рулем, и когда я-пассажир. и совершенно не горю желанием стоять в пробке из-за того, что кастрюля в которой я еду даже по двору проехать не может из-за своих размеров.
пс. ты бы хоть точки в своих сообщениях ставил, что ли. читать подряд этот набор слов через пробелы уже задолбало. о запятых уж промолчу. ты бы не о деревьях, а о своей грамотности подумал сначала.
malfoi:ну знаешь маршрутка едет без остановок вот в чём её преймущество
Ну на Ютонге я не поеду по-любому))) А если ты за "большую маршрутку которая не будет залезать на тротуар и нарушать правила и ту в которую больше народу влезет", то лучше тогда реально на обычном автобусе ездить!!!=) никаких тебе тротуаров и газонов, правый ряд и пробка-наше всё, никаких нарушений правил, народу влезет столько, сколько захочет и сможет... Икарус-транспорт будущего!!!=) еще и дешевле))) и деревья не страдают, о которых ты так переживаешь!
когда я еду куда-то, моя цель-доехать быстро и комфортно. и когда я за рулем, и когда я-пассажир. и совершенно не горю желанием стоять в пробке из-за того, что кастрюля в которой я еду даже по двору проехать не может из-за своих размеров.пс. ты бы хоть точки в своих сообщениях ставил, что ли. читать подряд этот набор слов через пробелы уже задолбало. о запятых уж промолчу. ты бы не о деревьях, а о своей грамотности подумал сначала.
malfoi:Ну так ты думаешь только о себе А о других которые тоже опаздывают ты подумал?? Может они опаздывают из-за таких которые думают только о себе
когда я еду куда-то, моя цель-доехать быстро и комфортно. и когда я за рулем, и когда я-пассажир. и совершенно не горю желанием стоять в пробке из-за того, что кастрюля в которой я еду даже по двору проехать не может из-за своих размеров.пс. ты бы хоть точки в своих сообщениях ставил, что ли. читать подряд этот набор слов через пробелы уже задолбало. о запятых уж промолчу. ты бы не о деревьях, а о своей грамотности подумал сначала.
malfoi:А что до пробок так выходи из дома раньше и опаздывать никуда не будешь и торопиться не придётся А то выходишь поздно а потом сломя голову торопишься Быстро не значит комфортно.
Илюша начал излагать истины... :) Полностью с ним согласен
Илюша (СПБ):
ну знаешь маршрутка едет без остановок вот в чём её преймущество
вообще-то маршрутка делает втрое больше остановок, чем общественный транспорт)))
Илюша (СПБ):
Ну так ты думаешь только о себе А о других которые тоже опаздывают ты подумал?? Может они опаздывают из-за таких которые думают только о себе
а может, они опаздывают, потому что сами тупят?!=) как кто-то может опоздать из-за того, что я уехал из пробки во двор, и объехал там эту пробку? и мне быстрее, и в пробке на одну машину меньше. а если они сами так сделать не догадались, и стоят, так это их проблемы. по газонам я не езжу, свою машину жалко, да и не одобряю я это вообще, это на самый крайний случай, если авария, и по-другому не объехать.
Илюша (СПБ):
А что до пробок так выходи из дома раньше и опаздывать никуда не будешь и торопиться не придётся А то выходишь поздно а потом сломя голову торопишься Быстро не значит комфортно.
вообще, я, честно говоря, поспать люблю. я лучше посплю лишних полчасика, а потом поеду побыстрей. я езжу быстро, комфортно, и не создаю никаких аварийных ситуаций. никто не жаловался пока. для меня быстро и комфортно-совершенно совместимые вещи.
Я могу сказать одно что в нашем пяти милионном городе газели ситуацию не изменят вот Газели нужны в маленьких городах вот Где численность народу меньше А нам нужны большие автобусы с водителми которые знают правила и где попало не останавливают вот
Просто я знаю что если водитель поедет не по своему маршруту его может хозяин оштрафовать
Я вот сегодня ехал на газели к-84 так она вся ржавая двери закрываются плохо едет дребежитит Разве это по вашему альтернатива нормальному автобусу? Так я лучше на автобусе поеду чем на такой маршрутке пусть и быстро Выйду на 5 минут раньше и доеду Чем буду юояться за своюжимзнь
malfoi:Как ты думаешь что лучше: Ехать на большой маршрутке медленно или стоять на кольце в очереди и ехать на газели? В то время пока ты будешь стоять в очереди ждать свою газель я например буду ехать ужеИлюша (СПБ):
ну знаешь маршрутка едет без остановок вот в чём её преймущество
вообще-то маршрутка делает втрое больше остановок, чем общественный транспорт)))Илюша (СПБ):
Ну так ты думаешь только о себе А о других которые тоже опаздывают ты подумал?? Может они опаздывают из-за таких которые думают только о себе
а может, они опаздывают, потому что сами тупят?!=) как кто-то может опоздать из-за того, что я уехал из пробки во двор, и объехал там эту пробку? и мне быстрее, и в пробке на одну машину меньше. а если они сами так сделать не догадались, и стоят, так это их проблемы. по газонам я не езжу, свою машину жалко, да и не одобряю я это вообще, это на самый крайний случай, если авария, и по-другому не объехать.Илюша (СПБ):
А что до пробок так выходи из дома раньше и опаздывать никуда не будешь и торопиться не придётся А то выходишь поздно а потом сломя голову торопишься Быстро не значит комфортно.
вообще, я, честно говоря, поспать люблю. я лучше посплю лишних полчасика, а потом поеду побыстрей. я езжу быстро, комфортно, и не создаю никаких аварийных ситуаций. никто не жаловался пока. для меня быстро и комфортно-совершенно совместимые вещи.
У меня вот кольцо далеко от дома я сажусь на проходящие маршрутки Так вот когда ходили газели утром было не сесть в них и Я терял время стоя на остановке все они заполненные шли мимо Многие я думаю сталкивались с этим Вот а когда пазик подходит то в него ещё влезть можно и ехать Как вот поймать и сесть в газель которая с кольца уже идёт полная и там люди даже умудряются стоя ехать?
Блин, неужели нельзя все это было написать в одном сообщении, а? или ты просто рейтинг себе так набиваешь, отвечая по 5 сообщений на одно?
Состояние машин-это другой вопрос. Конечно, есть ржавые и раздолбанные Газели, но есть и ржавые раздолбанные Пазики, например. Раздолбать машину-большого ума не надо. Ютонги скоро такие же будут. Только не ржавые-пластмасса не ржавеет, но раздолбанные-факт. Машина, любая, должна быть чистой и технически исправной. Мне всегда казалось, что чуть-чуть изменить трассу движения с целью объехать пробку-это был наоборот огромное преимущество маршруток. Даже от бабушек на остановке 12го автобуса я слышал по утрам "не поедем на автобусе, оно, конечно, дешевле, но перед Московским пробка, либо стоять полчаса, либо пешком 20 минут, а маршрутка двором проедет, и прямо к метро". Это удобно.
Эх, хорошо в Чехии и Германии... Никто не спорит и не ругается, все дружно едут на трамвае и всем хорошо
Вест-Сервис:Может ты и прав Были в ремена когда не было этих маршруток Жили же не тужили
Эх, хорошо в Чехии и Германии... Никто не спорит и не ругается, все дружно едут на трамвае и всем хорошо
malfoi:Соглашусь с тобой Но мне как-то не хочешься ехатьв раздолбанной маршрутке хотя приходится
Блин, неужели нельзя все это было написать в одном сообщении, а? или ты просто рейтинг себе так набиваешь, отвечая по 5 сообщений на одно?
Состояние машин-это другой вопрос. Конечно, есть ржавые и раздолбанные Газели, но есть и ржавые раздолбанные Пазики, например. Раздолбать машину-большого ума не надо. Ютонги скоро такие же будут. Только не ржавые-пластмасса не ржавеет, но раздолбанные-факт. Машина, любая, должна быть чистой и технически исправной. Мне всегда казалось, что чуть-чуть изменить трассу движения с целью объехать пробку-это был наоборот огромное преимущество маршруток. Даже от бабушек на остановке 12го автобуса я слышал по утрам "не поедем на автобусе, оно, конечно, дешевле, но перед Московским пробка, либо стоять полчаса, либо пешком 20 минут, а маршрутка двором проедет, и прямо к метро". Это удобно.
блин!на 191 план такойже как и на комерции )= (поработал сегодня кондёром)
Лучшие маршрутки - Мерседес Спринтер, Мерседес Варио, Фольксваген ЛТ46 и Форд Транзит. Газель в сравнении с ними отстой по всем параметрам.
HD:Да ты прав Мне ещё КавЗы нравятся вот
Лучшие маршрутки - Мерседес Спринтер, Мерседес Варио, Фольксваген ЛТ46 и Форд Транзит. Газель в сравнении с ними отстой по всем параметрам.
А Мерседес Варио то там откуда??? Эти гробы Третьего парка, переделанные из бэушных грузовых... Кошмар. Но, конечно, все равно лучше, чем Ютонг.
А водители что на одних, что на других одинаковые
Volkswagen Crafter был бы тоже в этом списке, если бы не жуткие двери, которые закрываются с третьего раза))))
Еще в "белый" список хочу добавить Iveco Daily, которые по Садовой раньше ходили, кажется у Такси-2 такие были.
А Мерседес Варио то там откуда??? Эти гробы Третьего парка, переделанные из бэушных грузовых... Кошмар. Но, конечно, все равно лучше, чем Ютонг.
Разгоняются хорошо, едут мягко и быстро, некоторые модели оснащены автоматическими дверьми, сиденья нормальные. Для меня новость, что это бывшие грузовики...
HD:
Еще в "белый" список хочу добавить Iveco Daily, которые по Садовой раньше ходили, кажется у Такси-2 такие были.А Мерседес Варио то там откуда??? Эти гробы Третьего парка, переделанные из бэушных грузовых... Кошмар. Но, конечно, все равно лучше, чем Ютонг.
Разгоняются хорошо, едут мягко и быстро, некоторые модели оснащены автоматическими дверьми, сиденья нормальные. Для меня новость, что это бывшие грузовики...
Угу! Они раньше в Германии как почтовые автомобильчики работали))) есть даже такие, которым уже здесь в России пришлось окна "доделывать"))))))
Единственный плюс у них - это действительно очень хорошее время разгона!! А сидения - для хоббитов))))
На Невском стало хорошо после отмены там маршруток, автобусы и троллейбусы ходят часто-ждать долго не приходится. Пираты от СПП только портят картину своими к-187 и к-209 за 20р и без льгот
в автобусы СПП вечером не сесть,идут битком!+во время пробок на Литейном,с Марата выруливают отойлы питеравто.С 22-23 спп спасает =)