Справочник по линиям маршрутного такси в Санкт-Петербурге.

Расписание движения маршруток Санкт-Петербурга. Самая свежая и точная информация в удобном для Вас виде.

ФорумОбращение к фирмам-перевозчикам

К-401 (Автово-Сосновый Бор)

Вопрос к фирме, обслуживающей данный маршрут. По какой дороге он следует в направлении Соснового Бора, через Коваши или через Шепелево? Или водители сами решают, каким путем им ехать? Автобусы все одинаковые, электронных табло с указанием маршрута не имеют, и неплохо бы такие указатели ввести.

Re: К-401 (Автово-Сосновый Бор)

к-401 обслуживают три перевозчика:АТП"Сосновый Бор"(обслуживаються КАВЗАМи),АТП Барс-2 (ПАЗЫ)и ооо"РоссАвто.(Мерседес и Богдан)
автобусы идут так:2 автобуса идут через Шепелёво,один через Коваши(нужно спрасить у водителя).
И кстати без попуска вы доедите только до Чайки!!!!!!!
проезд до Шепелёво и Кавашей 110рубликов(если вас высодят погранцы в Чайке,то деньги не возврощаються)

Пропуск у меня есть и еду я от Ломоносова. Цена до Ковашей/Шепелево - 45 рублей. Для меня важно, чтобы автобус шел в направлении Ковашей, до дачи пешком лишние километры идти не надо.

Ну остановите автобус на остановке,и спросите!кстати не забудьте,что ест ещё социальный 673 и  675 через Каваши

Социальный ходит раз по обещанию. Так что придется спрашивать у водителя, если он соизволит остановиться. И еще я приметил одну любопытную деталь 401-ых: в районе Большой Ижоры примерно в 21.30 я постоянно замечаю пару КАВЗ-Богдан, причем КАВЗ всегда едет первым. Чем вызвано одновременное отправление этих автобусов, для меня загадка. Разве они не по интервалу должны ходить?

вечером и в пятницу и в выходные интервалов нет!

Очень хороший автобус Isuzu Богдан - быстрый и маневренный! Вот была бы достойная замена Газелям!

Isuzu Богдан  фиговый автобус.Ты ещё наверное стоя не ездил в них

Ага, наверное догадываюсь о чем идет речь! :) Но лично для меня это второстепенно, а на первом месте - скорость и маневренность. Ненавижу тягомотину при поездке на транспорте.
Держаться за все возможное и невозможное нужно лучше, а не ворон считать! :)