Огромная просьба заменить Газели на этом маршруте на автобусы побольше. Газелей не хватает. Я езжу не только в часы пик. Даже днем на Двинской у СПГУВКа уже не сеть. Стоя едут всегда два-три человека. Иногда больше. :o Утром добираться на работу - мучение. Не сесть совсем. :-\ Раньше хоть как-то разгружала 20А, но теперь их нет. Очень грустно. К тому же и интервал большой очень.
Форум — Обращение к фирмам-перевозчикам
Маршрут 66. Просьба.
Re: Маршрут 66. Просьба.
А почему на к-154 ходят Отойлы?? Вроде же их заменили на Кавзы?? А сегодня я на Отойле ехал
КАвЗы с К-154 перешли на К-650А.
Serko:А почему?? Они более удоюные чем эти китайские Отойлы
КАвЗы с К-154 перешли на К-650А.
Водителям не нравиться КАВЗы(куфают по больше).на к-154 водители написали колективное заявление,чтобы им вернули Отойлы.(на КАВЗАх подняди план)
nosow07:ну и зря мне отойлы не нравятся Кавзы гораздо вместительнее помоему или яне прав?
Водителям не нравиться КАВЗы(куфают по больше).на к-154 водители написали колективное заявление,чтобы им вернули Отойлы.(на КАВЗАх подняди план)
nosow07:
[/quote Я вот посмотрел на других же номерах ходт кавзы вот На к-60 на к-245 и ничего ни кто не жалуется очень удобные
Илюша, а ты не пробовал, прежде чем что-то писать, прочитать название темы, в которой пишешь?! Или тебе вообще по барабану?!