Справочник по линиям маршрутного такси в Санкт-Петербурге.

Расписание движения маршруток Санкт-Петербурга. Самая свежая и точная информация в удобном для Вас виде.

ФорумОбращение к фирмам-перевозчикам

Маршрут 66. Просьба.

Огромная просьба заменить Газели на этом маршруте на автобусы побольше. Газелей не хватает. Я езжу не только в часы пик. Даже днем на Двинской у СПГУВКа уже не сеть. Стоя едут всегда два-три человека. Иногда больше.  :o  Утром добираться на работу - мучение. Не сесть совсем.  :-\  Раньше хоть как-то разгружала 20А, но теперь их нет.  Очень грустно. К тому же и интервал большой очень.

Re: Маршрут 66. Просьба.

А почему на к-154 ходят Отойлы?? Вроде же их заменили на Кавзы?? А сегодня я на Отойле ехал

КАвЗы с К-154 перешли на К-650А.

Serko:
КАвЗы с К-154 перешли на К-650А.
А почему?? Они более удоюные чем эти китайские Отойлы

Водителям не нравиться КАВЗы(куфают по больше).на к-154 водители написали колективное заявление,чтобы им вернули Отойлы.(на КАВЗАх подняди план)

nosow07:
Водителям не нравиться КАВЗы(куфают по больше).на к-154 водители написали колективное заявление,чтобы им вернули Отойлы.(на КАВЗАх подняди план)
ну и зря мне отойлы не нравятся Кавзы гораздо вместительнее помоему или яне прав?

nosow07:
[/quote Я вот посмотрел на других же номерах ходт кавзы вот На к-60 на к-245 и ничего ни кто не жалуется очень удобные

Илюша, а ты не пробовал, прежде чем что-то писать, прочитать название темы, в которой пишешь?! Или тебе вообще по барабану?!