как я поняла это одна и таже маршрутка?!!! правильно, что она идет от ст.м.Ладожская до ГИБДД (на ш.Революции)?!!! сколько по времени ехать?
Форум — Движение маршрутных такси
92a или 397
92a или 397
ну смотря в какое время ехать?
92a или 397
Это один и тот же маршрут. От Ладожской до поста ГИБДД.
92a или 397
Не до поста ГИБДД, а до горГАИ на шоссе Революции. Я там права получал.
92a или 397
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! :)
Re: 92a или 397
Скажите пожалуйста а что пустили к-390? Я увидел его в списке маршрутов Тока смотрю он что теперь через Автово ходит?
Нету его, в базе обновлены ток цены, завтра с маршрутками разбираться буду.
А к-690 говорили тоже не ходит А в списке он есть
я буду ориентироваться на этот список:
http://www.spbmar.info/forum/index.php/topic,1725.msg6343.html#msg6343
а почему время на форумен е соответсвует реальному?
Потому что еще не все настроил :) Спасибо, ща будем разбираца
Андрей:А ты в реале имешь отношения к маршруткам?
Потому что еще не все настроил :) Спасибо, ща будем разбираца
никакого
Время теперь правильное)
Андрей:А откуда такие рвение и познания в этой сфере?
никакого
Есть такое понятие - транспортник. Они разные бывают. Serko, например, автобусник, я просто транспортник (тоже больше автобусник), среди автобусников есть и "маршруточники", но их очень мало.
P.S А там где рвение, будут и познания ;)
390 не ходит уже давно, а 690 вроде был...
Вест-Сервис:Кстати хотел сегодня поехать в Петергоф на фонтаны так и не доехал На петерговском шоссе такая пробробка ужас А вы говорите что маршрутка удобный транспорт
Есть такое понятие - транспортник. Они разные бывают. Serko, например, автобусник, я просто транспортник (тоже больше автобусник), среди автобусников есть и "маршруточники", но их очень мало.P.S А там где рвение, будут и познания ;)
Илюша, поезжай в Петергоф на МЕТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
malfoi:Ну на метро не доедешь тока если на электричке Посмотрел бы я на тебя если бы ты оказался в этой маршрутке
Илюша, поезжай в Петергоф на МЕТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А в какой? Если в 103-то я бы не против))) Ну, а если уж Ютонг, то звиняйте))) Я на них не езжу.
На петерговском шоссе такая пробробка ужас. А вы говорите что маршрутка удобный транспорт
Непонял логической связи между пробкой и удобством маршрутки.
BMW A8 - удобнейшая машина, а тоже наверняка в пробке стояла. Ужас :)
Нет, ну в этом плане электричка действительно лучше
malfoi:Ютонг и Кавз А я вообще то на обычном автобусе ехал так как на маршрутку было не сесть
А в какой? Если в 103-то я бы не против))) Ну, а если уж Ютонг, то звиняйте))) Я на них не езжу.
Илюша (СПБ):malfoi:Ютонг и Кавз А я вообще то на обычном автобусе ехал так как на маршрутку было не сесть
Илюш, твоя речь что-то окончательно потеряла логику))) То ты про маршрутки, то про метро, теперь оказывается вообще тогда на обычном автобусе ехал, а маршрутки ругаешь..... Странно это как-то.... о_О
Андрей:
Андрей, я не сомневаюсь, что БМВ А8 была бы удобнейшей машиной.....если бы существовала))) БМВ вообще делает хорошие, удобные машины))) Но в данном случае, я думаю, ты на самом деле имел ввиду Ауди)))
malfoi:Илюша (СПБ):Я ругаю потому что в тот день на маршрутку вообще было не сестьmalfoi:Ютонг и Кавз А я вообще то на обычном автобусе ехал так как на маршрутку было не сесть
Илюш, твоя речь что-то окончательно потеряла логику))) То ты про маршрутки, то про метро, теперь оказывается вообще тогда на обычном автобусе ехал, а маршрутки ругаешь..... Странно это как-то.... о_ОАндрей:
Андрей, я не сомневаюсь, что БМВ А8 была бы удобнейшей машиной.....если бы существовала))) БМВ вообще делает хорошие, удобные машины))) Но в данном случае, я думаю, ты на самом деле имел ввиду Ауди)))
Илюша (СПБ):malfoi:Илюша (СПБ):Я ругаю потому что в тот день на маршрутку вообще было не сестьmalfoi:Ютонг и Кавз А я вообще то на обычном автобусе ехал так как на маршрутку было не сесть
Илюш, твоя речь что-то окончательно потеряла логику))) То ты про маршрутки, то про метро, теперь оказывается вообще тогда на обычном автобусе ехал, а маршрутки ругаешь..... Странно это как-то.... о_ОАндрей:
Стоп. Что толку цитировать мне моё же сообщение? Где ответ-то?!
Но в данном случае, я думаю, ты на самом деле имел ввиду Ауди)))
виноват :) Ауди:) думал об одном, написал другое