Справочник по линиям маршрутного такси в Санкт-Петербурге.

Расписание движения маршруток Санкт-Петербурга. Самая свежая и точная информация в удобном для Вас виде.

ФорумДвижение маршрутных такси

92a или 397

как я поняла это одна и таже маршрутка?!!! правильно, что она идет от ст.м.Ладожская до ГИБДД (на ш.Революции)?!!! сколько по времени ехать?

92a или 397

ну смотря в какое время ехать?

92a или 397

Это один и тот же маршрут. От Ладожской до поста ГИБДД.

92a или 397

Не до поста ГИБДД, а до горГАИ на шоссе Революции. Я там права получал.

92a или 397

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! :)

Re: 92a или 397

Скажите пожалуйста а что пустили к-390? Я увидел его в списке маршрутов  Тока смотрю он что теперь через Автово ходит?

Нету его, в базе обновлены ток цены, завтра с маршрутками разбираться буду.

А к-690 говорили тоже не ходит А в списке он есть

я буду ориентироваться на этот список:
http://www.spbmar.info/forum/index.php/topic,1725.msg6343.html#msg6343

а почему время на форумен е соответсвует реальному?

Потому что еще не все настроил :) Спасибо, ща будем разбираца

Андрей:
Потому что еще не все настроил :) Спасибо, ща будем разбираца
А ты в реале имешь отношения к маршруткам?

никакого

Время теперь правильное)

Андрей:
никакого
А откуда такие рвение и познания в этой сфере?

Есть такое понятие - транспортник. Они разные бывают. Serko, например, автобусник, я просто транспортник (тоже больше автобусник), среди автобусников есть и "маршруточники", но их очень мало.

P.S А там где рвение, будут и познания ;)

390 не ходит уже давно, а 690 вроде был...

Вест-Сервис:
Есть такое понятие - транспортник. Они разные бывают. Serko, например, автобусник, я просто транспортник (тоже больше автобусник), среди автобусников есть и "маршруточники", но их очень мало.

P.S А там где рвение, будут и познания ;)

Кстати хотел сегодня поехать в Петергоф на фонтаны так и не доехал На петерговском шоссе такая пробробка ужас А вы говорите что маршрутка удобный транспорт

Илюша, поезжай в Петергоф на МЕТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

malfoi:
Илюша, поезжай в Петергоф на МЕТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну на метро не доедешь тока если на электричке Посмотрел бы я на тебя если бы ты оказался в этой маршрутке

А в какой? Если в 103-то я бы не против))) Ну, а если уж Ютонг, то звиняйте))) Я на них не езжу.

На петерговском шоссе такая пробробка ужас. А вы говорите что маршрутка удобный транспорт

Непонял логической связи между пробкой и удобством маршрутки.
BMW A8 - удобнейшая машина, а тоже наверняка в пробке стояла. Ужас :)

Нет, ну в этом плане электричка действительно лучше

malfoi:
А в какой? Если в 103-то я бы не против))) Ну, а если уж Ютонг, то звиняйте))) Я на них не езжу.
Ютонг и Кавз А я вообще то на обычном автобусе ехал так как на маршрутку было не сесть

Илюша (СПБ):
malfoi:
Ютонг и Кавз А я вообще то на обычном автобусе ехал так как на маршрутку было не сесть

Илюш, твоя речь что-то окончательно потеряла логику))) То ты про маршрутки, то про метро, теперь оказывается вообще тогда на обычном автобусе ехал, а маршрутки ругаешь..... Странно это как-то.... о_О

Андрей:

Андрей, я не сомневаюсь, что БМВ А8 была бы удобнейшей машиной.....если бы существовала))) БМВ вообще делает хорошие, удобные машины))) Но в данном случае, я думаю, ты на самом деле имел ввиду Ауди)))

malfoi:
Илюша (СПБ):
malfoi:
Я ругаю потому что в тот день на маршрутку вообще было не сесть
Илюш, твоя речь что-то окончательно потеряла логику))) То ты про маршрутки, то про метро, теперь оказывается вообще тогда на обычном автобусе ехал, а маршрутки ругаешь..... Странно это как-то.... о_О

Андрей:

Андрей, я не сомневаюсь, что БМВ А8 была бы удобнейшей машиной.....если бы существовала))) БМВ вообще делает хорошие, удобные машины))) Но в данном случае, я думаю, ты на самом деле имел ввиду Ауди)))

Илюша (СПБ):
malfoi:
Илюша (СПБ):
malfoi:
Я ругаю потому что в тот день на маршрутку вообще было не сесть

Андрей:

Стоп. Что толку цитировать мне моё же сообщение? Где ответ-то?!

Но в данном случае, я думаю, ты на самом деле имел ввиду Ауди)))

виноват :) Ауди:) думал об одном, написал другое