Справочник по линиям маршрутного такси в Санкт-Петербурге.

Расписание движения маршруток Санкт-Петербурга. Самая свежая и точная информация в удобном для Вас виде.

ФорумОбращение к фирмам-перевозчикам

третий парк беспредельшики

третий парк беспредельшики могу доказать.есть факты которые заинтерессуют органы. тем более при их нынешнем положении.
некоторые лица решили что они хозяева. МАМЕ это не понравится.

третий парк беспредельшики

А тёте Вале это уже не понравилось. И есть предположения, что контракт с аулом в скором времени будет расторгнут (хотя по-моему это всё же бредовая идея)

Re: третий парк беспредельшики

Пошла ка мама посрать в огород.Топчется рылом у кормушки,а клюнуть не дают.

Кстати, а эту тему с отзывом лицензий у ТП и ПА все-таки мирно замяли, да?

типо да водилы третьего парка говорят что отдали немерено денег

водилы третьего парка говорят по-русски?!=)))

что-то давно русскх в ТП я не видел )=

К-106 обслуживают они? Тогда там есть еще русские, это одна из моих любимых маршруток, которая едет почти без остановок от начала до конца, сокращает путь по набережной и обгоняет несколько рейсовых автобусов. Сиденья мягкие и удобные, водители доброжелательные. Автобус не помню какой марки, но лучше, чем Газель, едет мягко. Единственный недостаток сесть в час пик можно только на кольце.

Да, на К-106 Третий парк. Автобусы Ford Transit.

Ford Transit в ТП не надолго =)

Почему? Считаю, что они идеальный вариант: скорость плюс удобство, в спринтерах и фольксах сиденья жестче.

А в Ютонг больше влезает!!!!!!!!!!=) А если влезает больше, то руководству глубоко насрать и на скорость, и на удобство))) Странно, что они еще не догадались скручивать сидения, чтобы больше стоя влезало.

Народу лишь бы влезть, народу лучше неудобно, но доехать на работу в Ютонге, чем пропускать Газели. Было много недовольных, когда Ютонги заменили на Газели на К-6, и благодарили, когда ввели на Сертоловском и Зеленогорском направлениях. Большой пассажиропоток обязывает думать не только о комфорте.

А я лучше подожду, доеду в тесноте, но ЖИВЫМ!!! Поэтому в Ютонг не сяду никогда в жизни.

Газель переворачивается от сильного ветра, Отоёл заносит на поворотах, чем опасен головастик? Обтекаемая форма и большой вес придают ему устойчивость. На Свердловской наб. джип выехал на встречку и влетел в пустой Ютонг. Джип в смятку, Ютонг слегка поцарапан...

В последнее заявление не поверю никогда в жизни, разве что джип был китайский))) Ютонг опасен отсутствием тормозов, отваливающимися дверями. Также миллионом других непредсказуемых неисправностей.

HD:
Газель переворачивается от сильного ветра, Отоёл заносит на поворотах, чем опасен головастик? Обтекаемая форма и большой вес придают ему устойчивость. На Свердловской наб. джип выехал на встречку и влетел в пустой Ютонг. Джип в смятку, Ютонг слегка поцарапан...
Я с тобой согласен

У китайского говна появились фанаты?!=))))))

malfoi:
У китайского говна появились фанаты?!=))))))
Не нравится ходи пешком ни кто тебя не заставляет ездить на маршрутках  Виноваты не машины а такие недовольные всем водилы которым только бы урвать кусок мяса да побольше им наплевать на пассажиров

В выборе между Ютонгом и пешей прогулкой, по-моему, выбор очевиден...))) Я прогуляюсь. А водилы тут уж точно ни при чем, ты обрисовал скорее подход руководства компаний к вопросу....

malfoi:
В выборе между Ютонгом и пешей прогулкой, по-моему, выбор очевиден...))) Я прогуляюсь. А водилы тут уж точно ни при чем, ты обрисовал скорее подход руководства компаний к вопросу....
А то что водилы нарушают правило вылетают на встречку это нормально?? Вон я читал маршшрутка гоазель столкнулась пострадало 6 человек это нормально??

Мы сейчас обсуждаем машины, а не водителей.

malfoi:
В последнее заявление не поверю никогда в жизни, разве что джип был китайский))) Ютонг опасен отсутствием тормозов, отваливающимися дверями. Также миллионом других непредсказуемых неисправностей.

ZK6737 имеет снаряженную массу 5,5т., а полную- почти 8т.  + рамную конструкцию. Законы физики никто не отменял,- "масса-на-квадрат скорости",- при одинаковых условиях тяжелая машина имеет преимущество.
Джип много легче, делайте выводы...

Ага, а что тяжелее-килограмм пуха, или килограмм свинца?!=))) Тот же самый Ленд-Крузер, пусть он и весит не больше 3х тонн, разнесет этот пластмассовый Ютонг в щепки, пройдет через него, как пуля сквозь яблоко. Потом он остановится, выйдет водила, закурит, и спросит "Эточоблябыло?!?!?!" Законы физики никто не отменял. Только применяете вы их как-то не так)))

Я не фанат вечно улыбающегося Ютонга, но в нем есть плюсы. Про аварию писали на фонтанке, маршрутка К-137 слегка помятая и джип всмятку http://www.fontanka.ru/2008/05/18/002/