Справочник по линиям маршрутного такси в Санкт-Петербурге.

Расписание движения маршруток Санкт-Петербурга. Самая свежая и точная информация в удобном для Вас виде.

ФорумОбращение к фирмам-перевозчикам

Маршрут 32А

На сайте "Организатора перевозок"
http://www.orgp.ru/marsh/20000000.html?list=1
есть информация, что зарегистрирован маршрут 32А
(пл.Ленина -> ул.Комсомола (обратно: -> наб.Арсенальная -> восточный проезд пл.Ленина) -> ул.Арсенальная -> ул.Чугунная -> пр.Лесной (обратно: -> ул.Грибалевой -> ул.Литовская -> пр.Лесной) -> ул.Кантемировская)

Но я ни разу его не видела, хотя живу на улице Комсомола.
Но если но зарегистрирован, то может Питеравто собирается его запустить? Или наоборот, оказаться от него?

Очень интересный маршрут, т.к. едет кратчайшим путем до Лесной, причем против пробок. Было бы очень хорошо, если б его все-таки запустили..

Есть информация о нем?

Маршрут 32А

Маршрут такой существует только на бумаге, в реальности его никогда не было, если до лета не запустят, то уже не запустят никогда.

Маршрут 32А

Да врят ли пустят

Маршрут 32А

А жаль...
Спасибо)

Маршрут 32А

В реальности он был пару дней в 2006 году.

Маршрут 32А

А почему такие сроки-именно до лета?

Маршрут 32А

Ну просто до лета объявят результаты очередного конкурса, так может быть частники под это дело заодно своими призраками займутся :rolleyes:

Маршрут 32А

Сегодня на Лесной видела маршрутку с номером 32А!!! Кто знает где конкретно она останавливается на пл.Ленина и на Лесной...??

Маршрут 32А

эт что-то новенькое

Маршрут 32А

Неужто ПА?

Маршрут 32А

завтра нужно посмотреть =) :D

Маршрут 32А

Он ходит, как и написано на сайте организатора перевозок, только по арсенальной набережной не идет, а туда и обратно идет по Комсомола, разворачиваясь перед метро... УРА!

Маршрут 32А

А чем ходит? ГАЗелями? ПА?

Маршрут 32А

Наверное, ГАЗелями, иначе бы не возникало вопросов, чьи это машины))) Если едет Мерседес, Отойол или Ютонг-сразу ясно, чей он, и только с ГАЗелями нужно думать)))

Маршрут 32А

Да-да, ГАЗели, желтенькие без наклеек опознавательных. И табличек с номерами я таких еще не видела...

Маршрут 32А

Да-да, ГАЗели, желтенькие без наклеек опознавательных. И табличек с номерами я таких еще не видела...

Тогда какая-нибудь Нева-Транс под ПА

Маршрут 32А

Обалдеть! Сегодня проезжала по Чугунной, так маршрутка 32А стояла припаркованая и водитель спал!!!! Как они хотят раскрутить маршрут, если ждать надо будет на остановке, пока выспится водитель... А я еще собиралась ждать эту маршрутку каждое утро(((((((

Маршрут 32А

А никто и не собирается её раскручивать. У ПА её отбирают, значит и субподрядчик другой придёт

Маршрут 32А

Невыспавшийся водитель опасен на дороге, знаю по себе)))

Маршрут 32А

Блин, они хотя бы на остановках писали часы бодрствования т.е. чтоб зря маршрутку не ждать...

Маршрут 32А

ну после 19 не жди

Маршрут 32А

ну после 19 не жди

Прикольно - это как раз когда у меня рабочий день заканчивается((((
Спасибо, что предупредили)

Маршрут 32А

Тогда какая-нибудь Нева-Транс под ПА

Железная логика :D ;)

Это ЗАО "Грис" пробивает себе путь к месту под солнцем. :P Пало под "Питеравто" (на ценниках указано именно ПА).
Ходят машины ан290, ао623 и др., известные еще по к-171.

Маршрут 32А

Что значит "пало"?! Оно еще очень давно стало работать у него в субподряде...

Маршрут 32А

Что значит "пало"?! Оно еще очень давно стало работать у него в субподряде...

Где это? :angry:

Будучи окончательно вытесненным ПА с изначально обслуживаемого им к-171 , "Грис" запустил э-777, естественно собственными силами, не совсем легально. :P Не знаю правда, входил ли он тогда в "АНП" или нет?

Маршрут 32А

Очень давно-это как раз про к-171.

Маршрут 32А

Не знаю правда, входил ли он тогда в "АНП" или нет?

Грис был тогда "сам по себе"

Re: Маршрут 32А

Так и что ж следует, маршрут будет жить или все-таки снимут???

Скорее всего будет. Маршрут, вероятно, отдадут ПТК (а кому ещё?), и будут ездить либо Ютонги (маловероятно), либо субподрядчик на ГАЗелях (Нева-Транс или кто там у ПТК).

Вест-Сервис:
Скорее всего будет. Маршрут, вероятно, отдадут ПТК (а кому ещё?), и будут ездить либо Ютонги (маловероятно), либо субподрядчик на ГАЗелях (Нева-Транс или кто там у ПТК).

Пасиба за инфу))

да проехали уже))отнимать не будут!!!!!!!!!!!

А, то есть, "давайте сделам вид, что К-212 хорошо работает и у нас маршруты не отнимут". Так, что ли?

да просто всё тихо "замяли"

Цена вопроса не обозначена?!=)))

Больше нет маршрута???

субподрядчик отказался от к-32А,автобусы ходили пустые!

Нужно было ездить чаще, а не спать полдня, тогда бы не ходили пустые. В промзону Чугунная-Арсенальная много людей на работу едет, но в выходные этот маршрут бесполезен

ооткуда такая полная информация про 171, 777, 32А

А что был маршрут 777??? Я что-то не знаю о таком маршруте

Был, от ст. м. "Академическая" до Калининской овощебазы.

а он и есть,только теперь Газели ходят без номера

nosow07
хм.. чего-то не видел.. останавливаются там-же - напротив метро? и какова цена?

уже не ходят )=

Андрей:
nosow07
хм.. чего-то не видел.. останавливаются там-же - напротив метро? и какова цена?

10 руб. стоимость проезда