по 155 маршруту на участке перекресток искровского пр. и ул.тельмана до м.дыбенко чурки поставили газельки маршрут назвали"пятерачка" и возят людей по беспределу безо всяких документов и никто ничего сними сделать не может.подскажите как с ними справиться?
Форум — Обращение к фирмам-перевозчикам
беспредел
беспредел
да не как не нужно бороться,маршрутка очень удобная)))))
беспредел
да не как не нужно бороться,маршрутка очень удобная)))))
смотря для кого удобная,если бы ты пришел на работу и узнал о снижении своей зарплаты на 30% это было бы удобно?
беспредел
ну я не знаю,хотя сам работаю в ,на одном из комерческих маршрутов.А на "пяточке" работает областной перевозчик
беспредел
ну я не знаю,хотя сам работаю в ,на одном из комерческих маршрутов.А на "пяточке" работает областной перевозчик
интересно на каком тендере разыгровался этот маршрут?и что за название "пятерачка" это сейчас каждый по газели купит напишет "шаверма"и будет народ возить.а если ты сам на коммерции работаешь то сам знаешь как это когда перед тобой твои деньги увозят тем более непонятно кто!а ты говоришь удобно!
беспредел
ну на моршруте,где я работаю недавно повысели проезд с 12до 15,а потом до 18)канкуренты только социал!!!!!
беспредел
nosow07, а где ты работаешь?!
беспредел
работаю водителем на одном из комерческих маршрутов компании питеравто
беспредел
Он на К-187 работает :ph34r:
беспредел
А,видел я сегодня это чудо) Едет Отойол с надписью "18 руб", а рядом ЛиАЗ СПП с надписью "15 руб"))) Я вот интересуюсь, (не в обиду nosow07), что, и впрямь находятся идиоты, которые при наличии комфортного ЛиАЗа за 15 рублей будут трястись в Отойоле за 18?!
беспредел
пока что план привожу(и себе ещё остаёться)но с 187 ухожу на другой маршрут.
беспредел
надо не на другой маршрут а вообще валить с маршрутки.
беспредел
Я скоро перехожу на к-251,когда придут на тот маршрут либо ПАЗЫ или Ютонги(пока всё под вопросом)
беспредел
а я хочу доработать на 155 до мая и завязать с маршруткой потому что чем дальше тем все хуже
беспредел
А куда люди с маршруток уходят?
беспредел
я пришёл вот в комерцию с Балтикстара,а если уйду,то уж не на социал
беспредел
Балтикстар-супер фирма, до сих пор вроде работает. Вернее, не вроде, а точно работает. Так вот я и думаю, что не на социал-а тогда куда?
беспредел
Интересно, и где же она работает? :lol:
беспредел
У Балтикстара сейчас есть сеть автошкол.а вернее 10 фелиалов по всему городу
беспредел
А куда люди с маршруток уходят?
забавные вещи происходят с бывшими водителями маршруток.Оказывается,это как клеймо.Лично видел с десяток объявлений о приеме на работу,с отметкой-Просьба бывших водителей маршруток не беспокоить. Ну а в жизни все обычно-с маршрутки-на грузовик.Или на заказы на какой нибудь неоплан
беспредел
много хороших водителей,которые работали в БАЛТИКСТАРЕ,сейчас работают в автошколе"БАЛТИКСТАР" инструкторами
беспредел
Не знаю, осталась ли у Балтикстара хоть какая-то коммерция в городе, но они совершенно точно продолжают обслуживать организации развозками, и т.д. Я знаю такую организацию, они очень довольны этой фирмой. У них заказана Скания, на постоянную работу по маршруту офис-метро.
беспредел
Газели на к-147,к-149 и к-129-50%-это Балтикстаровские
беспредел
Балтикстар вроде в составе ТТ-Лайна работает
беспредел
Так они с ТТ-лайном вообще объединились вроде... Непонятно, правда, нахрена. У ТТ-Лайна этого Газели да Икарусы 256, а у Балтикстара отличные Скании-зачем это объединение Балтикстару понадобилось...
беспредел
у ТТ-ЛАйна-Сканий больше нету)а у Балтикстара есть учебная(старая)скания в автошколе
беспредел
Я же говорю, лично знаю Сканию Балтикстара, которая сейчас работает на служебной развозке одной фирмы. Номер точно не помню, вроде бы 260ая.
беспредел
та скания пренадлежит уже ТТ-Лайну
беспредел
Да по барабану кому она принадлежит) Факт тот, что водитель остался тот же, и машина та же. А что там в документах-не интересно.
беспредел
много хороших водителей,которые работали в БАЛТИКСТАРЕ,сейчас работают в автошколе"БАЛТИКСТАР" инструкторами
я вот когда выбирала автошколу, то о Балтикстаре только негативные отзывы слушала, да и потом мой инструктор тоже о них не оч хорошо отзывался =)
беспредел
Кстати, непонятно, как старая Скания может быть учебной?! Там же автоматическая коробка!
беспредел
у балтикстара всё может быть
беспредел
Все равно странно. Нельзя учиться на автомате...
беспредел
Помогите бороться с бесприделом, куда обратиться по поводу хамства, невнимательности и грубости водителя маршрута №93, фамилию не сказал, но номера машины я запомнила, что делать куда звонить?????????
беспредел
Маршрут К-93 обслуживает ООО "ПТК". Жалобу можно оставить здесь: http://www.ptk.ru/board/viewforum.php?f=7
беспредел
чурки здесь непричем, тем более Газели. ситуация с маршрутками дошла до ручки благодаря 2 компаниям победителям. третий парк и Питеравто. В целях увеличения плана ( черный нал ) в город привезли огромное количество "водителе" из средней Азии которые готовы работать за 500 р в день по 18 часов. (у них на родине 1000 р. в месяц-хорошая зарплата). Как сказал Богданов , они за год осваиают технику(газели). Если нормально то можно их пересадить и на большие автобусы. :)
но самое интересное то, что - кто бы что бы не писал не говорил, на этих черных столько денег сделано благодаря разнице в плане, что чиновники про все скоро забудут когда им принесут это все .
И Богданов опять на коне.
беспредел
План у иностранцев больше чем у русских))