Была удобная и недорогая маршрутка за № 777. Недорогая и функциональная (ИМХО)... Она мне была очень нужна! Кто подскажет - что с ней случилось? Сын не смог с утра доехать до школы в режиме "дом-школа" без пересадок и убийственных переходов? Она еще будет??? :o
Форум — Движение маршрутных такси
Куда дели 777?(((
Куда дели 777?(((
там все весело. их выжимает 278 Б. Они просто физически не дают 777 подъехать к остановке . Они стали останавливаться на Гражданском проспекте. Аншлаги все сорваны конкурентами, на базе сегодня ктото повесил супер объявление МАРШРУТ ОТМЕНЕН, видя которое народ не дожидался и уходил. Утром сегодня их просто не было - видимо бояться побитых машин. Как говорят водилы - у нас война поэтому будем ходить нерегулярно. Война идет давно - 777 много кому поперек горла стоит. Маршрут очень хороший - раскатанный, конкурентам он очень нравится и их задача убрать машины ГРИСА и поставить свои. Кто претендует на этот сладкий раскатанный маршут думаю можно не говорить .
Куда дели 777?(((
Сегодня прсото на Академической была облава Гибонов и водилы с 777 не решились выйти на маршрут
Куда дели 777?(((
Не было никакой облавы гибонов. Просто тусовались ребята со службы охраны парка конкурента. Не давали пассажирам сесть на 777. Поэтому и не ездили
Куда дели 777?(((
у "Гриса" есть лицензия на проведение экскурсий по городу,и официально "экскурсионный маршрут-777"легальный
Куда дели 777?(((
Не было никакой облавы гибонов. Просто тусовались ребята со службы охраны парка конкурента. Не давали пассажирам сесть на 777. Поэтому и не ездили
Ага, а пассажиры идиоты. КАК можно не дать пассажиру сесть в маршрутку, в которой он хочет ехать, мне интересно?! Вот стоит на стоянке например 12я маршрутка, я к ней иду. Что мне скажет представитель этой "службы охраны"? И куда я его потом пошлю?!
Куда дели 777?(((
Изумительно! Я подозревала, что тут конкурентная борьба. Несколько раз видела беседу водителей маршрутов 777 и 278б - на повышенных тонах и с монтировкой в руке. Но какого черта! Маршрутом 278б я не буду пользоваться по любому - он просто не идет туда, куда мне надо! Дело в том, что 777 идет прямо до школы, в которой учится мой ребенок. Школа специализированная, и смею уверить, в другую его просто не примут. Маршрут 777 избавил нас от пересадок, давки и просто сократил время поездки в школу с утра. Я понимаю, что все это лирика, но блин... :( Вернись, 777, а?...
Добавлено в 25.01.2008 - 12:22
Извините, забыла
Спасибки за информацию! :)
Куда дели 777?(((
Сегодня работали тихо видать договорились.
Хотя посмотрим что будет в понедельник .....
Re: Куда дели 777?(((
водители с монтировками там не бегали это ерунда а вот представители третьего прка действительно не пускали пассажиров сесть в 777,есть видеосъемки.У третьего парка видимо хорошая поддержка что Богдавнов даже не скрывает что заплатил денег всем кому можно чтобы убрали 777. (службе безопасности- бывшие сотрудники МВД, транспортному комитету, налоговой инспекции.) Ребята со службы безопасности третьего парка угрожали водителям не стесняясьпассажиров,напоминалио сожженных газелях 20 маршрута.начальником колоны третьего парка,который привел с собой еще кого то ,был избит один из водителей. у водителей нервы сдали и разбежались. вот и все.
вижу иногда Газели без номера
ревизор:Беспредел :( А пассажиров не пускали тоже бывшие мвд-шники?
водители с монтировками там не бегали это ерунда а вот представители третьего прка действительно не пускали пассажиров сесть в 777,есть видеосъемки.У третьего парка видимо хорошая поддержка что Богдавнов даже не скрывает что заплатил денег всем кому можно чтобы убрали 777. (службе безопасности- бывшие сотрудники МВД, транспортному комитету, налоговой инспекции.) Ребята со службы безопасности третьего парка угрожали водителям не стесняясьпассажиров,напоминалио сожженных газелях 20 маршрута.начальником колоны третьего парка,который привел с собой еще кого то ,был избит один из водителей. у водителей нервы сдали и разбежались. вот и все.
Да вообще не впускали тогда в автобус,всем предлогалось ехать на к-278Б
кстати частников на к-278,к-278а и к-278б не гонят из-за того,что частник предоставляет ТП площадку для отстоя машин и ремонт!!(у частника на этом маршруте документы ТП)
с начальством "777" хотели договориться,ну что официально ТП зарегестрирует маршрут,а частники будут покупать субподряд!но увы )=
nosow07:госпадин НОСОВ - 2вопроса. почему О7 и почемй такое пристальное внимание к ГРИСу
с начальством "777" хотели договориться,ну что официально ТП зарегестрирует маршрут,а частники будут покупать субподряд!но увы )=
Алх:ревизор:Беспредел :( А пассажиров не пускали тоже бывшие мвд-шники?
да, именно сотрудники мвд, бывшие. сейчас представляют частное охранное предприятие.
ревизор:кстати на БОГДаНОВА и службу безопасности 3 парка сейчас собирается информация, можете подкинуть если хотите информацию. посмотрим как они будут зашищаться . а еще на сколько я знаю, 777 уже кто то купил и ждут действий со стороны 3 парка. посмотрим на что способен ГЕРОЙ Богданов. по моему его засунут глубако в потанциалбную яму. И посмотрим что его МУСОРА смогут сделать .Деньги не все госпадин БОГДАНОВ. Привет Дмитревне.!!!!!!!!
да, именно сотрудники мвд, бывшие. сейчас представляют частное охранное предприятие.
ревизор:nosow07:госпадин НОСОВ - 2вопроса. почему О7 и почемй такое пристальное внимание к ГРИСу
ну я могу и просто "носов"а так на счёт Гриса интересно просто интересно).
ревизор:ревизор:кстати на БОГДаНОВА и службу безопасности 3 парка сейчас собирается информация, можете подкинуть если хотите информацию. посмотрим как они будут зашищаться . а еще на сколько я знаю, 777 уже кто то купил и ждут действий со стороны 3 парка. посмотрим на что способен ГЕРОЙ Богданов. по моему его засунут глубако в потанциалбную яму. И посмотрим что его МУСОРА смогут сделать .Деньги не все госпадин БОГДАНОВ. Привет Дмитревне.!!!!!!!!
"э-777" дадут новый номер!!!
Попробовал бы меня кто не пустить в нужную мне маршрутку, или, тем более, заставить ехать на другой........ Вот тогда была бы веселуха)))))
Обидно, конечно, что 777 вытравили. Пока была конкуренция - цены были оччень низкими.
По идее должны вернуться. К-32а ведь прикрыли...
stingarik619:вообще не понимаю, если у меня есть лицензия на перевозки то я могу работать согласно РОССИЙСКОМУ ЗАКОНАДАТЕЛЬСТВУ. что значит нелегал ?!
там все весело. их выжимает 278 Б. Они просто физически не дают 777 подъехать к остановке . Они стали останавливаться на Гражданском проспекте. Аншлаги все сорваны конкурентами, на базе сегодня ктото повесил супер объявление МАРШРУТ ОТМЕНЕН, видя которое народ не дожидался и уходил. Утром сегодня их просто не было - видимо бояться побитых машин. Как говорят водилы - у нас война поэтому будем ходить нерегулярно. Война идет давно - 777 много кому поперек горла стоит. Маршрут очень хороший - раскатанный, конкурентам он очень нравится и их задача убрать машины ГРИСА и поставить свои. Кто претендует на этот сладкий раскатанный маршут думаю можно не говорить .
И нет закона который мне запрещает это. Могу сделать стоимость проезда любым если мне это выгодно. Почему мне должны запрещать ездить. Почему я нелегал ?! Если я предоставляю услуги на лучших условиях ( цена качество) и люди выбирают меня , то кто то типа третьего парка будет мне мешать ?!
Это что ? начало 90-х ?! что за бандитские движения ? Господа с третьего парка-вы думаете только о своих кошельках ? Не злите народ. Имейте совесть. Люди сами выберут с кем ездить. не вам решать.
nosow07:
Да вообще не впускали тогда в автобус,всем предлогалось ехать на к-278Б
Предлогаю создать группу в поддержку 777 - малого бизнеса.
Будем молчать-эти ХАМЫ сожрут Россию а потом уедут за кардон . А НАМ здесь дальше жить.Россия для тех , кто думает о РОССИИ. А те кто думает о своем кармане им место за колючей проволкой.