21 января со мной приключилась жудкая история...я до сих пор не могу отойти от шока, нервный тик на левом глазу замучал...
началось все с того , что у метро Звездная я села в маршрутку( не буду называть номера)...ЗАПЛАТИЛА ЗА ПРОЕЗД, ВЕЖЛИВО ПОПРАСИЛА ОБ ОСТАНОВКЕ, вышлав нужном мне месте. все вроде нормально, но как только я обошла маршрутку, приготовилась переходить дорогу, как в этот момент ко мне подлетает разъяреный водитель той самой маршрутки, со словами :" ты с... совсем ох...!!!!те че ушы отодрать!!!!!!!".вслед за словами последовал удар с кулока в живот, затем замахнулся что бы по голове ударить, но промазал, так как в этот момент я согнулась от боли...затем бурча нецензурно в мой адрес сел за руль и поехал дальше...я ему и сказать ничего не успела....
что я ему такого сделала- понятия не имею...я ему не грубила, опять же повторяюсь ЗА ПРОЕЗД ЗАПЛАТИЛА...что могло сподвигнуть на такие действия 40-42 летнего мужчину не знаю....просто в голове не укладываеться.... ладно еще можно понять когда мужики разбираються кулаками, но взрослый мужик с кулака ударяет 17 летнюю девушку!-это просто П....Ц!!!!!!