Справочник по линиям маршрутного такси в Санкт-Петербурге.

Расписание движения маршруток Санкт-Петербурга. Самая свежая и точная информация в удобном для Вас виде.

ФорумДвижение маршрутных такси

Что с маршрутом 185? И 323 ещё интересует...

Очень интересно расписание движения... знаю, что раньше 185 было не дождаться.... 323 ходит только до 21.... долго не ездила на них, а что сейчас?

К-185 сейчас вроде более или менее нормально ходит.

а сейчас после 21 часа ни к-185 и ни к-323 не дождётесь

чудесно! а на чём тогда вообще можно уехать с пр. Обуховской обороны (участок рядом с ДК Невский) в сторону центра после 21? :huh:

на трамвае

Очень интересно расписание движения... знаю, что раньше 185 было не дождаться.... 323 ходит только до 21.... долго не ездила на них, а что сейчас?

КАК УЗНАЕТЕ,НАПИШИТЕ.КАК ЛЕСТНОЕ ТАК И НЕ ОЧЕНЬ.БУДЬТЕ ПОКОЙНЫ,ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ ДОЙДУТ ЛИЧНО В УШИ ГЕН.ДИРУ 185 :)

вот мне тоже всегда интересно было,почему 323 после 21 не работают???
очень часто попадала,что в 21-15 можно уже не надеятся увидеть К 323 на Гостинке, зато примерно около 21-00 она уходит полная , даже стоя людей берут... не думаю,что вечером на них никто не ездит...
а К185 достаточно часто ходят...

Re: Что с маршрутом 185? И 323 ещё интересует...

к-323 капуттттттттттттт

Jul:
чудесно! а на чём тогда вообще можно уехать с пр. Обуховской обороны (участок рядом с ДК Невский) в сторону центра после 21? :huh:  

на метро

nosow07:
к-323 капуттттттттттттт

???а в моей теме ВЫ меня убеждаете, что совсем "не капуттттттт"! ::)

уже капут!!!!все машины с к-323 перешли на к-147

Что за шняга с к-216? Уже больше месяца их вообще не дождаться, 2 газели от силы работает...

к-216 не прибыльный маршрут и часть астиников ушли на 185 и 147 маршруты )=

антимонополист:

КАК УЗНАЕТЕ,НАПИШИТЕ.КАК ЛЕСТНОЕ ТАК И НЕ ОЧЕНЬ.БУДЬТЕ ПОКОЙНЫ,ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ ДОЙДУТ ЛИЧНО В УШИ ГЕН.ДИРУ 185 :)

Будут ли вводить новые,более вместимые машины на маршруте к-185?Для меня это единственный способ доехать с утра на работу с проспекта обуховской Обороны до Тульской улицы,но уже где-то в 7.50 на данный маршрут не влезть,а если влезаю,то минимум 4 человека едут стоя в этой малюсенькой ГАЗели!И вечером то же самое!А сколько народу ждут эту маршрутку только на Обуховке и не влезают в итоге-вообще без комменатриев!Маршрут пользуется огромным спросом в любое время дня!Обидно смотреть,как на менее востребованных маршрутах ездят автобусы,а по к-185 чудо отечественной техники!И спасибо водителям,что хоть в три погибели согнувшись можно стоя доехать!

Пока там Интак, можно ни на что не надеяться

Вест-Сервис:
Пока там Интак, можно ни на что не надеяться

Вопрос в том, сколько ему там ещё суждено находиться... Судя по последним тенденциям, можно предположить, что недолго.

:-[
Хоть я и буду дольше добираться и неудобно,решила все же пользоваться метро >:( Сегодня утром в 7.55 я уже не села на эту маршрутку!Нах она ваще нужна,если на нее сесть можно только у метро Рыбацкое?

ждите,скоро на 185 выйдут Yutongи

Урррря! ;D

а машины с к-185 уйдут на к-50!ждите примерно с середины октября Ютонги или Отойлы!!

Дык, Интак уже сейчас на К-50... или машин подбавят?

Нужно быть полным идиотом, чтобы радоваться приходу Ютонгов на маршруте!!!! Уж лучше на метро, чем на Ютонге!!!

malfoi:
Нужно быть полным идиотом, чтобы радоваться приходу Ютонгов на маршруте!!!! Уж лучше на метро, чем на Ютонге!!!

Это сугубо ваше мнение!По мне так лучше на ютонге,чем в душном и противном метро!Тем более,к-185 для меня лично самый быстрый и удобный способ ездить на работу! >:(А вы,наверно,были изобретателем ГАЗели?Тоже "суперский" траснпорт

девушка, похоже вы не знаете, что такое Ютонг:
1. Будет давка, как в метро.
2. Будет останавливаться у каждого столба, хуже автобуса.
3. Будете сидеть на пластике.
4. Зимой будет холодно, летом - душно.
5. Будете вдыхать больничный запах.
6. Ехать будете поджав ноги (если удасться сесть).

7. Выучите все молитвы. Потому что таджик на китайском автобусе-это опасная смесь, хуже, чем блондинка на БМВ Х5)))

Девушка, не обращайте внимания. Ютонги успешно себя проявили на множестве маршрутов, иначе их давно бы поубирали.

Их не убирают, потому что они стоят копейки, и только поэтому-как они себя проявляют начальство глубоко не беспокоит, ибо оно на них не ездит)))

Вест-Сервис:
девушка, похоже вы не знаете, что такое Ютонг:
1. Будет давка, как в метро.
2. Будет останавливаться у каждого столба, хуже автобуса.
3. Будете сидеть на пластике.
4. Зимой будет холодно, летом - душно.
5. Будете вдыхать больничный запах.
6. Ехать будете поджав ноги (если удасться сесть).

malfoi:
7. Выучите все молитвы. Потому что таджик на китайском автобусе-это опасная смесь, хуже, чем блондинка на БМВ Х5)))

8. Будете всю дорогу служать жуткий вой ютонговских тормозов)))

Я на к-8 иногда езжу,там тоже ютонги,знаю я все это!И про отвратный запах,и про пластиковые сиденья (а что,хорошее решение против вандалов),иногда так просто откровенно бомжатинкой пахнет,даже если там не видно таковых...и тормоза ваще без комментариев-уши закладывает...но для меня это реально самый удобный способ...и вообще,не могли тогда уж в газелях потолки побольше сделать?Как специально издеваются! ;D

Это Вам тогда на вест-сервисовские ЛТ46 надеяться надо

Лучше уж тогда на Пассажиртрансовские Мерседесы-Спринтеры)))

Не, ну это анриал... А фольксы ПА - оч мож быть

Езжу на метро,просто ужасно :-[Пока с обуховки до метро,потом с пересадкой на чернышевскую,а потом еще от чернышевской до улицы смольного на каком-нибудь транспорте!А раньше было просто - села и поехала,так что теперь жду с нетерпением ютонги!Как бы это ни дико было для некоторых 8)

Извращенцы люди...)))

Да не говори-ка!Скорей бы уж машиной обзавестись :)

Главное, не китайской, иначе разницы не будет))) Я на японской езжу, и доволен)))

Ну да,само собой-на китайской машине прямо как на Ютонге-никакой разницы,только не жмут всякие типы по всем сторонам ;D

nosow07:
а машины с к-185 уйдут на к-50!ждите примерно с середины октября Ютонги или Отойлы!!

Почти середина ноября. Где ютонги? Маршрутку не дождатся, а если придет, то не влезешь. Народу стоит больше чем сидит. Неужели не могут побольше маршруток запустить, особенно в час пик.

с 1 декабря может быть будут Отойлы

Ура, поскорей-бы.

с 187 или с 209 Отойлы придут на 185

Klarissa:
nosow07:

Почти середина ноября. Где ютонги? Маршрутку не дождаться, а если придет, то не влезешь. Народу стоит больше чем сидит. Неужели не могут побольше маршруток запустить, особенно в час пик.

Вот и я постоянно раньше об этом думала,пока стояла с утра на дороге с протянутой рукой, а она мимо проезжала,сцуко,пока не психанула и на метро не стала ездить,надоел этот беспредел!Сколько можно уже... ???