Справочник по линиям маршрутного такси в Санкт-Петербурге.

Расписание движения маршруток Санкт-Петербурга. Самая свежая и точная информация в удобном для Вас виде.

ФорумСайт: критика и предложения

открытие нового автопарка и новых маршрутов

После изучения всех жалоб и предложений....возникает впечатление о нехватке не только просто маршруток как таковых и новых маршрутов , но и улучшения качества работы.
Я хотела бы заняться открытием собственного парка и пустить маршрутки более улучшенного качества, с системой контроля самого транспорта и работы непосредственно водителей.
Не подскажите.....возможно ли такое и куда непосредственно необходимо обращаться.....

Надо много денег и связи в Смольном. Примерно как у ПТК. ;)

В Питере это практически нереально.

А что, креативно!!! Можно попробовать..... Обращаться, наверное, в Комитет по транспорту.....

Эт же оч просто:
1.Нужно заключить контракт с крупным автопредприятием на оказание тех. потдержки.
2.купить от 30 больших автобусов
3. подать заявку в Организатор перевозок,получить маршруты социальные.
4. закупить автобусы для комерции
5. через 6-8 лет всё окупиться

Значит, нужно.......всего-лишь от 60 млн руб............)))))

я так думаю - сумма верна , но вот валюта -? - может быть в евро - очень близко, а еще ближе в брит . фунт.

Добавлено в 5.12.2007 - 17:22
поясню : 68-ой, план 6800 в день =2482000 в год
184 план 7500 в день =2737500 в год
130 план 6200 в день =2263000 в год
и.т.д , и.т.п, а плюс еще надо мээрию кормть, и правительство .... я не говорю пр взятки... я их подразумеваю....
Это приблизительный доход с одной машины, в среднем каждую сумму Х20 (кол. машин) в парке таких маршрутов .... много ! в Смольном эти цифры знают , так что сумма хмм ... пожертвований ... :-)) будет соответствующей ...

Нифига себе...... Может, и правда открыть свой парк, хотя бы нелегальный?!=)

А почему бы и нет?
Вон проигравшие конкурс некому не платят,работают на себя.
Можно открыть парк,купить Б.У автобусы и встать на какой-нибудь маршрут, или создать свой(но не регистрировать),так хоть не засекут другие перевозчики.

На 335, после Нового Года-деньги будут гарантированно)))

я так думаю - сумма верна , но вот валюта -? - может быть в евро - очень близко, а еще ближе в брит . фунт.

Добавлено в 5.12.2007 - 17:22
поясню : 68-ой, план 6800 в день =2482000 в год
184 план 7500 в день =2737500 в год
130 план 6200 в день =2263000 в год
и.т.д , и.т.п, а плюс еще надо мээрию кормть, и правительство .... я не говорю пр взятки... я их подразумеваю....
Это приблизительный доход с одной машины, в среднем каждую сумму Х20 (кол. машин) в парке таких маршрутов .... много ! в Смольном эти цифры знают , так что сумма хмм ... пожертвований ... :-)) будет соответствующей ...

БОРИСОВУ С ОРЛОВЫМ ПРИВЕТ
Добавлено в 10.01.2008 - 03:42
Нифига себе...... Может, и правда открыть свой парк, хотя бы нелегальный?!=)

КОНТОР 10 В ПИТЕРЕ ТАК РАБОТАЮТ.У МЕНЯ НА МАРШРУТЕ РАБОТАЮТ 3 МАШИНУ С КАРОТОЧКАМИ ЛИЦЕНЗИОННЫМИ,ОСТАЛЬНЫЕ БЕЗ ВСЕГО.мАРШРУТ ГОВНО,ВОТ ОНИ И ИДУТ КО МНЕ.мИЛОСТИ ПРОШУ

Значит, КОНТОР 10 В ПИТЕРЕ ТАК РАБОТАЮТ.У МЕНЯ НА МАРШРУТЕ РАБОТАЮТ 3 МАШИНУ С КАРОТОЧКАМИ ЛИЦЕНЗИОННЫМИ,ОСТАЛЬНЫЕ БЕЗ ВСЕГО.мАРШРУТ ГОВНО,ВОТ ОНИ И ИДУТ КО МНЕ.мИЛОСТИ ПРОШУ

А у вас-это, простите, где?! И что за маршрут?!

Значит, КОНТОР 10 В ПИТЕРЕ ТАК РАБОТАЮТ.У МЕНЯ НА МАРШРУТЕ РАБОТАЮТ 3 МАШИНУ С КАРОТОЧКАМИ ЛИЦЕНЗИОННЫМИ,ОСТАЛЬНЫЕ БЕЗ ВСЕГО.мАРШРУТ ГОВНО,ВОТ ОНИ И ИДУТ КО МНЕ.мИЛОСТИ ПРОШУ

А у вас-это, простите, где?! И что за маршрут?!

если действительно интересно-попозже скажу.Просто тут я слил много нелестной информации о влиятельных людях.Могут много крови попить. Маршрут говно,если честно.Тяжело раскатывается.Маршрут в субъподряде

если действительно интересно-попозже скажу.Просто тут я слил много нелестной информации о влиятельных людях.Могут много крови попить. Маршрут говно,если честно.Тяжело раскатывается.Маршрут в субъподряде

Слышал, что в феврале у интака лицензия заканчивается... Что будут делать, продлевать (что по сути маловероятно) или прекратит существование?
Ещё ходят слухи о том, что они там на гране бакротства, заламывают бешеные планы, фигово платят... Соответствует ли это реальности?

Слышал, что в феврале у интака лицензия заканчивается... Что будут делать, продлевать (что по сути маловероятно) или прекратит существование?
Ещё ходят слухи о том, что они там на гране бакротства, заламывают бешеные планы, фигово платят... Соответствует ли это реальности?

лицензия до 2011 года.Проблема не в лицензии,сейчас их продлевают только так.Смысла мало,монополисты хорошие маршруты не отдадудт.Кинут как собакам-раскатывайте.А раскатаешь-заберут.На грани банкроства были летом,но там очень толковый ген.директор.Практически,на нем висит весь Интак.Основная масса водителей осталась в трудный период за счет глубокого уважения к нему.Я в том числе.В хорошие времена,и они зарабатывали,и водители.НЕ душили.Планы? Согласен,большие,на новых маршрутах,но а с маленькими нет смысла держать,да и большие -относительно.По сравнению с монополистами-крохи с барского стола.На старых маршрутах-все без изменения.Их осталось 2.Там работают местные водители,сами зарабатывают и Интак кормят.Я до интака работал в Кондоре.Контору держали бандиты,теперь-Мэры :) Они люди были не плохие,но у руля поставили бестолковых молодых братьев.Так вот после Кондора-Интак мне показался райским местом.
P.S Директора Интака можно уважать хотя бы за то,что в свои 30-33 года он достиг очень многого и имеет реальный вес в городе.Достиг сам.

лицензия до 2011 года.Проблема не в лицензии,сейчас их продлевают только так.Смысла мало,монополисты хорошие маршруты не отдадудт.Кинут как собакам-раскатывайте.А раскатаешь-заберут.

Да уж.. Не забалуешь :((( Только те, кто придумывал эту реформу не учли одного: рынок развивается, если есть свободная конкуренция, если нет - рынок загнётся... Чтож, скоро будем наблюдать смерть маршруток в Питере.
Добавлено в 15.01.2008 - 18:18

На грани банкроства были летом,но там очень толковый ген.директор.Практически,на нем висит весь Интак.Основная масса водителей осталась в трудный период за счет глубокого уважения к нему.Я в том числе.В хорошие времена,и они зарабатывали,и водители.НЕ душили.

Тогда респект ему! Из перевозчиков мне в своё время нравился Каретников- тоже дядька хороший, даж хоккейную команду из сотрудников сделал, но сейчас от него тоже почти избавились :(

На старых маршрутах-все без изменения.Их осталось 2.

Это к-108 и к-157? Но они ж в субподряде у ТП...

Они люди были не плохие,но у руля поставили бестолковых молодых братьев.Так вот после Кондора-Интак мне показался райским местом.

А что сейчас у Кондора? к-120 и к-690? Хрохи...

P.S Директора Интака можно уважать хотя бы за то,что в свои 30-33 года он достиг очень многого и имеет реальный вес в городе.Достиг сам.

Тогда удачи ему в борьбе в этом нелёгком бизнесе!

Только те, кто придумывал эту реформу не учли одного: рынок развивается, если есть свободная конкуренция, если нет - рынок загнётся... Чтож, скоро будем наблюдать смерть маршруток в Питере.

Всё учли, поэтому, даже если рынок не загнётся, к 2010 году маршруток практически не останется, их уберут насильно. В ближайших планах - Садовая, Невский и проспект Косыгина.

Всё учли, поэтому, даже если рынок не загнётся, к 2010 году маршруток практически не останется, их уберут насильно. В ближайших планах - Садовая, Невский и проспект Косыгина.

Так вот и интересно, выгодно ли это самим монополистам? Какова им выгода в осоциаливании своих хлебных маршрутов? Неужели дотации на обслуживание социала такие колоссальные, что могут удовлетворить скромные потребности питеравто, тп и птк? Вряд ли...

И К-369. А больше у него и раньше ничего вроде не было.

лицензия до 2011 года.Проблема не в лицензии,сейчас их продлевают только так.Смысла мало,монополисты хорошие маршруты не отдадудт.Кинут как собакам-раскатывайте.А раскатаешь-заберут.

Да уж.. Не забалуешь :((( Только те, кто придумывал эту реформу не учли одного: рынок развивается, если есть свободная конкуренция, если нет - рынок загнётся... Чтож, скоро будем наблюдать смерть маршруток в Питере.
Добавлено в 15.01.2008 - 18:18

На грани банкроства были летом,но там очень толковый ген.директор.Практически,на нем висит весь Интак.Основная масса водителей осталась в трудный период за счет глубокого уважения к нему.Я в том числе.В хорошие времена,и они зарабатывали,и водители.НЕ душили.

Тогда респект ему! Из перевозчиков мне в своё время нравился Каретников- тоже дядька хороший, даж хоккейную команду из сотрудников сделал, но сейчас от него тоже почти избавились :(

На старых маршрутах-все без изменения.Их осталось 2.

Это к-108 и к-157? Но они ж в субподряде у ТП...

Они люди были не плохие,но у руля поставили бестолковых молодых братьев.Так вот после Кондора-Интак мне показался райским местом.

Тогда удачи ему в борьбе в этом нелёгком бизнесе!

108 и 157 изначально наши маршруты были,потом под крыло 3 парка легли.
у кондора сначал были 120 и 690.Потом 369 открыли.Но это вообще мертвяк был.Там рулил всем Гия,водилы грузины-по 300-500 руб.зарабатывали.Барахло.для 120 было 23 машины.Каждая 30000 в месяц несла...считайте сами...
120 в субсубъподряде у веста,а тот под ПА вроде.

а почему "Интак" ушло с маршрута"Лента-Хасанская-метро Ладожская"

у кондора сначал были 120 и 690.Потом 369 открыли.Но это вообще мертвяк был.Там рулил всем Гия,водилы грузины-по 300-500 руб.зарабатывали.Барахло.для 120 было 23 машины.Каждая 30000 в месяц несла...считайте сами...

Все три маршрута - к-120, к-369, к-690, в Субподряде у В-С, которое под Питеравто... Так и Интак кроме 108 и 157 в субподряде у ПА вроде...

а почему "Интак" ушло с маршрута"Лента-Хасанская-метро Ладожская"

Потому что,ген.дир Интака забрал свои машины оттуда.Хозяин лентовских перевозок,лет 10 назад работал в интаке водителем.Я его встретил на улице случайно,узнал чем занимается.А так как болел за Интак всем сердцем,свел Семенова(дир.интака) и халдеева(дир.лент).Халдеев обещал,что 3 парк(а мы душили21 марш.) не сунется,крыша до потолка.Но 3 парк травил налоговую,транспортную,свистков на машины.В итоге Семенов решил убрать машины.Сейчас там изменили схему маршрута,стиало спокойней,но денег нет(
Добавлено в 18.01.2008 - 16:42

Все три маршрута - к-120, к-369, к-690, в Субподряде у В-С, которое под Питеравто... Так и Интак кроме 108 и 157 в субподряде у ПА вроде...

верно.108 и 157-под 3 парком