оНФЮКСИЯРЮ ОНДЯЙЮФХРЕ ЙЮЙ ДНАПЮРЭЯЪ МЮГЕЛМШЛ РПЮРЯОНПРНЛ Я МЮХЛЕМЭЬХЛХ ОНРЕПЪЛХ ДН ЯР. л. "кЕЯМЮЪ" НР яЕММНИ ОКНЫЮДХ ХКХ л. "оСЬЙХМЯЙЮЪ"? :rolleyes:
Форум — Поиск оптимального маршрута
йЮЙ ДНАПЮРЭЯЪ ДН л. "кЕЯМЮЪ"
"NJ YF RFRJV ZPSRT&
vJ;YJ [JNZ ,S GJ-FYUKBQCRB& :D
А ведь может дело говорит, может мы зря смеемся...)))
Добавлено в 25.10.2007 - 23:38
А на самом деле, если без шуток, то Вам, Галина, следует сменить кодировку, иначе большая часть форума Вас просто не поймет))) Теперь по поводу Вашего вопроса: я бы рекомендовал от Лесной на к-17 или к-369 доехать до ст.м. Ладожская, а дальше на к-159. В час пик-опасно, можно долго простоять на Староневском, но других вариантов нет-это центр города...)))
А ведь может дело говорит, может мы зря смеемся...)))
:huh:
А ведь может дело говорит, может мы зря смеемся...)))Добавлено в 25.10.2007 - 23:38А на самом деле, если без шуток, то Вам, Галина, следует сменить кодировку, иначе большая часть форума Вас просто не поймет))) Теперь по поводу Вашего вопроса: я бы рекомендовал от Лесной на к-17 или к-369 доехать до ст.м. Ладожская, а дальше на к-159. В час пик-опасно, можно долго простоять на Староневском, но других вариантов нет-это центр города...)))
А что за шифр? :D
Это кодировка WIN, а у нас KOI8-R. Вот оно и не читается)))
А у меня не читается KOI8-R :) .
у меня тоже WIN, вы меня не читаете что ли??? :angry:
А у меня не читается KOI8-R :) .у меня тоже WIN, вы меня не читаете что ли??? :angry:
Не, с WIN все в порядке, я сейчас проверил. Странно. Значит, это МАС.