спасибо за ответы всем всем всем!!!!!
Форум — Поиск оптимального маршрута
Как добраться от ст.м. Купчино до пр. Александровской Фермы
Любым видом транспорта до ул. Бела Куны, а далее автобус №95, который довезёт до пересечения ул. Седова и просп. Александровской Фермы.
Как только мою улицу не обзывали))) То БелА КунА, то БелА КунЫ, то Белой Куны......... Она на самом деле улица Белы Куна, и не склоняется.
А на 95 автобус рассчитывать от всей души не рекомендую, он ходит вроде бы по расписанию, но не чаще чем раз в полчаса-сорок минут, а если пробки на Белградской или перед Московским-то можно и два часа прождать, и больше.
Как только мою улицу не обзывали))) То БелА КунА, то БелА КунЫ, то Белой Куны......... Она на самом деле улица Белы Куна, и не склоняется.
Если честно, я знал :unsure: , но когда писал - задумался: а почему это она так называется? Итог: отвлёкся и ошибся!
А вот ещё один вариант названия улицы :D : http://gortrans.vpeterburge.ru/maps/bus/mar.php?num=95
Если честно, я знал :unsure: , но когда писал - задумался: а почему это она так называется? Итог: отвлёкся и ошибся!
А вот ещё один вариант названия улицы :D : http://gortrans.vpeterburge.ru/maps/bus/mar.php?num=95
А называется она вообще так в честь какого-то там революционного деятеля со странным именем Белы Кун. Его так мама с папой назвали-а мы теперь мучайся)))))
любой транспорт до м.Ломоносовская, затем автобус 118 (городской)
Конечная остановка - Александровские фермы
Маршрутка №418 до пересечения ул. Софийская и пр. А.фермы
Маршрутка №96 до ж/д ст. Обухово. По пер.Обуховский пешком 900 м. до пр. А.фермы
Re: Как добраться от ст.м. Купчино до пр. Александровской Фермы
malfoi:
Так я ж говорю, как только не обзывают)))
Есть еще одна улица, где допускают много ошибок при поиске - Коммуны.
Пишут: Комуны, Коммунны, Комунны :)
Я рассказывал про к-24 Газель, у которой было написано на капоте "мАсковскАЯ вАротА", так что Коммуна и Белы Куна-ещё не предел)))