Справочник по линиям маршрутного такси в Санкт-Петербурге.

Расписание движения маршруток Санкт-Петербурга. Самая свежая и точная информация в удобном для Вас виде.

ФорумПоиск оптимального маршрута

пр. Косыгина, 34

Здравствуйте! Очень рада, что наткнулась на такой нужный сайт. Подскажите пожалуйста на какой маршрутке (с пересадками) можно доехать от пр. Космонавтов (СКК) до пр.Косыгина д. 34 (площадка автошколы "Тур"). Заранее огромное спасибо!

пр. Косыгина, 34

Вариант 1: от пр. Юрия Гагарина К-25 до Загородного проспекта, там можно в любом месте пересесть на К-90, а на кольце пересесть на К-196.
Вариант 2: от пр. Юрия Гагарина К-24 до м. Купчино, перейти на другую сторону и сесть на К-388, но он довезёт только до пересечения Косыгина и Наставников.

пр. Косыгина, 34

Вариант 3: на К-24 или К-25 до м.Московские Ворота, далее на авт.3, К-256 или К-39 до пл.Восстания, далее на К-187 до Косыгина.

По времени как мне кажется будет быстрее, чем ждать К-90 или К-388.

пр. Косыгина, 34

Вариант 1: от пр. Юрия Гагарина К-25 до Загородного проспекта, там можно в любом месте пересесть на К-90, а на кольце пересесть на К-196.

К-196 не работает вроде.

пр. Косыгина, 34

К-196 не работает вроде.

Не знаю. В июне ещё ходила.

пр. Косыгина, 34

Ну уже сентябрь на дворе... :)

пр. Косыгина, 34

Вот уж где проще на метро доехать!!!

пр. Косыгина, 34

Спасибо за помощь! В итоге доехала на 260 маршрутке до Ивановской, а там пересела на 401-ую. С пробками получилрсь долго <_< . Метро терпеть не могу :angry: и езжу в нем только по крайней необходимости.

пр. Косыгина, 34

Так я тоже терпеть не могу метро, но две пересадки-всё же перебор, мне кажется.