Господа предлагаю написать сюда отзывы о работе к-107.А так-же вопросы и предложения.
Форум — Движение маршрутных такси
Отзывы о работе к-107
Отзывы о работе к-107
Ну мне нравиться как работают Газели на данном маршруте
Отзывы о работе к-107
слушай а откуда ты знаешь все маршруты
Добавлено в 20.07.2007 - 22:25
а что мерсы не котируются
Отзывы о работе к-107
Я видел как сегодня вечером один из мерсов по Типанова проезжал, возле Окея. Не ты? ;)
Отзывы о работе к-107
Я видел как сегодня вечером один из мерсов по Типанова проезжал, возле Окея. Не ты? ;)
нет
Re: Отзывы о работе к-107
penyalov:Единственный приличный маршрут в Калининском районе и самое главное водители-наши русские люди!
Господа предлагаю написать сюда отзывы о работе к-107.А так-же вопросы и предложения.
andrej:
А мне вообще нравилось, как работали газели и на других маршрутах. Пока их не сняли с линии >:(
В Пассажиртрансе во всех районах только русские)))
на к-12 пару человек не русские
Ни разу не видел. Помню, был один грузин, давно, но сейчас его вроде нет... И к тому же это был грузин, который по-русски говорил не хуже меня, и маршрут прекрасно знал, и водил прекрасно.
И все же К-106 в Калининском районе лучше. Сиденья в Форде Транзит удобнее, чем в Спринтере. Едут 106-е практически без остановок, стоят на кольце меньше и не набирают "стоячих" пассажиров.
Замечательный маршрут. Всегда когда приходится пользоваться никаких весомых претензий не возникало))))