Справочник по линиям маршрутного такси в Санкт-Петербурге.

Расписание движения маршруток Санкт-Петербурга. Самая свежая и точная информация в удобном для Вас виде.

ФорумДвижение маршрутных такси

Отзывы о работе к-107

Господа предлагаю написать сюда отзывы о работе к-107.А так-же вопросы и предложения.

Отзывы о работе к-107

Ну мне нравиться как работают Газели на данном маршруте

Отзывы о работе к-107

слушай а откуда ты знаешь все маршруты
Добавлено в 20.07.2007 - 22:25

а что мерсы не котируются

Отзывы о работе к-107

Я видел как сегодня вечером один из мерсов по Типанова проезжал, возле Окея. Не ты? ;)

Отзывы о работе к-107

Я видел как сегодня вечером один из мерсов по Типанова проезжал, возле Окея. Не ты? ;)

нет

Re: Отзывы о работе к-107

penyalov:
Господа предлагаю написать сюда отзывы о работе к-107.А так-же вопросы и предложения.
Единственный приличный маршрут в Калининском районе и самое главное водители-наши русские люди!

andrej:

А мне вообще нравилось, как работали газели и на других маршрутах. Пока их не сняли с линии >:(

В Пассажиртрансе во всех районах только русские)))

на к-12 пару человек не русские

Ни разу не видел. Помню, был один грузин, давно, но сейчас его вроде нет... И к тому же это был грузин, который по-русски говорил не хуже меня, и маршрут прекрасно знал, и водил прекрасно.

И все же К-106 в Калининском районе лучше. Сиденья в Форде Транзит удобнее, чем в Спринтере. Едут 106-е практически без остановок, стоят на кольце меньше и не набирают "стоячих" пассажиров.

Замечательный маршрут. Всегда когда приходится пользоваться никаких весомых претензий не возникало))))