Привет!Как то ехала в Петергоф,понравился водитель маршрутки.Сразу не сказала,теперь не знаю, как его найти и что делать... :rolleyes:
безответные симпатии
безответные симпатии
eugenia
если бы Вы сказали номер маршрутки, и что за машина, было бы намного проще его найти ;)
безответные симпатии
Знаю и номер, и что за машина. Желтая ГАЗель, АС 645. И его вроде даже Саша зовут.Поможете? :rolleyes:
безответные симпатии
Мне бы интересно было понаблюдать картину, как девушка (женщина в годах) признается в симпатии (а может и в чем-то большем) водителю в маршрутке :D
безответные симпатии
(женщина в годах)
Ну, судя по профилю eugenia она все-таки девушка :)
Найти через этот сайт, боюсь, не удасться - посему совет - смело садитесь на эту маршрутку и вперед, знакомиться ;)
безответные симпатии
Попробую. :) А Sergious желаю удачи! Может,повезет, и увидите,раз так интересно. :)
безответные симпатии
eugenia
С удовольствием бы, но далековато, млин B)
Удачи тебе, только не забывайте, что рядом пассажиры, не увлекайтесь :lol:
безответные симпатии
Евгения не одна такая.Я тоже не знаю как найти человека.Даже не хочется больше ездить на маршруте,по привычке высматриваю его.
безответные симпатии
Ну все, понеслооось :D
Какая ж романтика царит в маршрутках..
безответные симпатии
вот и мне не хочется :rolleyes: А познакомиться хочется... Замкнутый круг :rolleyes:
безответные симпатии
eugenia
Что то ты затянула. Я думал у вас ужо дети :lol:
безответные симпатии
Шутите? <_< А у меня просто повода поехать нет.Не сидеть же просто так на остановке.
безответные симпатии
eugenia
а почему бы не окататься?
Я когда на работе оч устаю люблю долго ехать домой..кругами...
меня вообще дорога успокаивает...
К примеру до Ломоносовской от Садовой еду до Московской на какой-нить 213,3 или 350,а оттуда на 11 до дома... обалденно..отдых лучше сна...
а в вашей ситуации это еще и ... приятное знакомство=) ;)
безответные симпатии
eugenia
Что-то ты подозрительно несерьезно симпатией пропиталась ;)
Catherine007
Ну это тяжелый случай.. По пробкам.. С кучей народа в салоне.. Фанат просто :D :D :D
безответные симпатии
Sergious
а может я стесняюсь?И потом не на шею же бросаться.
Catherine007
Я тут обнаружила,что он по другому маршруту работает.Совсем мне не по пути
:(
безответные симпатии
а может я стесняюсь?И потом не на шею же бросаться.
ну есть же у Вас ваши женские хитрости по привлечению внимания мужчины! воспользуйтесь ими :)
меня вообще дорога успокаивает...
аналогично. Тут главное не проспать свою остановку ;)
безответные симпатии
Совсем мне не по пути
и толькор в этом проблема??? да ну вас... о каких симпатиях тут можно говорить... <_< хотя мне водители маршруток никогда не нравились... не знаю... а я бы каталась+)
безответные симпатии
eugenia
Катерина меня опередила, т.к. утром я совсем не хотел ничего никому писАть.. В общем да, какая тут нафиг ... в общем - симпатия - не более ;)
Так что - особо и заморачиваться не стоит. Я тебя лучше на машине прокачу :D
Catherine007
трям..
безответные симпатии
Sergious
Прокатишь?Это уже интересно :P