Справочник по линиям маршрутного такси в Санкт-Петербурге.

Расписание движения маршруток Санкт-Петербурга. Самая свежая и точная информация в удобном для Вас виде.

ФорумОбращение к фирмам-перевозчикам

Проверка авто перед выездом

Очень интересно,проходят ли машины тех проврку перед выездом?
раньше это было одной из главных составляющих перед выездом... и на той должности работал человек,отвечающий за состояние,и проверяющий каждую машину перед выездом...

о наболевшем...
Весной запечатлела кадр ,специально догоняли маршрутку,ехал в таком вот состоянии...
http://spbmar.info/forum/uploads/piter-marshrutka-forever.jpg
посмеялась и забыла... типа с ветерком...
а недавно,во вторник,ехала с парка 300-летия на К-690... только мы свернули с туристической,как у него на ходу открылась дверь (салон наполовину полный) ,мучжина,сидевший на месте "передаста" ее закрывает и... она отваливается... =)
водитель выходит и идет собирать по всей доргоге винтики,болтики... потом поднимает дверь,и начинает вкручивать все обратно... кое-как делает (на это у него уходит не более 5 минут,прощаемо) -мы едем дальше...
Далее на Б. Пушкарской заходит женщина и ...ситуация повторяется... дверь отдельно-машина отдельно... на этот раз..водитель не находит ВСЕХ винтиков,достает молоток и что-то прибивает...грохот дикий(салон полный ,свободных мест нет) на "прибитие" двери обратно уходит уже мин 15... дальше на Спортивной я уже вышла...
Хочу уточнить,действительно при такой ,вроде бы незначительной поломке, пассажры должны ждать?Я считаю,что он должен был всех еще на Туристической высадить и поехать ремонтироваться...?

:ph34r: Я ДУМАЮ ЧТО ТЕХ.ОСМОТР ПЕРЕД ВЫЕЗДОМ НЕ ПРОХОДЯТ.ДАЖЕ НЕ ПРОВЕРЯЮТЬСЯ НА ТРЕЗВОСТЬ.Т.К. В МОЁМ ДОМЕ СНИМАЮТ КВАРТИРУ ВОДИТЕЛИ,КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ НА ПИТЕРАВТО.И ВОТ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР 5-6 МАШИН СТОЯТ ВОДВОРЕ,А УТРОМ ОНИ УЖЕ В РЕЙСЕ. :ph34r:

:ph34r:  5-6 МАШИН СТОЯТ ВОДВОРЕ,А УТРОМ ОНИ УЖЕ В РЕЙСЕ. :ph34r:

им по-любому нужно перед выездом заехать в парк=) без путевого листа они не могут выехать на линию=)

:ph34r: обычно путевые листы выписывают на неделю :ph34r:

Catherine007
Афигеть :blink: Спасибо за рассказ, он рассмешил и возмутил одновременно. Я таких случаев еще не слышал. :blink:

PS: фото немного уменьшил, чтобы влезло в форум.

Сегодня узнала:
в ПДД есть перечень неисправностей,при котором эксплуатация авто запрещена... ТАК ВОТ: ЭТОЙ НЕИСПРАВНОСТИ (сломанная дверь) ТАМ НЕТ! :angry:

Я думаю, что это прописано в каком-то другом документе, регламентирующем работу общественного транспорта.

Я думаю, что это прописано в каком-то другом документе, регламентирующем работу общественного транспорта.

<_< возможно,хотя не уверена...
нужно будет уточнить :ph34r: