Очень интересно,проходят ли машины тех проврку перед выездом?
раньше это было одной из главных составляющих перед выездом... и на той должности работал человек,отвечающий за состояние,и проверяющий каждую машину перед выездом...
о наболевшем...
Весной запечатлела кадр ,специально догоняли маршрутку,ехал в таком вот состоянии...
http://spbmar.info/forum/uploads/piter-marshrutka-forever.jpg
посмеялась и забыла... типа с ветерком...
а недавно,во вторник,ехала с парка 300-летия на К-690... только мы свернули с туристической,как у него на ходу открылась дверь (салон наполовину полный) ,мучжина,сидевший на месте "передаста" ее закрывает и... она отваливается... =)
водитель выходит и идет собирать по всей доргоге винтики,болтики... потом поднимает дверь,и начинает вкручивать все обратно... кое-как делает (на это у него уходит не более 5 минут,прощаемо) -мы едем дальше...
Далее на Б. Пушкарской заходит женщина и ...ситуация повторяется... дверь отдельно-машина отдельно... на этот раз..водитель не находит ВСЕХ винтиков,достает молоток и что-то прибивает...грохот дикий(салон полный ,свободных мест нет) на "прибитие" двери обратно уходит уже мин 15... дальше на Спортивной я уже вышла...
Хочу уточнить,действительно при такой ,вроде бы незначительной поломке, пассажры должны ждать?Я считаю,что он должен был всех еще на Туристической высадить и поехать ремонтироваться...?